ID работы: 5358062

Спаситель

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоеденение

Настройки текста
- привет Кирилл, я наконец нашла тебя! Смотри кого я привела. Рядом с Викой стоял парень в бело-фиолетовой форме. У него были тёмно синие волосы до плеч. А точнее сзади чуть ниже шеи, по бокам закрывали уши и по бокам ближе к лицу(1см от лица ) волосы были до плеч. - его зовут Ланцелот. Ланцелот познакомься это Кирилл. Надеюсь вы поладите. - я бы и сам мог защитить тебя , зачем он. - если бы не я то Виктория бы получила бы смертельные раны. Где же были вы тогда, разве вы не можете защитить её сами и без чьей либо помощи? - ТЦ " так и знала, что он с кем-нибудь поссорился" подумала Вика - ну что за дураки. Ну вы тут пока болтайте, познакомьтесь поближе , а я пойду искать других игроков, ведь если ты никого не победить, то очков тебе не ведать. -Я тоже иду , пусть этот молокосос тут остаётся,пф- сказали два парня одновременно. - кстати Кирилл , про наше пари, что будет если я выиграю? - я исполню 3 ваши желания. - что за пари? - тебе не обязательно знать.- сказал Кирилл - мы по спорили сможет ли Кирилл выйти из спора с кем-нибудь друзьями, не подравшись и не запугав кого-нибудь. - зачем ты ему сказала! - у меня имя есть болван! - кого болваном назвал! -эх, что за дураки.- сказала Вика тихо- Давайте уже пойдём- громко. Ланцелот и Кирилл встали позади Виктории , и они оба смотрели в противоположную сторону от друг-друга. - как вы смешно выглядит.* посмеялась* - слышал, ты смешно выглядишь- сказал Кирилл - кого ты смешным назвал клоун - кто это тут клоун , недоразвития мартышка - аааа, на нас напали- крикнула Вика - кто?! Где!?- спросили 2 парня хором и достали мечи. - хватит за мной повторять- опять хором- хочешь получить от меня. В это время девушка около них смеялась от души. - Вика тут никого нету , зачем ты обманула? - хотела на вас посмотреть вы такие смешные.* смеётся* - пошли те уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.