ID работы: 5357910

Невероятные злоключения Ники и Мари, или как выжить в древнем Китае эпохи троецарствия.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

12-Лишь одно желание

Настройки текста
Не смотря на то что на улице уже давно село солнце, спать не хотелось. Предвкушая завтрашний кошмар младшая из двух сестер пялилась в потолок, внутренне моля о пощаде и спасении. Но приговор уже огласили и его не избежать. Глубокая тишина, сливалась с тьмой, лишь редкие лучи лунного света, что проникали через крошечное окошко, которое и было единственным источником света в комнате девушек, освещали помещение. Мар уже давно уснула, а вот Ника все еще вслушивалась в шаги стражей и крики Хуэя, что пытался как можно быстрее все подготовить, что бы удалиться в комнату писать свой отчет о всем произошедшем на приёме. В комнате была одна кровать и что-то вроде тумбочки, но очень потрепанной либо временем, либо человеком. Ника как обычно лежала с краю, по утрам она часто проспалась на полу, потому что Мари, сама того не понимая, а иногда и нарочно, скидывала её на пол. Сегодняшняя ночь не была исключением, но девушка была ни чуть не удивленна, потому села на пол в позу лотоса, пытаясь переварить информацию, которую она усвоила за прошедший день. Вскоре девчонка поднялась на ноги и надела свою верхнюю одежду, что покоилась на той самой тумбе. Мар лениво перевернулась, что то пробурчав себе под нос, чем заставила свою сестрицу вздрогнуть и обернуться. Убедившись что ее "старушка" спит, Ника ускользнула из комнаты и закрыла дверь. Повсюду царила тишина - лишь ночные совы не спали и перекликались, нарушая спокойствие. Небо тоже давно спало, а на его темном лоне то здесь, то там загорались огни далеких звезд. Потом и сама луна выплыла из-за горизонта и, проливая свое мерцающее сияние куда достигало ее серебряное око, смущало глубину ночи. На фоне черного неба мощно выселись посеребренные тени деревьев; широкие степные просторы едва колыхали пышные травы, которые тоже уже давно находились в объятиях сна. И сквозь все это Ника направлялась к зданию, облаченное тьмой и мхом, что пророс у основания постройки. Чем ближе девушка подходила, тем отчетливее становились слышны звуки ржания и стука копыт. Верно, Ника решила наведаться к прекрасным существам - лошадям. Это место где Ника часто проводила свое свободное время от тренировок и заданий своего "прекрасного" учителя.

Pow Ника.

Как обычно этот стервец заставит убираться в его покоях. Он обучает меня боевому мастерству или уборочному!? Как же он меня бесит, будь он неладен сто тысяч раз! Ну и хрен с ним, сейчас-то я все сделаю. Я спокойно пошла в направлении своего пристанища - конюшни. Там меня не трогал никто, ни Мар, ни Хуэй, ни Цзя Чун. Присутствие последнего человека из списка было невыносимым для меня, так что я максимально избегала встреч с ним. И вот наконец довольно знакомый запашок ударил мне в нос, не из самых приятных, но к нему быстро привыкаешь, так что это не особо мешало мне наслаждаться прекрасными минутами в компании лошадей. Не понимаю как можно не любить этих замечательных существ?

