ID работы: 5357927

Шиноби!? А почему бы нет?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
470
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 95 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Следующие несколько дней были похожи друг на друга, из больницы нас еще не выписали, видимо мама восстанавливалась, все же только родила первенца, не идти же ей сразу трудиться на благо Конохи? Хотя я подозреваю, что систему шиноби она покинет и станет домохозяйкой, все же жена главы далеко не маленького клана, чего чего, а средств к существованию нам будет вполне хватать. А имена над головами я действительно вижу, система свое дело знает, правда уровень я не вижу, все таки у мамы он намного выше моего. Ешино Нара ур.??? Вот собственно и все что я вижу. Пытался получить навык наблюдательности, но не тут то было, видимо мне нужно просто увидеть достаточно много различных предметов, а что вижу я? Мама на меня смотрит, кормит и укладывает спать, все, занавес. Но вот буквально пару дней в больнице и нас выписывают. Пришел таки отец, улыбается, довольный как кот обожравшийся сметаны. На родах я его не помню, собственно я тогда и не видел особо то ничего. Ну вот опять запеленали всего, несет меня отец, но кроме его лица и не видно то ничего. По дороге они с мамой разговаривают о чем то, ну мне это не сильно и интересно, я же ничего не понимаю, так что дышим свежим воздухом и радуемся жизни, пока снова под себя не сходил. Шикаку Нара ур.??? Информативненько, зато точно имена не забудешь, все таки в той информации которую передала мне богиня, на этой семье внимание как то не акцентировали. Так все таки в дом мы зашли, действительно уютно ничего не скажешь, меня уложили в кроватку, ну хоть вижу не голый потолок, но кто бы сомневался кунаи и сюрикены игрушечные на веревочках, что еще для счастья нужно новорожденному шиноби. Ага ну вот хоть какой то прогресс, меня таки развязали. Ох хорошо то как почувствовать свободу, свобода во всех ее проявлениях руки не слушаются, ноги с ними в сговоре, да и голову от кроватки оторвать не могу. Вот что значит ловкость с силой по единичке. Видимо у меня выражение лица было в этот момент очень уж разочарованное ибо просто так меня бы не стали брать на руки и успокаивать, ну во всем есть свои плюсы, хоть осмотреться попробую. Многого я конечно не увидел, по той простой причине, что в комнате особо то и нет ничего. Кровати не видно, но места свободного много, видимо родители спят на полу, ну на футонах вообщем, имеется шкаф, пара тумбочек, несколько растений в горшках, надеюсь это все таки цветы, да и фотографии родителей в рамочке. Ну я уже могу собой гордиться моя кроватка по праву занимает почетное первое место среди здешних предметов интерьера. Ну на самом деле, а что я еще должен был увидеть в спальне шиноби? Все органичненько ничего лишнего, дом то скорее всего большой, хлам раскидан по другим комнатам. Я вполне уверен, что у отца имеется свой кабинет, там и складируются все свитки, другие, скажем так предметы домашнего уюта, соответственно в других комнатах. Да и то надо отдать маме должное, если бы она стояла на месте и не походила по комнате, я бы и того не увидел, за те пару минут, что я здесь, сильнее я не стал, собственно головой то покрутить я не могу. Ага снова в кроватку, ну правильно не спал то я уже долго, покормили достаточно недавно, все пора спать. Эх кунаи и сюрикены долго я еще буду на вас смотреть. За продолжительное наблюдение, навык для выяснения информации «Наблюдательность» создан. Кунай игрушечный: как ни странно, но это игрушка. Сюрикен игрушечный: как ни странно, но это игрушка. Ох тыж сколько информации и вся полезная, ну да ладно глянем ка мы навыки. Наблюдательность(актив) ур.1 Предоставляет минимальную информацию об объекте наблюдения. Ну все теперь заживем, самый главный навык получен. Осталось теперь немножко подрасти, ну хоть совсем немного, а то в ближайшее время кроме куная, да сюрикена игрушечного других объектов наблюдения не предвидится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.