ID работы: 5358093

Родинка и Буби.

Гет
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II. Бал кровавой луны.

Настройки текста
      Марко утром, посмотрев на дату он был в шоке оттого, что он так долго проспал и проснулся на следующий день. Он встал переоделся, сходил умылся и пошло завтракать. На диване сидела Стар и смотрела какое-то шоу, она не обратила внимание на Марко который прошло на кухню. Марко был очень голодный и поэтому ему пришлось сделать омлет и начес. Он съел омлет и как только сделал начес из гостиной послышался крик: -Марко принеси мне пожалуйста начес! Марко издал смешок так как знал, если делать начес когда Стар дома значит надо будет делится.       Он взял тарелку с начес и пошел в гостиную, Стар сидела на диване и вся тряслась от нетерпения перед начес. Ведь ей очень нравились начес которые делает Марко, они лучшее что когда-либо ела Стар, даже королевская еда не сравнится с ними. Марко подсел к ней и поставил тарелку между ними: -Давай Марко дай мне начес-с нетерпением говорила Стар. -На держи, а я не буду. -Ну ладно мне больше достанется. -Слушай сегодня воскресенье? -Да, а что. -Что я делал вчера можешь мне сказать. -Я вчера проснулась зашла к тебе ты спал и я не стала тебя будить. -А потом. -После этого я тебя не видела целый день. -Забыл сказать, вчера утром твоя мама звонила. -И что она хотела-с небольшой злость сказала она. — Она сказала, что ты должна обязательно быть на Бале кровавой луны завтра в 20:00–отчеканил Марко. -Так не хочется идти, но придётся-сказала Стар с унынием. -И я иду с тобой. -С чего ты взял, что я возьму тебя с собой. -Меня пригласила Королева-с довольным лицом сказал он. -Что?! -с огромными удивлением спросила Стар -Да, повезло же мне. Пойду готовится и тебе советую. -Ага спасибо. -Бал будет сегодня в 20:00. -Спасибо ещё раз.       Марко и Стар пошли готовится. [они оделись как в м/с, но только Марко без маски]. Переместимся к 20:00.       Друзья были готовы к перемещению на Мьюни, Марко своими ножницами порвала ткань мироздания, открылся розово голубой портал и они зашли в него. Они вышли в комнате Стар.[описывать не буду] и пошли в тронный зал где и будет бал. Их встретила королева, Стар сразу же помрачнела. Королева начала говорить: -Здравствуй Стар и Марко-она говорила холодно и без эмоционально, но на имени парня смягчилась и улыбнулась. -Здравствуй мам-грубо сказала Стар. -Здравствуйте Королева Баттерфляй-спокойно сказал Марко и улыбнулся-прекрасно выглядите. -Спасибо Марко-она немного засмущалась-Стар, что за тон? -Не выспалась. -Ладно поверю на слово. Идёмте начинается. Они втроем вошли в тронный зал, королева села на трон и ждала пока начнут говорить стандартную речь при этом бале. Ведущий начал речь: -Прошу вас обратить свои взоры в прекрасное ночное небо, откуда нисходит свет Кровавой луны, готовый выбрать две счастливые души и связать их воедино в вечном гипнотическом кровавом свечении на 667 лет. Потолок открылся и все присутствующие узрели большую кровавую луны -Бал начинается, но луна осветить счастливую пару в 20:30-сказал ведущий       Все начали танцевать, Стар как понял Марко убежала к Тому, она дала ему второй шанс. Марко стоял один и скучал, но потом он увидел Королеву Баттерфляй и решил попробовать пригласить её потанцевать. Подойдя к трону он встал на одно колено и сказал: -Не желаете по танцевать со мной миледи. -Желаю-Мун незаметно хихикнула. Мун протянула Марко руку. Он взял её и Мун поднялась с трона, некоторые завидовали парню, другие восхищались смелостью. -Марко, а ты умеешь танцевать? -Обижаете, вы меня знаете довольно мало, если подумать то я уже прожил хорошую жизнь. -Но тебе только семьнадцать -Это на Мьюни, Земле и ещё в некоторых измерениях мне семьнадцать. В измерении где живёт Гекапу, если считать сколько мне сейчас то мне.... тридцать три, года. -Что?! Тридцать три, но почему ты выглядишь на семьнадцать? -Вернулся в свою временную линию и всё вернулось, но остались ножницы которые я заслуживал шестнадцать лет ища Гекапу по измерениям, обучился бою на мечах, изучил язык меж пространственных учёных, получил дракоцикл. -Ты прожил шестнадцать лет один без родных, без друзей бедный-с грусть сказала Мун и положила голову ему на плечё. Они танцевали ещё несколько минут, пока на них не упал свет кровавой луны. Они замерли и смотрели друг другу в глаза, их глаза сверкала смотря друг на друга от кровавого света.       Вдруг Марко в плечё прилетало копьё. Он закрывает глаза, делает шаг назад и падает без сознания. -Марко!!!-крикнула Мун с испугом-стража отнесите его в больницу. Мун стала оглядывать людей, видела как Стар упала на колени и заплакала, но увидев Ривера с копьём она очень сильно разозлилась и крикнула: -Стража схватить короля!!! И увести в тюрьму. Стражники схватили короля и увели подруки. Мун подошла к Стар и сказала: -Иди на Землю я за ним присмотрю. -Хорошо. Зачем папа это сделал. -Я не знаю. Мун открыла портал в дом Диезов и Стар в него зашла. Мун пошла к себе в комнату, и заснула думая о бале, о Марко, о поступке мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.