Pow Ника конец

Сейчас никого не было в конюшне, и конюх и его ученики сладко спали в своих комнатах. Только одной Нике не спиться, видимо мало приключений на свой зад она накликала,неугомонная. Тихо проплыв к скрипучей двери, девушка пару раз посмотрела по сторонам, чтобы удостовериться, что ее никто не увидит и не прервет, отправив в комнату или скажет ее "любимому" наставнику. Через пару мгновений Ника легонько приоткрыла дверцу,а та в ответ неприятно и протяжно скрипнула, чем заставила некоторых коней недовольно фыркнуть, но не помешала девушке проникнуть в помещение. Улыбнувшись лошадям, девушка стала по очереди гладить каждую, давай чуть чуть сена из их кормушек. Все бы ничего, но из всех коней выделялся лишь один. Подойдя к последнему стойлу Девчушка решила, что там никого нет и собралась уйти, но стоило ей развернуться, как что то потянуло ее за волосы назад. Это оказался вороной конь, с красивейшей гривой и шерсткой. Навострив свои аккуратные ушки, жеребец приблизил свою морду к новому лицу и будто внимательно разглядывал. Ника сразу обрадовалась новому другу и поспешила погладить его, что собственно и сделала. Мелкая отворила дверцу и зашла в стойло. Ей очень захотелось заплести этому красавцу красивые хвостики, чтобы его грива стала волнистой и пушистой. Темные глаза коня наблюдали за руками девушки, что быстренько заплели ему множество маленьких косичек. - Вот так, ну и красавец же ты? Интересно, как тебя звать, друг мой, - поглаживая коня по его широкой шеи, Ника стала рассматривать стойло, возле которого по идее должны были лежать его вещи. Наткнувшись на подперстье на котором красовались два иероглифа. -Ээээ, - девчонке пришлось очень сильно напрячь мозги, что бы вспомнить хоть один похожий иероглиф, - Тень? Ох, так ты тенечек, красивое имя, - улыбаясь словно маленький ребенок, подросток продолжил гладить коня и расчесывать мягкую шерстку. Около часа Ника сидела и изливала свою душу вороному жеребцу, который, казалось, понимал каждое её слово. Но как бы Ника того не хотела, ей захотелось спать, а осознание того, что уже сегодня ее ждет очередное испытание в лице Хуэя, то в сон клонило ещё больше: -Прости меня, но сегодня меня ждет наказание, так что мне не мешало бы набраться сил. Обещаю, что если я сегодня останусь в живых ,то наведаюсь к тебе, - нежно потрепав челку коня, Ника закрыла дверь и, выйдя из конюшни, направилась в свою комнату.

***

Рано утром двух сестре разбудил вечно недовольный Чжун Хуэй - Поднимайтесь обе немедленно! А особенно ты, маленькая никчемная девчонка, тебя ждет твое заслуженное наказание и даже не думай что я забыл вчерашний день! - раздавалось из-за двери в комнату девушек, но очень скоро на пороге появились виновницы сия балагана. - Ну наконец-то, а то я уж думал мне ночевать придется под вашей дверью, - недовольно хмыкнул невысокий юноша, теребя свой вьющийся локон пальцем. Ника и Мари молча переглянулись и вздохнули, предвкушая надвигающийся кошмар. - Ты идешь со мной, - указав на Нику скомандовал юный мастер, - А ты иди к нашим гостям, что вчера отправились в лес за твоей несносной сестрой. Убедись в том, что им ничего не требуется и не смей отходить от них. Это твоей задание до конца дня, приступай - после этих слов Хуэй резко развернулся и направился к своим покоям, читая при этом нравоучения Нике. По дороге девушка встретила своих вчерашних героев: мастера Ли Дяна, мастера Джан Ляо и мастера Юэ Цзиня, но настроение после вчерашнего дня у нее было паршивым так сказать. Не уж то совесть грызет? Похоже на то. Проходя мимо троих офицеров Вей подросток стыдливо опустил глаза в пол. - ...Уяснила или мне еще раз повторить!? - резко и громко сказал Хуэй, привлекая внимание окружающих и пытаясь разбудить в ней чувство стыда. - Да..