ID работы: 5358062

Спаситель

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- так как в вашей команде "бонус" у вас есть возможность выбрать комнату.-Шикизуки - ну давайте самую крутую- Денис. -хех ну значит и плата за неё будет не дешёвой.- Шикизуки- вам с вашей семьёй недостаток в деньгах не будет, как я понял. Ну чтож … -подождите. Я забыл, но мне нужно ещё посоветоваться с командой. Какую вы комнату хотите? - уютную- Лена -красивую-Вика -просторную- Кирилл -с видом на море-Ланцелот Вот и мой первый провал. Как я мог забыть, что на то это и самая лучшая школа, что в ней не всё бесплатно. Да, я сын предводителя, но денег у меня мало. Папа, нет он мне не папа, так просил говорить Лео, хоть я не понимаю почему. Так вот, Джон Бендос( ударение на первый слог в фамилии) не особо выделяет мне денег. Где-то 5 тысяч на месяц. Эх… нужно срочно найти подработку. - ну чтож, вам в комнату номер 7. Оплата 20 тысяч в месяц. Шикизуки дал нам ключи и пошли. Нас проводил Марти. В комнате мы все расположились и т.д. Наблюдая за всеми, я чувствовал себя бомжом. У всех была одежда, книжки и так далее, а у меня что? Правильно, ничего! И всё из-за Рыжика. В который рас я проклял. Когда все уже устроились то начался разговор. Сначала мы представились и рассказали немного о себе. Кто хотел. - Денис. Большой неудачник. - Не сдавайся, всё будет хорошо. С нами же тебе повезло. Я Ланцелот,родился в хорошей и честное семье. Пришёл сюда что бы стать сильней и защищать страну от вампиров. - Кирилл, тот кому посчастливилось встреть команду молокососов - хватит Кирилл, сколько раз ты уже за сегодня ссорился? Я Вика, мне 15 и я люблю заниматься спортом. Сюда пришла чтобы стать сильней и найти новых друзей.-она ласково улыбнулась, но в её глазах было нечто такое, что давало понять, что её цели намного глубже. -я Лена. Мне тоже 15, люблю читать и готовить. Лунный лук достался мне от мамы. Она подарила мне его перед смертью, и так как умерла рано, я с раннего возраста научилась управлять этим луком и привыкла к нему. - ну мы все познакомились, а теперь давайте погуляем.-предложил я, так как хотел выйти на улицу и посмотреть подходящие подработки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.