ID работы: 5357927

Шиноби!? А почему бы нет?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
470
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 95 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 6(продолжение)

Настройки текста
Мне вот интересно, а что я должен почувствовать то? Очки чакры у меня на месте, даже не заблокированы. ― Пап, а как я должен буду почувствовать свою чакру? ― Ооо, Шика, не волнуйся, ты точно поймешь,когда ее почувствуешь. ― Мне стоит начать волноваться? ― Ха-ха-ха! Нет разумеется, успокойся, ничего в этом страшного нет, просто по началу будет немного непривычно. ― Хорошо, если так. ― Садись на землю и закрой глаза, попробуй сконцентрироваться. Ну, я сделал так, как попросил меня отец, он положил свою руку мне на голову. Пока ничего необычного я не чувствую, попробую ка я расслабиться и не о чем не думать. За правильно выполненные действия вы получаете навык «медитация». Медитация(актив) ур.1 Я спокоен, как скала. При использовании навыка регенерация ОЖ и ОЧ увеличивается на 45%(за каждый следующий уровень навыка регенерация увеличивается на 5%) Пассивно увеличивает характеристику контроль чакры на 5%(за каждые 20 уровней навыка увеличивает контроль чакры на 5%) Навык, конечно хорошо, но какое же странное ощущение от движения чакры. Как бы это объяснить, такое чувство, что кровь в организме раньше тихо спокойно перекачивалась себе и все, а тут бац и началась шевелиться и перетекать из стороны в сторону. Брр, до чего же странное чувство, к этому действительно стоит привыкнуть. ― Ну что, сынок, я вижу ты ощутил чакру, вон как передернуло. Ха-ха-ха! ― Хватит смеяться, это действительно странно и непривычно, я такого точно не ожидал. ― Ладно, ладно, но видел бы ты себя со стороны! ― Обойдусь как нибудь и чему ты там меня хотел научить? ― Действительно. И зачем он пошел к дереву? Сорвал листочек?! Блин, как же я про это забыл, ведь точно, было же,что то такое с прилипанием листочка. ― Пап, только не говори мне, что сейчас я этот листочек прилеплю на лоб и при помощи чакры буду пытаться его удержать. ― И как ты догадался? ― Так это правда? Тоже мне блин, крутое упражнение на контроль. ― А чего ты хотел? Едва почувствовал чакру, а уже хочешь изучить техники S класса? ― Просто я не думал, что это упражнение будет настолько скучным. ― Ничего сынок, все начинается с малого. С завтрашнего дня начнем физические тренировки, но на сегодня, да и на следующие дни тебе хватит этого. А раз уж ты такой догадливый, то и следить сейчас я за тобой не стану, опасного в этом уж точно ничего нет. И ушел. Вот, взял и ушел. Тренер блин. Ладно давай пробовать, что там с этим листочком, «Наблюдательность». Лист обыкновенный лист, обыкновенного дерева, но прекрасно подходящий для тренировок контроля чакры. Эх, раз уж и система так говорит, то деваться некуда, придется тренироваться, контроль мне действительно необходимо поднимать. Странно, я думал мне дадут навык. Видимо система расценивает это как тренировку, ну вот за те же отжимания у меня не появляется соответственный навык, так и здесь. Но плюсы от этого листочка на лицо. Объем чакры +1 Контроль чакры +1 Буквально 10 минут, ОЧ ноль. Дискомфорта от чакроистощения не чувствую, видимо и тут система старается, а что, почему бы и нет, истратил ОЧ, замечательно, сиди жди когда восполнится и не рефлексируй, все правильно, все как в игре. Ну чтож, медитация, настало твое время. Неплохо, 20 минут и ОЧ снова заполнились, да и навык на единичку качнулся. Спустя 3 однообразных часа. Я крут, неимоверно крут, поднял до 5 контроль и объем чакры, а также медитация выросла еще на уровень. Правда пора уже в дом двигать, а то скоро темнеть начнет. Сегодня стоит пораньше лечь спать, завтра будет очень насыщенный день.Физические тренировки с отцом, прокачка контроля и объема, да и пару ух нужно будет оторвать некоторым товарищам. Спокойной мне ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.