Мастер Чжун Хуэй, - монотонно ответила его горе-ученица, плетясь позади. Тихо выдохнув, подросток и его учитель скрылись в комнате, откуда доносился недовольный голос Хуэя. Трое друзей, которые благополучно наблюдали за этой картиной, переглянулись: - Доброе утро, достопочтенные мастера, - послышался немного сонный голос коротко поклонившейся Мари, - Прошу, следуйте за мной. Юэ Цзинь кивнул с унисон с Ли Дяном, а Джан Ляо дал свое молчаливое согласие. Высокая девушка с красноватыми волосами повела всех офицеров в столовую, где отдала их в руки слуг. После этого Мар спокойно выдохнула, сомкнув уставшие глаза. Очень скоро девушка и вовсе покинула помещение на поиски тихого местечка, где бы ее не смог никто потревожить. Одна из отличительных черт сестер - это полное различие в плане потребности в общении. Ника нуждалась в людях и в общении,она должна была постоянно быть среди людей, разговаривать с ними, наводить контакты, знакомиться. А вот Мар нет. А если быть более точным, Мари спокойно переносила одиночество, можно даже сказать стремилась к нему. Вот и в этот раз, скинув напрягающее ее бремя в лице троих офицеров, Мар побрела в сторону полюбившегося ей в саду большого раскидистого дерева, создающего очень приятную тень. В дупле этого дерева девушка уже давно положила небольшую подушку и одеяло и в свободное от тренировок время предавалось сладостному сну прямо под этим деревом. Дойдя до своего древесного друга, Мар привычным движением засунула руку в дупло для того, чтобы достать свои вещи. Но пошарив некоторое время рукой, девушка ничего не обнаружила. Недоуменно выгнув бровь она начала оглядываться по сторонам. Затем услышав тихое сопенье, девушка медленно обошла широкий ствол дерева и обнаружила злостного похитителя, который тихо похрапывал, вольготно развалившись на ее подушке и одеяле. Наглым воришкой оказался никто иной как Чжао. Видать здесь он прятался от поучительных и навязчивых лекций своих родственников. Перед девушкой встал выбор: или пнуть засранца или позвать Юаньцзы, чтобы уже она пнула засранца. Минуту поразмышляв Мари быстром шагом направилась обратно в замок, в поисках Юаньцзы или на крайний случай Цзя Чуна. В это время хитрый Чжао приоткрыл глаз, наблюдая за удаляющейся фигурой девушки. Затем ехидно хихикнув быстро встал, положил постельные принадлежности обратно в дупло и спешно покинул место преступления. Опять же ехидно посмеиваясь. Минут через двадцать Мари в компании Цзя Чуна уже была возле дерева. - Ничего не понимаю. Он был здесь! Нагло спал на моем одеяле, нагло положив свою наглую голову на мою подушку! - недоуменно восклицала девушка. - Хмм, но здесь никого нет. Тебе не померещилось? А то солнце сильно припекает... - медленно проговорил друг Чжао, вцепившись своим взглядом в Мар. Казалось, что он издевается. - Мастер Цзя Чун какое солнце? Я только вышла из замка и сразу направилась в сад, к своему дереву. И тут этот! Развалился.. - Ясно. Офицер подошел к дереву поближе, а именно к тому месту где лежал преступник. Сев на корточки, он рукой провел по примятой траве, медленно как бы вырисовывая очертания фигуры. Фигуры, которая была выше и больше чем Мари. Девушка удивленно вскинула брови, и сложила руки на груди, ожидая дальнейших действий офицера. Цзя Чун еще несколько секунд посидел о чем-то раздумывая, затем медленно встал и обернулся к Мари: - Похоже ты права. Чжао действительно был здесь. Я обнаружил его волос и запах. Мар опешила. Такого вердикта она никак не ожидала. Она даже начала жалеть, что привела сюда Цзя Чуна. Это его.. одержимость своим другом(?) ее настораживала. - Х-хорошо. И что дальше? - Мы