ID работы: 5358093

Родинка и Буби.

Гет
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I. Разговор.

Настройки текста
      Были выходные Марко как обычно встал рано, что бы сделать все свои дела и быть свободным все выходные. Он не стал будить Стар. Так как она с Понихэд вчера отрывались в меж пространственном клубе пол ночи.       Марко умылся и пошел готовить завтрак сам, так как выходные родители ещё спят. Приготовив рисовую кашу он поел и оставил остальным. Марко поднялся и хотел зайти себе в комнату, но услышал звонок зеркала, но Стар не просыпалась и пришлось ответить ему. Он зашло в комнату и увидел на зеркале что звонит: Королева Баттерфляй. P.O.V. Марко Звонила мама Стар, опять по какому-то важному делу. Но Стар спит и даже не собирается просыпаться, поэтому пришлось ответить мне. Я сказал зеркало ответь и появилась красивая женщина с розовыми знаками буби на щеках и розовой помадой на губах, глаза были такого же цвета как и волосы серебряные, волосы сложены в пышную причёску в виде сердца, на самих волосах надета золотая корона с розовым ромбом и жемчуг. На ней было одето голубое пышные платье с закрытыми плечами, на руках перчатки чуть выше локтя, тонкая талия, лебединой шея и аккуратная грудь. В ушах золотые серёжки с розовым ромбами. Я случайно сказал в слух "Красотка", надеюсь меня не услышали. Мы начали разговор. END P.O.V. Марко -Здравствуйте Королева Мун-сказал Марко. -Здравствуй Марко-с удивлением сказала она-а где Стар? -Она спит-спокойно сказал он-к ней прилетала Понихэд и они были в клубе пол ночи, но без меня. -Марко, а почему ты так рано встал ещё ведь только 07:30? -Просто привык, в будни встаю даже раньше так как школа, а по выходным как то сам просыпаюсь. -Я тоже как то привыкла вставать рано, Ривер всё время спит почти до обеда. -Прям как Стар-хихикнул Марко. -Вы позвонили чтобы чтото сказать Стар, не так ли? -Точно, хотела сказать завтра будет Бал кровавой луны в 20:00, Стар обязательно должна там быть и тебя Марко я тоже приглашаю, если Стар что-то скажет против твоего похода скажи что я разрешила. -Хорошо, спасибо обязательно передам. До свиданья. -До свиданья спасибо, ты тоже красавчик.       Зеркало отключилось. Марко прибывал в шоке и немного в смущении. Выйдя из комнаты Стар он зашло в свою и лёг на кровать. Он думал о том, что сказала Королева и от мыслей не заметил как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.