ID работы: 5358062

Спаситель

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Мы гуляли в парке и я под предлогом, что мне нужно купить "запасной" меч, ушёл на рынок. Кирилл и Ланцелот пошли со мной. Кириллу тоже нужен был меч, а Ланцелот за компанию. Мне нужно где-нибудь затеряться , чтобы они не ходили со мной. Но пока я в их окружение и вот такой вот у нас странный разговор: - ну что пацаны? Признавайтесь, какие вам девки понравились? - никакие, мы сюда не для этого пришли Ланцелот. - ну что за зануда. - на себя посмотри, гиперактивный - хотя бы не полудохлый Вот за что мне это?! - лучше не зли меня. Что будешь ещё плакать, маменькин сынок. - маменькин сынок говоришь, вообще то у нас уже есть такой, да Денис? - нет - как нет если да. Все в богатеньких семейках мамины сынки. - во первых не впутывайте меня в свои споры. Во вторых, моя мама умерла когда мне было четыре года - прости, я не хотел - но зато у тебя есть много деньжат? Не так ли? - отстань от меня. Я может не хочу иметь много денег и поэтому не просил отца… Джона Бентоса дать мне денег. - неужели? Но ведь все любят деньги. Хочешь сделать из себя такого крутого, не получится. Лучше скажи сразу, что просрал их. - Ланцелот, заканчивая. Ты уже начинаешь бесить. - и я слышу это от того, кто бесит всех вокруг. Особенно когда вспомню… - Ланцелот, ты и вправду уже бесишь. Мы шли молча ещё минуту. Впереди показалось знакомое лицо. Я не хотел с ним встречаться, поэтому подошёл к лавке, чтобы якобы приобрести браслетик. Кирилл и Ланцелот остались на месте, странно на меня смотря. Почему они так смотрят? Во первых я у лавки с детскими, женскими браслетиками. Во вторых зачем мне детские вещи? - хахаха- кто-то очень сильно хохотал - Денис, неужели у тебя появилась дочка? Почему же ты не сообщил своему братику? - любя спросил он. Люди рядом с ним опять захохотали. - просто у моей подруги есть сестрёнка. И ей завтра четыре года будет. Я хотел подарить ей браслетик. - браслетик? Ну что ты мелочишься? Какой браслетик на день рождение? Подари куклу, пони, что-нибудь дорогое и красивое. - вы его брат?- Кирилл - да, а ты его друг? - если вы его брат, то должны знать, что он не злоупотребляет деньгами. - братик, этот человек говорит правду? Неужели у тебя нет денег?- его люди снова засмеялись- ну тогда я тебе дам, не бойся. Твой брат спасёт тебя от нищенства.- он достал из своего кошелька 10 тысяч и протянул Денису. - брат, я уже говорил, что мне ничего от тебя не нужно. - ах, как жаль. А я так хотел помочь тебе,-он посмеялся-кстати, отец вернулся. Не опоздай на обед. Посмеявшись, он со своей бандой ушёл. Как же он меня бесит, и почему отец пришёл именно сейчас! Хотя нет, всё как рас хорошо. Возможно я смогу выпросить у папаньки денюжки на год или хотя бы месяц. Да, главное не опоздать. - у тебя есть брат? Почему ты нам об этом не сказал?- Ланцелот - вы не спрашивали- с улыбкой сказал я - ну да, если бы твой брат был обычным, то мог бы и не говорить. Но ведь это Артемис! Как ты мог не сказать, что твой брат Артемис! - Артемис…Это вроде величайший из 1 класса золотого ранга, отличившийся силой и …и…- Кирилл -тем, что достиг 1 класса всего за 5 лет! Денис, ты был обязан нам про него сказать! -почему все так им восхищаются, я вот увидел его первый раз и уже понял, что он мразь. Нападает на слабых, издевается над ними и тому подобное. - как ты смеешь оскорблять Артемиса! Ты … - хватит! Давайте просто поищем нужные нам вещи без обсуждения моего брата. Хотя делайте что хотите, а мне пора на обед. Я уже опаздываю.! - но…- Ланцелот Я пошёл обедать. Я хотел попросить у отца денег на покупку нового меча, но не мог придумать как. За обедом наша семья кушает молча. Это что-то вроде правила. Мы можем отговорить какие-то темы после обеда, но я к этому времени уже ухожу. Ну как ухожу? Просто мой любимый братик не хочет, чтобы я обговаривал какие-то темы с отцом и поэтому он перед концом даёт мне знак, что бы я ушёл. И каждый раз знак новый. Если же я не уйду, то он угрожает: 1.обронить мою посуду так, будто это сделал я. И тогда меня сильно поругают. 2. Рассказать один из моих секретов. Просто когда я был маленьким я тоже считал его героем и рассказал ему свои секреты. 3. Он может ужином разбить га меня горячий суп так, будто это сделал я. Так как он золотой оруженосец 1 ранга, то он это может. Но сейчас я не хочу уходить. Я хочу попросить у отца денег. Да, и я уже придумал как. Свой путь я продолжил с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.