пойдем его искать. - Мы? - Мар снова пожалела о том что привела сюда пугающего офицера. - Да. Есть возражения? - медленно и зловеще растягивая слова спросил Цзя Чун. В голосе его была едва уловимая усмешка. - Нет. Никаких. - Тогда пошли. Он не мог далеко уйти пока здесь гости. Значит он где-то в замке, - с этими словами Цзя Чун резко повернулся в ту же сторону, что и ранее Чжао, и быстро зашагал вперед, не оглядываясь идет ли за ним девушка. Мар обреченно вздохнув, поплелась следом. Выбора у нее не было. А ведь она просто хотела поспать. - О, мастера! Смотрю вы уже кушайте! Приятного аппетита! - Мастер Сыма Чжао, спасибо! Присоединяйтесь к нам, вместе веселее, - радостно протянул мастер Го Дзя, приветственно подняв кубок с вином стоящему у прохода на кухню Чжао. Почему-то Ли Дянь, Юэ Цзинь, Джан Ляо и Го Дзя предпочитали завтракать и обедать на кухне со слугами. Вот и в этот раз офицеры и стратег обедали на кухне, где их и встретил Чжао. - Не откажусь от вашего предложения, мастер Го Дзя. Грех не распить вино в приятной компании, - весело и беззаботно пропел Чжао, усаживаясь за стол и потирая руки в предвкушении - Ваша супруга не будет против того, что вы пьете прям средь бело дня? - насмешливо спросил Ли Дянь, ехидно сощурив глаза. - Ну что вы мастер Ли Дянь! Как же я мог отказать мастеру Го Дзя, ведь отец наказала нам всячески угождать нашим дорогим гостям. У меня просто нету выбора! - всплеснул руками Чжао, будто возмущаясь. - Хахаха, экий вы хитрец мастер Сыма Чжао! Ну что ж, тогда выпьем за хорошую компанию, мастера? - предложил Ли Дянь, поднимая свой кубок в тосте. Остальные новоиспеченные собутыльники охотно поддержали этот жест и в ответ так же подняли свои кубки. В это время Цзя Чун шел уверенным шагом по коридорам замка, безошибочно угадывая направление в котором шел Чжао. Мар же плелась за ним следом. Она не понимала каким каким образом офицер выбирал верное направление. Она хотела бы уже спросить его, но недолго поразмыслив, раздумала о чем либо его спрашивать. Наконец Цзя Чун резко остановился перед входом на кухню. Обернулся, выразительно посмотрел на Мари, как бы давая понять что бы она шла за ним и не смела куда либо уходить. Затем быстро зашел в помещение и огляделся, а девушка шла за ним по пятам. Перед ними открылась довольно занятная картина. Чжао в компании офицеров и шального стратега Цао Цао весело и беззаботно распивал вино и вкушали различные закуски. Вот Чжао стравил очередной похабный анекдот и все офицеры рассмеялись, кроме Юэ Цзиня, который недоуменно поглядывал то на одного, то на другого своего друга, пытаясь понять суть шутки. Мгновенно оценив обстановку, Цзя Чун медленно и тихо приблизился вптлотную и положил руку на плечо друга, тем самым привлекая его внимание. Чжао вздрогнул, а его прядка резко вздыбилась, будто его обдали разрядом тока. - Очень смешная шутка мастер Сыма Чжао. Не примите ли и меня в свою компанию? - вкрадчивым и немного хриплым голосом спросил Цзя Чун, заставив всех присутствующих замереть. - Конечно! Присаживайтесь, мастер Цзя Чун, - радушно ответил Юэ Цзинь, единственный кто не впал в ступор от столь резкого появления друга Чжао. Благодарно кивнув мастеру Юэ Цзиню, бледный офицер нашел место прямо рядом со своим другом, заставив того нервничать еще более прежнего. Го Дзя быстро сореинтировавшись деловито налил вино в кубок и с улыбкой передал его Цзя Чуну. Он предвкушал новое зрелище. В это время Мари усиленно пыталась слиться со стеной позади, уже жалея что затеяла все эти разборки. - Я видел, что мастер Сыма И составляет компанию господину Цао Цао, в беседке у озера, - издалека начал Цзя Чун, привлекая всеобщее внимание. Чжао напрягся еще сильнее, он будто