ID работы: 5357766

Одна клетка на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
216
Поно4ка бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 104 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Дания подумала, что по обыкновению Тимур на обед не приедет, а для себя одной готовить не хотелось. Девушка перекусила бутербродами и чаем, и принялась готовить ужин. В её планы входило оставить ужин на столе и снова закрыться в комнате. Проходя по коридору в свой кабинет, Тимур увидел Ольгу, моющую полы. – Доброе утро, – коротко поздоровалась она. – Доброе, – ответил брюнет, а затем шепотом произнес: – Портрет был мой, – ему почему-то захотелось, чтобы Ольга это знала. У женщины отлегло от сердца. Она было подумала, что бедной девушке из-за неё здорово достанется, но похоже всё обошлось. Она была благодарна мужчине за эти два слова, объясняющие всё. Тимур зашёл в приемную, где сидела его секретарь. – Доброе утро, Тимур Тагирович. Господин Крылов приехал пять минут назад. Я проводила его в переговорную и принесла готовый контракт. – Доброе утро, Людмила. Пойду сразу туда. Организуйте пожалуйста нам кофе. Да, посмотрите, нет ли у меня важных встреч сегодня, – чопорно произнес брюнет и вышел. Людмила заметила, что шеф сегодня не в духе. «Давно он не приходил такой нервный. Может быть дома что-то стряслось? Ходят слухи, что он женился, потому что на его безымянном пальце появилось обручальное кольцо.» Контракт был подписан и это прибавило немного позитива в сегодняшний день, но мысли о жене не давали покоя. Он постарался сделать все дела до обеда, хотя особо важных уже не было. «Людмила сказала, что на этой неделе никаких важных вопросов и встреч не запланировано. Значит можно спокойно взять пару выходных и разобраться наконец с Данией. Ох, папа, ты даже не представляешь, какую подножку ты мне подставил.» Закрыв крышку ноутбука, мужчина вышел из кабинета. – Меня не будет три дня. Хочу отдохнуть. Если что-то важное, то звоните. Секретарь посмотрела недоуменно. Булатов не вылезал из офиса последние три года, а тут такое... Дания приготовила макароны с куриной печенью и в доме сразу запахло вкусной едой. Три часа дня, можно было поесть, а потом уйти к себе. Девушка подумала, что муж раньше половины шестого домой не приедет и взяла тарелку из шкафчика с посудой. – Дани, я дома! – крикнули неожиданно из прихожей. Девушка испуганно вздрогнула, а тарелка выпала из рук и разбилась. «Мамочки, что сейчас будет!?» Она вспомнила, как однажды, за разбитую кружку, отец ударил её несколько раз по рукам ремнем. Тимур вбежал на звон бьющегося стекла и увидел, как девушка дрожащими руками собирает осколки. Он присел на корточки и стал помогать. – Прости меня, пожалуйста, я нечаянно, – всхлипнула она не поднимая головы. – Эй, ну ты чего? Не расстраивайся, подумаешь тарелка. Мама говорит, они бьются на счастье, – добродушно промолвил Тимур. – Я бы так не сказала, отец бы мне сейчас все руки отбил, – буркнула она, кидая осколки в мусорное ведро. Тимур сделал тоже самое и подойдя к ней обнял. Он почувствовал, как девушка застыла в его руках, насторожившись. – Не нужно мести всех мужчин под одну метлу, Дани. Все мужчины разные. Я понимаю, ты меня совсем не знаешь, но ведь обо всём можно спросить, не так-ли? – Тимур погладил её по волосам. – Я… – Дания запнулась, не зная, что сказать. – Тс-с-с, – он приставил палец к её губам: – Давай лучше поедим. Дания поставила вторую тарелку на стол. Руки тряслись и на душе было тревожно. Сама не зная отчего, она стала спрашивать его о том, как обстоят дела на работе, как поживают его родители. Тимур отвечал, замечая, как она волнуется, но тем не менее старается поддерживать разговор. Он не понимал, то-ли это маленький прогресс в их отношениях, то-ли нет. Запив вкусно приготовленную еду чаем, мужчина остался сидеть на кухне. Дания молча мыла посуду, видимо её словарный запас на сегодня был исчерпан. Булатов вспомнил, как она закрылась вчера в своей комнате, а затем взял в одном из ящиков отвертку, решительно направляясь прочь из кухни. Когда Дания выключила воду, она выбежала в коридор, в надежде, что муж ушёл к себе. Девушка с ужасом увидела, как мужчина, стоя у её дверей, откручивает задвижку. Тимур посмотрел на неё застывшую с испуганным взглядом, он показал ей небольшой продолговатый предмет в своей руке, который только что открутил. – Больше этого не будет, – строго сказал мужчина: – Я не намерен терпеть твои выходки. Кстати, я не говорил, что взял выходные до следующего понедельника? – А как же работа? – промямлила девушка. – Я владелец фирмы, хочу работаю, хочу нет. Иди в гостиную. Дания поняла, прятаться теперь негде и обреченно вздохнув, прошла мимо него. Когда брюнет оказался на пороге гостиной, он посмотрел на сидящую на краю кресла жену. Было такое впечатление, что девушка готова в любой момент вскочить и убежать. – Так, а ну-ка иди сюда, – он поднял её и сев на диван, усадил к себе на колени. – Тимур, не надо, – она попыталась встать, но он не отпускал: – Тимур, пожалуйста. Дания ещё раз попыталась встать, оттолкнув его от себя. Тимур только крепче прижал её к себе. – Ш-ш-ш, не бойся, всё хорошо. Мы просто поговорим. Слышишь, просто поговорим. Его голос был нежный, но Дания все равно чувствовала себя птицей, пойманной в силки. Тимур заметил, что девушка перестала брыкаться и застыла как будто бы не живая. – Давай ты мне поможешь разобраться наконец, в чём дело?Может быть ты кого-то любила до свадьбы, – голос по-прежнему был спокоен. – Н-нет, у меня некого не было, я... отец бы меня убил, – прошептала она, краснея. – Я не про постель, Дани, я про любовь, – усмехнулся мужчина. – Думаешь, мне бы позволили с кем-то встречаться? После того, как… отец контролировал каждый мой шаг, вернее маму заставлял. Тимур насторожился заметив, что она чего-то не договорила. – После чего, девочка? Ты боишься мне рассказать? – он шепнул ей эти слова на ушко. – Давай мы поговорим о чём-то другом. Или телевизор посмотрим. Или… – она сделала попытку быть веселой и беззаботной. – Тогда садись рядом. Я не могу тебя всё время держать на руках из-за больной ноги, – мужчина расцепил руки, и девушка с облегчением вздохнув, села рядом. На одном из каналов начинался фильм, Тимур поудобнее расположил больную ногу и стал смотреть кино, украдкой наблюдая за женой. Он заметил, что когда показывали довольно скромную по его мнению эротическую сцену, девушка зажмурила глаза. Он искренне удивился этому факту. Обычно современные девушки не стесняются такое смотреть. Тем более, что это даже не фильм для взрослых, раз его в дневное время показывают. – Что так страшно? – спросил, решив подшутить над ней. Дания промолчала, густо краснея. «Толи ещё будет, милая. Сегодня я не позволю тебе спать одной», – улыбаясь, подумал Булатов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.