ID работы: 5358104

Вопросы без ответов

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Я не могу так работать! Номер семнадцать влетел в склеп главного дементора с такой скоростью, что клочья паутины сорвались со стен и закружились в воздухе. Он завис перед осклизлым каменным столом начальника, нервно заламывая пальцы. — Я больше туда не пойду! Он сумасшедший! Псих! — А где ты видел тут нормальных? — главный дементор недовольно стряхнул упавшую на капюшон паутину. — По какому поводу истерика? — Он меня совсем не боится! — номер семнадцать всплеснул костлявыми руками, балахон на нем заколыхался, как белье на веревке. — Хм. Странно. Он ведь только вчера поступил? — Вчера. — Скверно. Они очень быстро умирают после того, как перестают бояться. А этого нам запретили, он здесь не навсегда. Того, кто его убьет, развеют по ветру. Номер семнадцать съежился и обхватил себя руками за плечи. — Вы не поняли, шеф. Скажите, кто-нибудь из них когда-нибудь пытался вас погладить? — Погладить? Повисла долгая тишина. Наконец главный дементор произнес: — Я должен лично убедиться. Из-за дверного косяка показалось крохотное зеленое личико, скорчило дементорам рожу и исчезло, прежде чем они успели заметить. Пикетт искал своего человека. Дверь снова оказалась не та, но он был уверен, что скоро найдет нужную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.