сидел на ножах. Мар нервно cглотнула. - Он приказал своим сыновьям сегодня вместе составить компанию господину Цао Цао и его семье, - продолжал офицер, в упор глядя прямо на Чжао, - Там присутствуют вся семья Сыма: Сыма И, его достопочтенная супруга, его старший сын Ши и невестка Юаньцзы. На этом моменте Чун остановился и медленно пригубил вино, Чжао нервно обливался потом и усиленно придумывал отмазки. - Так вот, мастер Чжао, вам не кажется что там кого-то не хватает? - наконец сказав это офицер зловеще посмотрел на своего другу, взглядом требуя ответа. - Так я это.. тоже развлекаю гостей! Хахаха, не так ли уважаемые господа? - неуверенно спросил Чжао ища поддержки. Но офицеры лишь молча на него смотрели, не желая вмешиваться в чужие распри. - Вот как.. а зачем вы тогда отобрали у бедной девушки ее постельные принадлежности и устроились под ее деревом в саду? Не так ли, мастер Мар И? - спросил Цзя Чун не оборачиваясь. - Все так, мастер Цзя Чун, - будто на автомате протараторила девушка, всеми фибрами души желая свалить. Все присутствующие резко обратили свои взоры на несчастную Мар, которая нервничала не хуже Чжао. - Да ладно тебе Чун. Там Ши и Юаньцзы, зачем там еще я нужен? Только ляпнул бы что-нибудь глупое.. - Мастер Чжао, не понимает всю важность этой встречи.. - разочарованно покачал головой офицер, - Мне придется отчитаться перед госпожой Чуньхуа.. - Не говори матери! - ... о вашем неподобающем поведении.. - Пожалуйста.! - ... если только мастер немедленно не присоединиться к встрече - припечатал наконец Чун, не обращая внимание на мольбы своего друга. - Хорошо, я понял понял! Пошли.. - двое быстро встали и покинули компанию офицеров Цао Цао. Чжао напоследок бросил извиняющийся и затравленный взгляд на бывших собутыльников и медленно потащился за своим личным надзирателем. - Что вы стоите у стены как неприкаянная, присоединяйтесь к нам! - похоже мастера Го Дзя ничего не могло смутить. - Вынуждена отказать, мастер Го Дзя, ибо не переношу алкоголь, - подняла руку Мар, как бы извиняясь. - Ничего страшного. Мастер Юэ Цзинь плохо переносит алкоголь, поэтому у нас тут есть яблочный сидр*, - не унывал хитрый стратег. - Я у-умею пить... - хотел было возразить невысокий офицер, но его прервал Ли Дянь: - Все мы знаем как ты умеешь пить, Юэ Цзинь. - Это.. хм, простите... Тяжело вздохнув, Мар вынуждена была принять предложение стратега. Подойдя к столу и сев за него девушка оказалась между Го Дзя и Ли Дяном. Секунду подумав, Мар подвинулась ближе к темноволосому офицеру, опаслива покосившись на хитрого стратега. - Наливайте свой сидр, - девушка схватила пустой кубок и протянула его мастеру Юэ Цзиню. Тот быстро его наполнил, да и себе тоже налил. - Вот это по-нашему. Что ж за прекрасных девушек! - снова предложил тост Ли Дянь, торжественно подняв свой кубок. Согласно кивнув остальные подняли в ответ свои кубки. - А чем вы тут занимаетесь? - внезапно раздалось от прохода. - О, мастер Ба! И милая маленькая Ника.. Присоединяйтесь! - радушно встретил новые лица мастер Го Дзя. - Хе, хе! с радостью! - Ба чуть ли не вприпрыжку вбежал внутрь, но остановился, поняв, что его подруга, которая как видимо благополучно пережила своё наказание, все еще жмется за дверью. Парнишка резво обернулся и позвал Нику за собой: - Ты чего в дверях застряла? Садись не стесняйся! - Ба потащил Нику к столу, схватив ее за руку. - Подожди, я хочу кое-что сказать, - девочка встала как вкопанная прямо перед столом, не желая садиться. - Ах, милая маленькая Ника, что-то случилось? - участливо спросил мастер Го Дзя. - А? Н-нет, я хотела извиниться за доставленные вчера неудобства, - тихо и несколько неуверенно проговорила Ника, уперев свой взгляд