ID работы: 5357766

Одна клетка на двоих.

Гет
NC-17
Завершён
216
Поно4ка бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 104 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Двенадцатый час ночи, Дания сидела рядом с мужем и смотрела «След». Глаза безжалостно закрывались, но она упорно держалась. Девушка догадывалась, что мужчина сегодня ни за что не позволит ей спать одной и поэтому, как могла тянула время. – Ты уже спишь, девочка, иди в кровать, – улыбнулся Тимур: – Я надеюсь, ты помнишь, где наша с тобой спальня? – Нет, я ещё кино не досмотрела, – сонно проговорила она, в очередной раз с усилием воли открывая глаза. – Это последняя серия на сегодня. Давай, тогда ложись на диван, так тебе будет удобнее. – А ты? – А что я? Как-нибудь в кресле посижу. Тимур встал и слегка подтолкнул девушку, укладывая на подушку. Затем, он развернул лежащий в ногах плед и укрыл её. Дания почувствовала, как согревается и сама не заметила, как уснула. Брюнет сделал звук телевизора тише и досмотрел фильм, давая ей возможность уснуть как можно крепче. Девушка действительно очень крепко уснула, видимо, нервное напряжение так сказалось. Поэтому она не почувствовала, как он бережно взял её на руки и перенес на свою кровать. Он положил её прямо в платье и укрыл пледом, затем забрался под него сам. Рядом с девушкой было трудно уснуть, именно потому, что за последние пять лет в его мозгу прочно укоренилось, женщина в его постели, это обязательно секс. Да, именно секс, никак иначе, просто дружить с противоположным полом Булатов разучился. Тимур посмотрел на жену, в тусклом свете ночника она казалась такой милой и беззащитной. Он протянул руку и дотронулся до её волос, но так, чтобы не разбудить. Вдох, выдох, он постарался выровнить дыхание, выключая свет. Комната погрузилась во мрак, Тимур закрыл глаза и постарался уснуть. Тимур проснулся ночью от жуткого дискомфорта внизу живота и понял, что сильно возбудился. Можно было бы пойти и встать под холодный душ, но мужчина не сомневался, это уже не поможет. Мужчина снова включил ночник, благо, он был устроен так, что позволял делать свет от яркого к совсем слабому. Дания спала на боку, спиной к нему и поэтому повернувшись он прильнул к ней сзади. Рука коснулась её ноги и поползла по ней, поднимая её платье наверх. Она не просыпалась и мужчина всё больше смелел. Он поцеловал её плечико, усилием воли, стараясь не торопиться. Сквозь сон, Дания почувствовала, как кто-то трогает её ноги. В мозгу тут же вспыхнула картина, руки здорового, страшного мужика разрывают на ней колготки. «Девочка, развлекись-ка с дядей», – этот каркающий голос как будто застрял в голове. Девушка с ужасом открыла глаза и поняла, что это вовсе не сон, она и вправду лежит с мужчиной, который грязно домогается её. Сейчас даже мысли не возникло о том, что это её собственный муж и так надо. Дания развернулась и набросилась на него. – Не трогай меня, нет… я не хочу… – кричала она. Было так страшно, а ещё до ужаса противно. К ней снова прикасался мужчина. Руки проехали по его рукам, оставляя красные следы. Тимур зашипел от легкой боли и почувствовал, как против всякого здравого смысла, ещё больше возбуждается. Он перевернул её на спину и прижал всем телом к кровати. Дания извивалась под ним и старалась отпихнуть его от себя, чувствуя, как в её живот выжимается что-то твердое. Крики перешли в рыдания, девушка наконец поняла, что это её собственный муж. – Не надо…Тимур пожалуйста… я не хочу… – речь перемешалась с всхлипами, а на щеках появилась влага. – Да что-ж это такое то, а? – рявкнул он, пытаясь поймать её руки. Наконец ему это удалось и он зафиксировал их на подушке у неё над головой. Дания застыла с расширенными от ужаса глазами, она поняла, своими отказами нарвалась таки на насилие. Сердце бешено застучало, ускоряя пульс, девушка всхлипнула и зажмурила глаза. «Пожалуйста, пожалуйста, пусть это будет быстро. Я не хочу терпеть этот стыд. Это страшно противно и грязно. Ну пожалуйста, почему я должна это терпеть…», – слезы брызнули с новой силой, девушка даже не заметила, как шепчет эти слова вслух. Эти еле слышные мольбы отрезвили мужчину, но как ни странно, совсем не сняли напряжения в паху. – Открой глаза, Дани, – ласково произнес он: – Ну же, девочка, посмотри на меня, не бойся. Дания нехотя, посмотрела на него и увидела, как он слегка улыбнулся. – Я не стану тебя трогать, если ты не хочешь, по крайней мере сегодня. Неужели ты подумала, что я тебя насилую? Я просто хотел заняться с тобой любовью, но готов отступить от своих планов, если ты мне поможешь. – Чем я могу помочь? – промямлила девушка в недоумении. – Если ты боишься моих прикосновений, то сама то ты прикоснуться ко мне можешь, ведь так? – он погладил её по щеке кончиками пальцев. – Н-не знаю… – заикнулась она. – Я твой муж, Дани, и у меня есть свои потребности, которые ты как жена обязана выполнять, – голос был уже более строгий. – А если я сделаю то, что ты просишь, ты правда меня не тронешь? – девушке показалось, как будто бы это не она сказала, настолько чужим был голос. – Я обещаю, так и будет, – он стёр слезы с другой её щеки. – Хорошо, – еле выдавила она из себя. Тимур выключил свет и лёг на спину. – Ложись рядом на бок, так тебе будет удобнее. Умница моя, а теперь дай мне свою руку. Вот так, не бойся, я покажу тебе, что делать. Дания слышала этот ласковый спокойный голос, но сердце всё равно стучало набатом. Она услышала легкий шорох одежды, а потом он прижал её ладошку к своему набухшему органу. Ей мгновенно захотелось одернуть руку, что она и попыталась сделать. Он только сильнее прижал её руку и вкрадчиво произнес: – Давай, каждый будет выполнять свои обещания, милая. Возьми его в руку. Да, вот так обхвати ладошкой. Ты такая молодец. А теперь вот так… Тимур стал водить её рукой по своему члену вверх – вниз, стараясь сдерживать стоны, чтобы не напугать. – Умница моя, а теперь сама. Не бойся он совсем не страшный, – голос стал слегка хриплый. Дания молча делала то, что он просил. Она чувствовала, как щёки заливает краска стыда и слёзы проторяют новые дорожки на щеках. Тимур перевозбудился настолько, что долго оргазма ждать не пришлось. Он закусил губу, чтобы не зарычать в голос и качнувшись несколько раз в её руку, кончил. Дания почувствовала, как что-то брызнуло на руку. Она догадалась, что это и с трудом подавила рвотный рефлекс. Мужчина достал из прикроватной тумбочки влажные салфетки и подал ей одну. – Вытри руку, и спасибо большое за помощь, – усмехнулся брюнет: – Давай теперь спать. Но запомни, девочка, завтра мы подробно поговорим о твоих страхах, – он попытался погладить её по голове, но она отстранилась. «Завтра меня не будет в вашем доме, господин Булатов», – подумала девушка, устраиваясь на краю кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.