ID работы: 5358062

Спаситель

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Догадки

Настройки текста
Образовалась маленькая команда: Кирилл, Виктория, Ланцелот. - Кирилл расскажи, что ты делал пока не встретил нас? -сражался - ну расскажи по подробнее. - на меня устроили засаду, но я справился, потом я встретил группу людей. Они были богатыми. Среди них был очень сильный человек, хотя со мной он ничью бы сыграл. Он убил своих товарищей и ушёл. Потом пришли вы. - почему ты так плохо рассказываешь? Сейчас я расскажу, что случилось с нами: Сначала я просто шла и искала соперников. Я никого не могла найти, но вдруг услышала разговор двух мужчин. Почему мужчин? Потому-что у них был грубый голос. - а разве оруженосцами могут стать люди старше 16 ?- спросил Кирилл - я тоже удивилась. Так вот, я спряталась за дерево и начала ждать пока они уйдут. Они говорили про.. - не легче было сразу сказать, что спряталась там, чтобы послушать их разговор. - я не подслушивала! Не перебивай меня, из-за тебя забыла где остановилась. - вы рассказывали про что они говорили. - спасибо Ланцелот. Они говорили про какого-то человека. Судя по всеми сегодня должен был прийти какой-то мальчик, но его здесь нет. Или это они его не нашли. Он был очень важен для них, судя по нецензурной брани. Потом они всё-таки заметили меня, и я это тоже заметила. Я начала убегать, они хотели обрушить на меня дерево и у них это почти получилось, но в самый последний момент откуда-то прилетела стрела и разрушило дерево на кусочки. Когда я убежала достаточно далеко и села на землю отдохнуть, на меня напали. К счастью рядом оказался Ланцелот и спас меня. - когда Виктория рассказала мне эту историю, мне стало интересно какого мальчика искали те мужики.- сказал Ланцелот - а мне вот стало интересно, сколько ума, а точнее совести у мальчика, который прогуливается первое занятие.- сказал Кирилл - мне кажется этот мальчик знал, что его ждёт засада и поэтому не пришёл. Или может быть эти мужики посмотрели ещё не всех ребят и не нашли мальчика, но он тут. Давайте, если встретим этого мальчика, то будем его защищать. - мне нужно защищать вас Виктория- сказал добро и ласкова Кирилл- и ещё этого молокососа, - сказал грубо и с отвращением-куда нам ещё третий. - сам ты молокосос. Говоришь "я буду защищать Вику,я буду защищать Вику", а самого в нужную минуту даже рядом не было. - так вы согласны? - я да. - я нет, но вижу у меня нет выбора. И вообще это не точно, что он здесь, как ты собралась его искать? - есть у меня одна штучка, но сначала обещайте, что если встретитесь один на один с этими мужиками, то не будете драться с ними. У них была странная энергия, будто не из этих мест. Раньше я никогда такую не чувствовала. - конечно не чувствовала, ведь ты только становишься оруженосцем - всё равно пообещайте - хорошо, обещаю, что не буду драться с теми мужиками.- при этих словах Ланцелот убрал руки назад и сделал крестики ( это значит , то что он пообещал неправда, и он не будет это исполнять.) - я тоже обещаю, но если вы будете в опасности я спасу вас любой ценой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.