в пол. - Ничего страшного, для нас это не было в тягость, - заверил уверенно Юэ Цзинь, - не так ли? - Конечно, было даже весело, -подмигнул Ли Дянь - Охохох, это точно, - пропел стратег. Джан Ляо лишь коротко и уверенно кивнул, ободряюще глядя на девочку. - Э? Хорошо, спасибо вам. Но я хотела перед вами извиниться и поэтому приготовила подарки, вот - Ника начала рыться в своей сумке. - Это для мастера Юэ Цзиня,- подросток протянул милому офицеру аккуратно свернутую ленту синего цвета с золотистыми узорами на ней. - Не стоило,- смущено проговорил офицер, но подарок принял, вежливо поклонившись. - Это мастер Ли Дянь, вам, - девочка достала из сумки шарфик небесно-голубого цвета и протянула его кудрявому офицеру. - О, спасибо. Прекрасный шарф. - Э-это в-вам, мастер Джан Ляо, - неуверенно пробормотала Ника, в руках у нее был гладкий, переливающийся небольшой камень на шнурке с именем. Мастер Джан Ляо бережно принял подарок,тихо поблагодарив девочку. Внешне он был спокоен и невозмутим, но глаза его горели от переполняющих его эмоций. - А это вам,- быстро проговорила Ника, положив перед стратегом его подарок. Это было красивое перо экзотической птицы. - Ах, какая красота. У тебя определенно есть вкус, прелестная госпожа, - мягко проговорил Го Дзя выразительно и неоднозначно глядя на девочку. - А мне, а мне!? - закричал Ба, показывая на себя пальцем. - А тебе, Ба, твои булочки. Из твоей любимой лавки, - довольно проговорила Ника, доставая промасленный пакет и протягивая его своему "брату" - Ура! Обожаю эти булочки, в них самое лучшее мясо, - откусив кусочек никумана, сказал парнишка. - А это тебе, - положив перед сестрой пакет с ароматным чаем, сказала Ника. - Долгих лет тебе жизни, сестрица. Наконец все подарки были розданы, а настроение стало намного лучше у всех присутствующих. - Ой, а что вы там пьете? Вино?, - Усевшись рядом с Мари, поинтересовался юноша, -И мне налейте тоже! - Нет, Ба, - отрицательно помотав головой, сказал Ли Дянь, не спеша помахивая указательным пальцем. - Это еще почему? - Ты слишком юный, Ба, - строго проговорил Джан Ляо, опустив взгляд на камень. Подарок его очень взволновал. - Ну лааадно, - обиженно протянул мальчишка, закусывая очередной булочкой. - Ничего страшного, Ба, у нас есть прекрасный сидр, - приободрил его Юэ Цзинь. - Ага, для детей и тех кто не умеет пить,- ехидно поддакнула Мари, которой видимо и сидр пить нельзя. Ли Дянь засмеялся, а Юэ Цзинь смутился и немного покраснел. Ника же в это время втиснулась между сестрой и Ба. - Налейте малышке Нике тоже немного сидра, - не имея возможность скрыть своей неоднозначной ухмылки и не менее неоднозначного взгляда, тихо предложил стратег. Ну не может он не споить женскую часть компании. - Нет, я не хо- -Ненене, сегодня пьем все, -бодро наливая Нике полный кубок сидра,сказал Ли Дянь, после чего поставил емкость перед ней. Однако на счастье подростку, она успела сделать лишь пару глотков, ведь на кухне появился недовольный мастер Чжун Хуэй - Что вы тут делаете? - начал уж возмущаться вечно недовольный офицер. - О, наш прекрасный мастер Чжун Хуэй решил почтить нас своим присутствием, - ласково проговорил мастер Го Дзя. - Не называйте меня так, мастер Го Дзя! Будучи втянутым в разговор, Хуэй позабыл о своей ученице. Внимание же стратега переключилось на новую жертву. Ника сразу воспользовалась моментом и под предлогом срочных "женских" дел смылась из помещения, прихватив с собой свою старшую сестру. Две девушки потащились в западный сад, где никого не было. - Вух, слава богу мы оттуда ушли, - облегченно выдохнула младшая. - Да уж, кто бы мог подумать, что мастер Ли Дянь профессиональный спаиватель, - несколько устало, пробормотала Мари - Ох, мастер Ли Дянь у нас и не такое умеет. "ДА ЧЕРТ БЫ ТЕБЯ ПОДРАЛ, ЕБУЧИЙ СТРАТЕГ!" Девушки быстро обернулись обнаружив позади себя мастера Го Дзя собственной персоной. "Когда только успел?!" - Дорогие дамы, не желаете составить мне компанию? Я как раз направляюсь в сторону беседки у пруда, где сейчас находится господин Цао Цао и мастер Сыма И со своими семьями.. - Разве не лучше ли взять кого-нибудь из офицеров с собой? - Мар так просто не хотела сдаваться. - Они слишком напились. Мастео Юэ Цзинь уже заснул. Мастер Сяхоу Ба отправили к его отцу. Мастер Ли Дянь сейчас плохо соображает от выпитого, мастер Джан Ляо... В общем, я хочу пригласить вас, милые дамы, - многозначительно вскинув брови, сказал Го Дзя. Не дожидаясь их ответа, стратег подхватил девушек под ручки, после чего они развернулись и отправились в сад. Путь туда был долгий, ведь мастер Го Дзя будто специально шел медленно и не спеша. Стратег пытался начать разговор с двумя сестрами, но они давали простые ответы,что бы дальше разговор не мог развиваться. - Хммм, идти в тишине не столь весело, - как бы расстроено вздохнул блондин. - Да, довольно скучно, - согласилась Ника, но тут же пожалела о сказанных словах. Мар перевела напряженный взгляд на младшую. -Ох, раз так. Ника, не хочешь немного поиграть? - в эту секунду мужчина отпустил девушек и остановился, повернувшись к обеим лицом. Ника возненавидела свой длинный язык в один миг. Го Дзя, непонятно откуда, достал свой шар, который парил вокруг него и излучал небольшую голубоватую ауру. - Вот. Если поймаешь мой шар, то будь уверенна я тебя достойно награ- - Н-не стоит! Не стоит, мастер Го Дзя, - перебила его девушка, поняв куда это может зайти. - Хахаха, какая ты все таки смешная, малышка Ника. Итак...Лови!- скомандовал стратег и запустил шар в полет. Девушка вздрогнула и застыла на долю секунд, а после умчалась вслед, оставив сестру наедине с хитрым стратегом. - Ну что ж, продолжим наш путь, Мар И? - блондин плавно подошел к девушке и потащил ее вслед за Никой. Как и раньше, Го Дзя пытался разговорить Мари, но все было бестолку, ведь в отличии от своей младшей сестры, Мар давала ответ либо "Да", либо "нет". Тогда мужчина стал вести монолог и рассказывать о своем прекрасном лорде и замке в котором они живут. - Ааах, думаю вы будете не менее впечатлены, чем я, - кокетливо подмигнул Го Дзя, чем вел в ступор девушку. "Парочка" приблизилась к деревьям, что росли около стен замка. Там прыгала Ника, пытаясь дотянуться до шара,что парил и не желал попадать в руки девочки. - Чертов шар! - выругалась Ника, в очередной раз грохнувшись на землю, стоя на коленках. Уже около трех минут она прыгала то по стене, то с ветки дерева, то просто прыгая с земли и беспомощно махая руками. Го Дзя ни чуть не изменился в лице и наблюдал за тщетными попытками Ники достать до шара Го Дзя. Блондин щелкнул пальцами и на спину Ники вдруг упал шар. - Ай, ай, яй, - завыла девчушка, упав на землю все телом, - почему он такой тяжелый..- скинув шарообразный объект с себя, пробурчала Ника. Наконец Мари и Го Дзя вышли из своего "убежища" - Отлично, милая госпожа, у вас неплохие данные. Вы довольно быстры и ловки, - задумчиво проговорил Го Дзя, подперев подбородок своими изящными пальцами. - Ну раз вы уже на месте, то мы можем идти? Вам больше же ничего не нужно? - поинтересовалась Мар настороженно. - Мне всегда что то нужно, а вот можете ли вы мне это что-то дать зависит только от вас, - загадочно и многозначительно прошептал стратег. "ТВОЮ МАТЬ" - М-мастер Го Дзя...