ID работы: 5357927

Шиноби!? А почему бы нет?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
470
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 95 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ну, для первого боя вполне неплохо, если бы этот плотоядный заяц меня не цапнул, было бы просто замечательно. Укусом он снял 10 ОЖ, сейчас у меня 200/210,с нынешним регеном запас должен восполниться, где то за 4 минуты или чуть меньше. Подожду спешить то мне некуда, заодно почитаю, что дает новый навык. Мастерство владения тупым оружием(пассив) ур.1(низкий ранг). Пассивно увеличивает урон наносимый тупым оружием на 5%(увеличивается на 1% за каждый уровень навыка) Вероятность оглушения тупым оружием 5% – длительность 1 сек.(вероятность оглушения увеличивается на 5% за каждые 20 уровней навыка, длительность на 0,5 сек.) Вот так сюрприз, но, сдается мне, бей я того же кролика по лапам, сколько бы я не старался оглушение навряд ли сработает. Система системой, но это реальная жизнь, так что, чтобы стан прошел нужно бить в голову. Хм, низкий ранг? Видимо этот навык после 100 уровня может эволюционировать, приятная новость. Мне все таки стоит пересмотреть свою манеру боя с этими грызунами переростками, неприятно когда тебя кусают. Если подумать, на какой мне их бить только палкой? Все таки я уж гораздо больше того же кролика, ударю его палкой, когда он кинется на меня хорошенько его пнуть, а далее снова палкой. Приступим, да и ОЖ восстановилось. Ну идите сюда ушастые! Критический удар нанесено 66 урона Так, оглушить не получилось но крит прошел, это радует. Ладно, значит сейчас он на меня прыгнет, нужно вовремя и хорошенько его пнуть, укусы все таки болезненные. Все, вот сейчас, на тебе ушастый комок меха. Нанесено 15 урона Критический удар нанесено 58 урона Оглушение длительность 1 сек. Критический удар нанесено 57 урона Противник убит получено 50 опыта Это было довольно таки просто, да и оглушение прошло, все же я был прав, бить надо в голову. Самый первый удар нанес больше всего урона, если посчитать даже с максимальным уроном, получится все равно должно меньше, хотя если урон от пассивки прибавляется уже к криту, то все получается правильно, интересно. Как оказалось тактика то рабочая, да и кролики слабые,к тому же просто мобы, никаких инстинктов все запрограммировано. Жаль осталось всего три кролика на поляне, уровень не получу. Да и стоит убрать уведомления об уроне, я уже понял как он рассчитывается, здорово отвлекает. Еще хорошо, что я сейчас в барьере, только что понял, как я выгляжу со стороны. Маленький мальчик бегает по поляне и лупит бедных, маленьких и милых кроликов палкой, восхитительная картина. Эх, хватит думать, нужно действовать. Так, вот он ближе остальных ко мне, на нем и отработаем еще разок тактику по изничтожению ушастых. Подходим, удар, все по старому, он как и его собратья бросается на меня, блин промахнулся, ловкости маловато их пинать, ага собрался снова на меня кинуться? Нет, на этот раз я защищусь палкой. Все получилось как надо, буквально пару ударов и кролик развеялся, лута снова нет, обидно. Что то у меня там пиликало на грани восприятия, нужно посмотреть логи. Так, ага, ага урон, опыт, все как обычно, а нет вот нашел кое что новенькое. Прочность оружия -1 текущая прочность 9/10 Да, не стоит мне защищаться палкой, а то эти недобобры ее сгрызут быстро. Так, снова потерял 10 ОЖ, ничего, подожду пару минут и продолжу разбираться с ушастыми товарищами. С четвертым по счету кроликом все получилось просто, оглушил первым ударом, а дальше все и так понятно. Последний остался, на нем можно заканчивать и отправляться домой, надеюсь не покусает. Удар и... все? Как так получилось? Нужно скорее посмотреть логи. Смертельный удар нанесено 150 урона Хм, вот значит как, значит система сложнее чем я думал изначально. Ведь это вполне логично, что если даже тебе не хватает сил убить того же кролика с одного удара, но если ты попадешь в какую то жизненно важную точку, то он вполне может умереть. У зверька, эта точка находилась где то в области затылка, ведь я попал куда то туда. Чтож, эту информацию нужно обдумать, ведь меня, тот же кролик вполне может грохнуть, если, скажем, удачно попадет в горло. Ну, не будем о плохом, за какие то 15 минут получил 250 опыта, а это я вам скажу целых 50 кузнечиков, не дурно. Ладно, у меня все зажило, пора закрывать барьер и идти домой, кушать то хочется. Вот иду я и думаю, клан у нас небольшой, территории немного, дома все расположены компактно, но при этом смотрится это все органично и так и веет уютом. Все дорожки ухожены, нигде нет каких то непонятных зарослей и кустов, никакого мусора, все выглядит чисто и опрятно. Людей, куда то бегущих и спешащих, не видно, все чинно, спокойно и размерено. Никто нигде не кричит и не шумит, вокруг тишина и спокойствие, если кто и идет, то безо всякой суеты, не торопясь, идиллия. Эх, и как тут не хотеть спать и наблюдать за облаками, но стоит поспешить домой, а то мама заругает, все таки она действительно строгая. Придя домой, сразу разулся и потопал на кухню, запах умопомрачительный. ― Мааам, что сегодня на обед? ― Ооо, Шика проголодался? ― Я голоден, как тигр. Слышишь? Даже мой живот уже начинает рычать. ― Ха-ха-ха. Ладно, подожди мой хороший, скоро отец должен вернуться, вместе пообедаем. И да, сегодня будет карри. ― Мам, ну не дразни меня, иначе я сейчас съем палочки, ты же знаешь как мне нравится карри. Кстати, а папа почему так рано? ― Просто он решил придти сегодня пораньше. ― Сдается мне, что ты чего то не договариваешь и это как то будет связанно со мной. ― Ха-ха-ха, все узнаешь. Вот так всегда, интриганы блин,никто, ничего не хочет рассказывать, все приходится узнавать самому. Ждать пришлось, к счастью, не долго, отец пришел быстро, видимо на запах примчался. Эх, хорошо же обедать в теплом, семейном кругу, мама вкусно готовит. Обед закончился и весь в ожидании, чего же хочет отец. ― Шика, пойдем в сад. ― Хорошо. Пап, а что мы будем делать? ― Я тебе все расскажу. ― Ладно. Мы вышли с отцом в сад, сдается мне, что он сейчас скажет что-то серьезное. ― Сын, ты уже достаточно подрос, чтобы начать тренировки. ― Что? Как же? Ааа, круто! ― Ты так хочешь тренироваться? ― Конечно, это же классно! Я все таки хочу стать очень сильным шиноби, а раньше ты мне запрещал. ― Это, конечно так, но ожидал я немного другого. ― Чего? ― Кхм...неважно. Физических тренировок будет немного, все таки ты еще слишком мал, но вот почувствовать чакру и начать развивать твой контроль, стоит сейчас. ― Хорошо. А что мы будем делать? ― Я волью в тебя свою чакру, чтобы ты смог почувствовать, как она течет по твоему телу, а потом научу простенькому упражнению на контроль. ― Это разве будет просто? ― Да, можешь не волноваться, это самое элементарное упражнение, к тому же я буду здесь и помогу тебе. ― Отлично. Пожалуй, самая приятная новость за последние дни, официально начать тренировки, это же просто замечательно. Ну все скоро я точно получу титул истребителя кроликов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.