ID работы: 5358020

Белль и Гастон

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стрелка пробила пятнадцать минут седьмого.

Настройки текста

***

      Вечернее солнце хитрыми лучами закрадывалось в дома и ползло по стенам. Золотой блеск отражался в окнах и подсвечивал пыль, летавшую в воздухе. Гастон уже с-десятый раз брал девушку, заставляя её выгибаться и подстраиваться под его хаотичный ритм. Разгоряченные мокрые руки с силой сжимали податливое тело, оставляя красные полосы на коже. Женщина сжимала зубами край одеяла, пытаясь сдержаться до финала.       Бордель. Именно в это место решил направиться Гастон, после жестокого отказа Белль. В ласках чужих рук и губ он пытался найти покой. Обида, вперемешку с отчаянием, творили хаос в его душе.       Сделав еще пару толчков, мужчина прижался к женщине всем телом, а потом откинулся на подушки. Он провел рукой по длинным распущенным волосам и, наконец, свободно вздохнул.       Милая блондинка Кэтти являлась одной из лучших и самых дорогих бордельных девушек города. Она прижалась к могучему телу и начала выводить невидимые узоры по прессу и груди мужчины. Волнистые светлые волосы подрагивали каждый раз, когда она вздыхала. — Скажи, Гастон, что тебя тревожит? – после нескольких секунд начала Кэтти. — Одна девушка ответила мне отказом,– отстранённо произнес мужчина. — Тебе? Отказом? Должно быть, совсем глупышка, или очередная девственница-недотрога. Дай догадаюсь... Белль?       Мужчина удивленно вскинул бровь и посмотрел на Кэтти. — Это было не сложно,– продолжала блондинка, – она чудная, и вместе с тем очень красивая. Я всегда видела, как ты на неё смотришь. Она лишь погружена в книги и не видит никого вокруг. Думаю, мужчины её совсем не интересуют. Что же до тебя, – бесстыдные женские пальчики побежали вниз по вспотевшей коже,– то половина девушек города мечтает оказаться в постели с тобой.       Гастон расслабился. Ему была приятна болтовня под боком. — Ну, тебе такая возможность уже представилась... — Ха, не бери так много на свой счёт, милый. Ты мне хорошо платишь, а я лишь выполняю свою работу.       Мужчина перекатился на бок, отчего лучи солнца заиграли на его мускулах. Он слез с кровати и, как был, нагой, подошел к окну. Ему захотелось вздохнуть полной грудью, так как запах борделя был затхлый, и дыхание пропадало.       Откинув шторы, Гастон дернул за ручку окна. Свежий и чистый воздух окатил его, придав ещё больше сил и желаний действовать. — Скажи, Кэтти, как мне добиться её расположения?       Мужчина сам не понял, почему задал такой вопрос бордельной девушке. Это было спонтанно. Блондинка сладко потянулась, потом спрыгнула с теплых простыней и подошла к Гастону. Тоненькие пальчики начали гладить и массировать плечи, сильные руки, шею. — Думаю, тебе стоит немного повременить. Займись охотой и перестань о ней думать. Найди другую даму сердца. Придёт время, и красавица сама придёт к тебе. — Видимо, ты плохо знаешь Белль, – с добродушной улыбкой ответил Гастон. — Возможно. Но помни, женщины – очень странные создания. Иногда их отказ подразумевает согласие. Маленькие пальчики коснулись длинных тёмных прядей. — Забудь о ней, Гастон... – прошептали настойчивые губы,– сейчас время заниматься более приятными делами.       Усмешка сверкнула на губах мужчины и он, подняв блондинку на руки, повалился с нею на смятые простыни.