- начала было Мари, но ее прервал окрик одного из офицеров Цао Цао. - О мастер Го Дзя, снова в обществе дам? Я смотрю вы времени даром не теряете, хахаха,- лысый мужчина, Дянь Вэй, был в приподнятом настроении. За ним по пятам шел другой офицер Цао Цао, шарообразный Сюй Чжу, что то на ходу жующий. - О, мастер Дянь Вэй, вы как раз вовремя. Я кое-что придумал. - О чем вы? В этот момент две сестры напряглись сильнее, хотя куда уже сильнее. - Вот эта милая госпожа хочет помериться с вами силами, - внезапно выдал стратег, плавным движением положив руку на плечо Мари. - Вот как, интересно - удивленно вскинул брови лысач, бросив оценивающий взгляд на старшую из сестер. Затем не долго думая громко пробасил: - Ладно, я согласен! Надеюсь это будет весело! - похрустывая суставами руки и шеи, начал приближаться офицер. - А моего согласия, так понимаю, не нужно!? -Злобно прошипела Мар. - Но но, учитывая испытанное мною ранее, не думаю что вам доставит какие-либо трудности данное состязание, - прошептал стратег Го Дзя, приблизив свои губы к уху Мар. Выбрав местам состязаний ближайший пень, Дянь Вей сел с одной стороны и поставил на пенечек свою мускулистую руку. Мар, последовав его примеру, села напротив и приготовилась. "Армреслинг?" - Уж постарайтесь, госпожа Мар И, я буду за вас болеть, - отступив назад, сладко пропел Го Дзя. - Все, теперь горы сверну, - злобно буркнула себе под нос девушка и обратила свой недовольный взор на противника. Секунда и она уже схватила руку лысого офицера. - Ладно, я буду судьей тогда! - весело прогудел Сюй Чжу, хлопнув в ладоши. После этих слов пухляш встал рядом с "бойцами"и начал отсчитывать начиная с пяти. На счет "один" Мар и Дянь Вей мгновенно начали давить на руки друг друга. Лысый офицер был удивлен, он не ожидал что девушка будет столь сильна. Мар же напряженно пыхтела, пытаясь уложить руку мужчины на бок. - Давай Дянь Вей!Не уж то ты такой слабый!? Плохо поел что ли? - С-сестра.. - Постарайтесь, госпожа, я верю в вас. На крики группы поддержки стали медленно собираться проходящие мимо люди. Наконец к этой толпе присоединился господин Цао Цао собственно персоной в сопровождении Сыма И и их семей. Атмосфера накалялась. Мар мысленно проклинала стратега, но сдаваться не собиралась. Дянь Вей тем более не желал уступать. - Дянь Вей, что с тобой?! Заканчивай уже! - Сестрица, дави его, дави! - это уже кричал прибывший на место события Ба, подбадривая на пару с Никой свою подопечную. Противостояние зашло в тупик. А крики толпы все усиливались. Решив как-то помочь своей ученице, Ба решился на бепрецедентный поступок. Чутка охмелевший разум придал ему храбрости и дерзости. Заметив в первых рядах Цай Вэньцзы, стоящий прямо перед Дянь Вейем, Ба быстро юркнул в ее сторону. Дождавшись когда взгляд лысого офицера на миг обратиться на окружающих людей, охрабревший мальчишка с невозмутимым видом высоко задрал юбку арфистки Цао Цао. Дянь Вей тут же застыл, не в силах оторвать взгляд от открывшегося зрелища. Впрочем как и многие мужчины в толпе. Особенно мастер Го Дзя. Этим и воспользовалась Мари мигом уложив руку лысача на пень. Он даже не заметил что проиграл, когда повернулся к своей противнице. - Э? Теперь присутствующие обратили свой взор на Мар, которая недоуменно крутила головой. - И победителем становится Мари! - крикнул победоносно Сюй Чжу. Через миг толпа разразилась криками. Кто-то возмущался такой "нечестной победе", кто-то возражал типа "нечего было по сторонам глядеть", кто-то просто наслаждался зрелищем. И как раз из последних были Цао Цао и Го Дзя. Они спокойно стояли поодаль и оценивающе смотрели на девчушек. - Ну как вам, мой господин? - спросил стратег, хитро прищурив глаза. - У тебя всегда был талант находить интересных людей Го Дзя, - задумчиво протянул Цао Цао, - все, я решил: я хочу их**.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.