ID работы: 5357931

Чтобы увидеть свет, надо пережить тьму

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бурное утро

Настройки текста
«Ты испортил мне сегодняшний вечер, мелкий. Оставил без секса и теперь ты меня им обеспечишь» «Что?!» «Что слышал»

Примерно два часа назад.

Солнце почти уже взошло и своими лучами озаряло некоторые домишки, стоящие вдоль дороги. Люди всё ещё спали, и только иногда можно было услышать машины со стороны центра города, но по бордюру всё же шли две персоны. Одним из них был Пак Чимин. В руках темноволосого была ещё недопитая бутылка довольно дорогого импортного коньяка. Одна рука его была на плече высокого парня, который шел рядом с ним. Как только те вошли в дом, тот паренёк сильно захлопнул входную дверь, отчего дрожь чувствовалась по полу, а после прижал Пака к стенке, впиваясь в его сладкие пухлые губы и вовлекая того в страстный, жадный поцелуй. Тот в первую же очередь поставил бутылку коньяка на тумбочку, которая оказалась под рукой, и тут же обхватил своими руками шею парня, отвечая такими же чувствами на его поцелуй, изредка постанывая и тем самым заводя того сильнее. Парень резко опрокинул Пака на диван и стал покусывать его белоснежную и нежную кожу на шее, оставляя на ней багровые пятна, на что тот несильно сжимал волосы на макушке своего сегодняшнего партнёра, а шею вытягивал для лучшего удобства. Рука парня уже скользила по прессу Чи и поднималась к соскам, надавливая на них подушечками пальцев, но вскоре большая ладонь лежала на пахе и несильно сжимала возбуждённую плоть, а папашенька заводился сильнее и затуманенному взгляду можно было понять, чего он действительно хотел. Тем временем в зале, куда как раз перебрался Чон, дабы привести свои мысли в порядок и сжавшись калачиком, спокойно себе спал, пока не услышал, как в гостиной послышался какой-то грохот, а затем злобное шипение. Гук сначала наплевал на это, но все же ему пришлось выйти из своего царства «хороших» снов и стал протирать глаза. Спросонья в голову тут же залезли мысли такие как: «Ну и кто, блин, в такую рань проснулся?! Кого там за зад укусила хренова муха?!» А потом шатен вспомнил, что он находится в доме своего так называемого отца, который куда-то ушел, он взбодрился и встал с прохладного ламината направляясь к выходу. Как только Гук оказался за порогом зала он впал в ступор раскрыв широко свои глаза, а его челюсть чуть ли не отвалилась. В это время около у стены тот парень уже хотел было насаживать на свой возбужденный член Пака, но вдруг Гук совершено случайно толкнул рукой вазу, когда хотел опереться об что-то, и та упала на пол, разбившись вдребезги. Партнёр Чимина повернул голову в сторону шума и тихо рыкнул: — Не знал, что у тебя дома находится кто-то ещё… пожалуй, я пойду, — когда паренёк стал собираться, он что-то тихо рычал себе под нос, в то время, как сам же хозяин дома пытался его остановить, но все попытки были тщетный, и гость ушел, громко хлопнув дверью напоследок. Чимин опустил свою голову так, что тёмная чёлка закрыла его глаза, а сам он повернулся к так сыну, который до сих пор прибывал в неком шоке. В коридоре повисла тяжелая гробовая тишина, но первый её нарушил своим дрожащим голосом Чон: — П-прости я не… — но шатена резко перебил его отец. — Ты испортил мне сегодняшний вечер, мелкий. Оставил без секса и теперь ты меня им обеспечишь. — Ч-что?! — Что слышал, — на милом личике темноволосого появилась злая ухмылка, а сам он стал медленно идти к своей жертве, которая пыталась куда-то быстро свалить, но увы и ах Пак был проворливей и уже прижимал бедного мальчишку к стенке, медленно и изящно садясь на свои коленки. — О-отпусти меня! — прокричал Чонгук и хотел было выбраться из плена, но его руки уже были связаны недавно доставшем из джинс ремнем Чимина, отчего все старания Гука стали просто бесполезными, напрасными. Тем временем пухлые пальцы Пака уже расправились с ширинкой на штанах мальчишки и проникли внутрь, поглаживая немного возбуждённую не пойми отчего плоть. — М-м, а я вижу ты немного возбудился с такой картины, — с усмешкой проговорил Пак и стал наблюдать, как на лице шатена начал появляться еле заметный румянец, то ли от смущения, то ли от стыда, то ли от того и другого, но известно точно: темноволосого это заводило лишь сильнее. Шаловливые пальцы уже пробрались под нижнее белье и медленно достали из плена довольно толстый и большой член Чона. «Воу… да тут сантиметров двадцать семь точно есть. Такая громадина вряд ли в меня влезет. Хотя, хуй его знает» — подумал Пак, но после лишь расплылся в довольной улыбке, ведь Чонгук стал краснеть ещё сильнее, а спрятать лицо он никуда не мог. Единственное, что он смог сделать, так это закрыть глаза, дабы не видеть ничего из этого. — - Девственник? — спросил Пак, уже опаляя горячим и сбившимся дыханием головку члена Гука, а тот на вопрос сначала долго молчал, но потом еле-еле кивнул головой. Чимин, усмехнувшись, обхватил пухлыми губами головку, и стал её медленно посасывать, а по комнате раздалось что-то на подобие стона. Пак кончиком своего языка стал надавливать на уретру сразу слизывая выступающую смазку, а затем прошёлся по всей головке, сладко причмокивая, отчего Гук получал огромное удовольствие, а здравый разум у него стал уже покрываться туманом, пеленой. «Надо срочно что-то придумать, пока не поздно» — подумал про себя парнишка, и приоткрыв один глаз, стал осматривать помещение. Изображение постепенно начинало уже быть одним большим пятном. Темноволосый тем временем взял уже половину члена Гука в рот, водя кончиками зубов по самой плоти и надавливая иногда на выступающие вены. Теперь Чону приходилось бороться с довольно сильным наслаждением, что у него все же получилось. Шатен дрожащей рукой еле-еле дотянулся до мягких волос своего папочки и несильно сжал их, отчего тот лишь усмехнулся, ведь это обычная реакция людей, которым делают минет, но не тут то было. Чонгук неожиданно поднял одну ногу, согнув предварительно её в колено, оттащив за волосы Минни, что было довольно легко сделать, и несильно, но все же эффективно ударил лицо Пака об своего коленку, отчего тот сразу же вырубился и упал на пол. Сам же мальчишка, вздохнув с облегчением, скатился по злосчастной стенке и попытался высвободить свои руки из плена. — Весело мне, однако будет житься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.