ID работы: 5357766

Одна клетка на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
216
Поно4ка бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 104 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Когда прозвенел будильник, Тимур медленно разлепил сонные веки. Он чувствовал себя разбитым на маленькие кусочки, потому что не спал почти пол ночи, сказалось то, что у него уже больше недели не было женщины. Жутко хотелось секса, темпераментный от природы он не мог так долго терпеть. Гормоны бушевали во всю и он уже было подумал съездить в город и завалиться в отель, сняв проститутку. Но дело в том , что последние два дня он хотел только эту хрупкую девушку, свою жену. А жена его в свою очередь не хотела и пряталась за дверью своей комнаты, как за нерушимой стеной. «Если так и дальше будет продолжаться, то я снесу эти двери с петель. А что, мой дом, что хочу, то и делаю.» Мужчина поднялся и взъерошив волосы, пошёл умываться. Девчонки не было слышно, Тимур даже опешил от такого. Обычно она в это время гремела посудой на кухне. Но на этот раз в доме стояла какая-то звенящая тишина. Он прошёл на кухню и увидел на столе свой остывающий завтрак, жены по близости не было видно. «Так, это ещё что за новость?» Тимур подошёл к её дверям и толкнул их, заперто. – Дания, выходи. Ты не хочешь со мной позавтракать? – он постучал пальцем по двери. – Я уже поела, спасибо, – робко отозвалась девушка. – Ты не можешь так от меня вечно прятаться, девочка, – Тимур изо всех сил старался говорить как можно спокойнее. – Мне жутко хочется спать, Тимур, не мог бы ты сегодня позавтракать сам, – попытка сказать это как можно правдоподобней не увенчалась успехом, мужчина ей не поверил. – Когда ты научилась врать, Дани? Ладно, увидимся вечером, – недовольную буркнул мужчина и ушёл. Дания действительно быстро перекусила перед тем, как Тимур проснулся. Теперь она лежала на кровати и думала, что жить с ним становится всё сложнее. Вчера утром девушка явно ощутила, он её хочет как женщину. Вспомнив, как Тимур прикасался к ней, Дания вздрогнула всем телом. По спине побежали холодные мурашки. «Сегодня его остановили закрытые двери, а завтра уже не остановят. А что если он меня изнасилует? Я не буду тогда с ним жить, сбегу. Только нужно будет сначала тёте позвонить, она мне сможет помочь.» Тётя Зарина была женщина смелая. Она всегда добивалась поставленных целей и не боялась говорить правду. В своё время, ещё будучи девушкой, Зарина сбежала накануне свадьбы, которую ей навязали. Она украла у отца свои документы и прихватив деньги, уехала в Москву учиться на врача. Ей, золотой медалистке повезло и она поступила. Семья тут же отреклась от беглянки, а чтобы не вышло скандала, замуж вышла младшая сестра Гулия. Собственно только младшая сестра и её старшая дочь продолжали общаться с Зариной. Женщина поселилась в небольшом тихом городке после учебы и даже успела выйти замуж, родить ребенка и развестись. На данный момент она работала заведующей терапевтическим отделением при больнице. «Да, тётя непременно поможет», – подумала девушка, набирая её номер. – Тётя Зарина, здравствуйте. – Даничка, здравствуй, любимая. Что-то вы с мамой мне давно не звонили. Как ваши дела? – У мамы хорошо, я ей звонила вчера. – Как это звонила? Ты что, куда-то уехала, может учиться? – Нет, я не уехала… Ну, то есть не из города….Меня замуж выдали, – голос дрожал, но Дания не собиралась скрывать от тётки свои эмоции. – Я конечно понимаю, что я для своей семьи изгой и меня на свадьбу не пригласят. Но позвонить сказать могли, я же вам не чужая, – в голосе звучала обида. – Тётечка, не обижайся я сейчас всё объясню...– Девушка коротко рассказала об обстоятельствах своего замужества. – И как она согласилась на это!? – возмутилась тётка. – Думаете кто-то её спрашивал? Отец принял решение за её спиной. Получается, он меня продал за свои долги, – всхлипнула девушка. – Эй, ты, что там плачешь? Твой муж тебя обижает? – Не на столько, чтобы это нельзя было терпеть. Страшно другое, он хотел сначала развестись, а теперь хочет семью. А я не могу понимаете? Я закрываюсь в другой комнате. А он… Мне страшно, я не хочу, чтобы он ко мне прикасался, это мерзко. – Так, я предполагаю, что после того случая, мать тебя не отвела к психологу по моему совету, – в голосе женщины сквозило недовольство. – Отец сказал, это дорого водить меня по психологам. Да и вообще запретил, боялся, что правда выплывет наружу и меня замуж никто не возьмет. Дания слышала, как тётка возмущенно сопела в трубку и предположила, что будь она здесь, отцу бы мало не показалось. – Тётя Зарина, если мне будет совсем тяжело, можно я приеду к тебе? Здесь мне не дадут подать на развод, а там мы могли бы, – умоляюще произнесла девушка, всхлипывая. – Успокойся, не плачь. Я сейчас нахожусь на конференции врачей в Сочи, буду дома через пять дней. Если приедешь, то я найму для тебя адвоката, он всё решит, – заявила Зарина строгим тоном. – Спасибо, – Дания смахнула слёзы со щек. – Ну, о чем речь, Дани, я желаю тебе только добра. Ох, мне пора детка, точный адрес и как доехать вышлю вечером смс. Да, деньги завтра вышлю с утра, к обеду уже получишь. У девушки потеплело на душе, завтра она получит деньги и спрячет их, а если что, то сбежит к тётке. Нужно только продержаться ещё пару дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.