***

      Белль хлопотала на кухне. Горячий чайник мирно шипел на плите. Сквозь прозрачную тюль пробивались солнечные лучики и приятно освещали комнату янтарным цветом. — Скажи, Белль, как ты представляешь свою дальнейшую жизнь? Неожиданный вопрос Аннет заставил красавицу задуматься. — Что ты имеешь в виду? — Работа, семья, дети... – начала перечислять рыжеволосая, – Любовь, в конце концов.       Белль аккуратно взяла чайник и поставила его на стол. — Я бы хотела учить детей. Знаешь, женщины нашего города малообразованны, и это ужасно. Чудовищно! Почему маленькие девочки не могут обучаться грамоте, как это делают мальчики? Это варварство!       Аннет оторопела от столь пылкого монолога Белль. За такие разговоры при свете дня могли наказать, поэтому рыжеволосая девушка решила переключить тему. — Религия урезает права женщин. С этим ничего не поделаешь, – немного помедлив, она продолжала, – тебе очень повезло, что ты получила образование, Белль. Скажи, а что насчёт семьи? Ты бы хотела иметь детей?       Чай был разлит. Теплый пар вился в воздухе. Стрелка пробила пятнадцать минут седьмого. — Хотела бы, но... — Но? — Это так сложно – найти спутника жизни, – грустный удар чайной ложки о краешек чашки повис в воздухе. — Здесь два варианта. Это сделаешь ты или твой отец, – выдала Аннет. Опомнившись, девушка прикрыла рот ладошкой и покраснела. – Прости... — Ничего, – задумчиво улыбнулась красавица, – я его встречу рано, или поздно...       Запахи мяты и чабреца ласкали и успокаивали. Дары природы всегда помогали Белль в трудных ситуациях. Ей нужна была всего лишь чашечка ароматного чая, и она могла смело действовать.       Аннет улыбнулась и снова завела диалог. — Гастон вернулся с войны. Весь город только об этом говорит. Ты знала? — Наслышана, – отстраненно ответила красавица. — Я видела Гастона. Он шёл. И в глазах у него было столько печали. Я не ошибусь, если скажу, что он направлялся в одно из скверных заведений. — Устал наверняка.       Белль натянуто улыбнулась и поднесла чашку к губам. Она не любила, когда люди страдали из-за нее. Красавица была уверена, что стала причиной печали Гастона. Это вызывало неприятные чувства на душе. — Знаешь, Аннет, я хочу прогуляться завтра утром в лес. Не хочешь составить мне компанию? Наберем диковинных цветов. — Две девушки в лесу, – подозрительно посмотрела рыжая, – совсем одни. Ты не находишь это странным? — И совсем не одни. С нами будет Максимус! — Хм, впрочем, я согласна, но только при условии, что твой верный пёс не сбежит от нас и не оставит одних. — Так значит, ты согласна. Отлично!       Заговорив о цветах и прогулках, Красавица вспомнила о милом подарке, белоснежном ландыше, подаренном ей. Обыскав карманы, она поняла, что бранила его. — Вот клуша! - мысленно выразилась Белль.

***

      Гастон поправлял свой костюм, стоя у зеркала. Он находился в небольшой комнате, которую занимал. Еще до поездки на фронт, его отец умер, оставив скромный капитал. Это было тяжелое время, и война была единственным выходом, чтобы сделать себе имя и заработать на жизнь.       Гастону было чуть больше шестнадцати лет, когда он спас город Вильнев от португальских мародеров в 1740. Отличившегося воина наградили и спустя десятилетие он уже командовал собственной армией.       Гастон вернулся на родину как герой и ожидал радостного приема. Солдат внутри него еще жил и не давал расслабиться.       Король пообещал прекрасные владения на юге Франции, и мужчина мог в любой момент всё бросить и уехать, но что-то удерживало его здесь, или кто-то. Интерьер комнаты еще сохранял прелесть давно минувших дней. Одинокий комод, огромное зеркало, стопка книг на латыни, твердые простыни. Воспоминания детства окружили Гастона, заставив невольно усмехнуться. — Прекрасно выглядишь, Гастон. – раздался сбоку голос Лефу. — Как и всегда, – уверенно ответил воин, скрыв мучавшие его переживания прошлого. — Чем займемся в этом городе? Ты не думаешь уезжать, после предложения короля. — Как бы хотелось, друг мой, но эти места дороги мне. Я хочу побыть здесь хоть месяц. А потом, гляди, и уедем. Король может подождать.        Лефу недовольно хмыкнул, но продолжил диалог. — И все-таки, чем займемся?       Гастон развернулся и, скрестив руки на груди, улыбнулся. — Как насчет небольшой охоты? Бери мое ружье, и вели подать лошадей. Этим вечером мы на славу повеселимся, друг мой!       Лефу нехотя поднялся и побрел распоряжаться. Стрелка пробила пятнадцать минут седьмого. Мужчина немного помедлил в комнате, задумчиво прокручивая мысли в голове.       Его рука невольно опустилась в карман и что-то нащупала. — Белль… – печально прошептал Гастон.       Он хотел с силой сжать цветок и раздавить, но резко передумал. Дверь хлопнула. Комната осталась навсегда опустевшей. Завядший ландыш, одиноко лежащий на столе, остался, как воспоминание о человеке, некогда жившем здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.