ID работы: 5357927

Шиноби!? А почему бы нет?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
470
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 95 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ну вот и прошло целых 2 года, как же замечательно не чувствовать себя совсем беспомощным, я конечно прекрасно понимаю, что и сейчас то я далеко не Геракл, но все же, прогресс то на лицо, пускай не устойчиво но передвигаться на своих двоих я в состоянии, не долго но все же, зато на четырех я летаю по всему дому как самолет, нет в кабинет отца пробраться невозможно, да и к маме на кухню только на стульчике и в хорошо зафиксированном состоянии. Говорить мама папа научился, некоторые слова вроде кушать спать гулять я понимаю, правда не выговариваю. Кормит меня мама, ловкости чтоб самому орудовать этими двумя дьявольскими инструментами у меня я так думаю хватит не скоро. Гулять это конечно громко сказано, по территории клана то начались небольшие прогулки едва ли пару месяцев. А так в саду пару шажков мама мне сделать разрешала, а так все больше на руках да на руках. Но даже это было прекрасно, я увидел кучу всего нового,много новых лиц, правда все эти люди принадлежат клану Нара да и они все взрослые, с детьми как то пока не пересекался,действительно наш клан не очень то многочисленный. Но наблюдательность я хоть немного но прокачал. Наблюдательность(актив) ур.5 Предоставляет незначительную информацию об объекте наблюдения. Ну на самом деле информация действительно незначительная. Дерево: обычное лиственное дерево. Цветок: довольно таки красивый цветок. Самым успешным объектом наблюдения оказался обычный кузнечик. Зеленый кузнечик ур.1 ОЖ–5 обыкновенный кузнечик. Вот так вот, правда поймать то его я все равно не смог, шустрый зараза. Но я так посчитал, попадись он мне то грохнул его бы сразу. Эх «Статус» имя:Нара Шикамару уровень:2 очки опыта:11/100 класс:(отсутствует)(можно выбрать на 20 уровне) ОЖ―60 ОЧ―10 Характеристики: сила-5 ловкость-5 выносливость-6 интеллект-55 мудрость-30 удача-5 Доп.параметры: объем чакры-1 контроль чакры-1 свободные очки:5 Получение уровня было довольно таки веселым, гриндить мобов я как то не в состоянии, но вот крупицы опыта, за то что съел мамину кашку и не выпал у папы из рук, заработал(каша противная, отец криволапый). В итоге, я очень умный слабак, но это пока. Разумеется очки я решил не тратить, воспоминания четко показывают, что прокачать характеристики пока они не высокие гораздо проще. С интеллектом и мудростью гораздо легче, пока я думал и размышлял о бренности бытия они развивались, но вот с силой и ловкостью вышла целая эпопея. Пока я находился в кроватке, я шевелил всеми частями тела на пределе своих возможностей, то есть почти никак,но через неопределенное количество времени это все же принесло свои плоды и я получил по заветной единичке в силу ловкость и выносливость, после этого руки ноги хоть немного начали слушаться. Чтобы дальше качать силу я разработал просто гениальнейший план, я хватался руками за решетку кроватки и пытался подтягивать себя к ней, результатов было немного, но единичку к силе я таки получил. С ловкостью было попроще, я просто двигал всеми частями тела в попытках перевернуться и на удивление как только я достиг своей цели получил плюсик в ловкость. Вот этих самых единичек мне хватило, чтобы начать осваивать столь ценный навык как ползание. Ну и день за днем я таки освоил и ползание и стояние на своих двоих, хоть и облокачиваясь на стеночку. Вообщем я понял, что легкой прокачки мне не видать. С навыками получилось чуточку проще, открыл то помимо наблюдательности я их всего три. Открыть ВП(актив) ур.3 позволяет открывать различные временные подземелья. Типы ВП: 1)пустой 2)ВП монстры Закрыть ВП(актив) ур.3 позволяет закрывать различные временные подземелья. Сопротивление физическому урону(пассив) ур.3 снижает весь получаемый физический урон на 1,5% С ВП все было довольно таки просто, как открыть и закрыть их я знаю, вот понемногу ночью пока родители спали я и качал этот навык, долго этим заниматься конечно не получалось выносливость то мизерная. ВП с монстрами я разумеется не открывал, даже ни разу не пытался, интеллект то вон какой высокий, стою то с трудом какие тут монстры, хотя я думал должны сначала быть зомби, догадываюсь конечно, что зомби относятся к монстрам и их тип будет зависеть от того где я открою ВП, но в будущем обязательно проверим так ли это. Как же у меня открылось сопротивление физ.урону? Я был сама аккуратность нигде не падал, трогать меня никто не трогал, даже комары не кусали, что странно. Все оказалось проще, у меня начались резаться зубы, эх если бы не разум и тело игрока, я от боли наверное бы с ума сошел. Инвентарь кстати вполне работает, такой себе неограниченный пространственный карман, жаль класть туда нечего и лежит там горюет один единственный оторванный сюрикен. Сколько сил я к этому приложил кто бы только знал, но о последствиях даже не подумал. Что могут подумать родители, когда ребенок стоит в кроватке над ним оборванная ниточка и сюрикена нет? О да промывание желудка это вселенское зло, ничего конечно не нашли, но не буду же я рассекречивать свои способности и доставать из инвентаря этот проклятущий сюрикен, нет конечно я буду до последнего терпеть. После этого разумеется следить за мной стали тщательнее, да и я не враг своему здоровью, абы что в инвентарь не пихаю, как то не хочу проходить эту процедуру еще раз. А так жизнь двигается размеренными темпами, хотя как я понимаю до 5 лет с территории клана я ни куда не выйду, да и тренироваться будет до этого времени будет нельзя. Осталось играть с мамой и слушать на ночь ее сказки, а ведь они действительно интересные.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.