ID работы: 5358237

Всегда есть "но"

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Сегодня проснулась с осознаем того,что снова иду в новую школу.Такая уж привычка выработалась у моей мамы,после каждых неудачных отношений она бежит в другой город в надежде,что там,что-то будет по другому.Что касается меня,я не особо хочу сближаться с кем-то в новой школе,ибо знаю,что и года не пройдет,как мы уже будем на пути в другой город,оставляя позади очередные неудачные отношения мамы.Она никогда не спрашивала моего мнения,да,а я и не стремилась его высказывать. Я все же решила встать с кровати и начать собираться.Сходив в душ,я подошла к шкафу и стала думать,что надеть.Я никогда не пыталась произвести на кого-то впечатления своим нарядом или макияжем,я делал это для себя.Выбрав бледно розовое повседневное платье,хотя это было больше похоже на сарафан,взяла сумочку и завершила свой образ бежевыми балетками.Волосы,как всегда были небрежно распущены.Спустившись вниз маму я уже не застала,видимо уже убежала по объявлениям в поисках работы. Повезло,что до школы от дома ходьбы минут 10-15. И вот я уже стою на пороге новой школы.Я бы хотела не выделяться,но мой напористый характер всегда дает о себе знать. Остановившись возле своего шкафчика я начала укладывать в него учебники,как вдруг возле меня на соседней шкафчик облокотился парень. -Привет,ты новенькая?-спросил он меня с самодовольной ухмылкой.Несмотря на его горделивый и безумно пафосный вид,отрицать ,то,что он довольно красивый было бы глупо.Он вывел меня из мыслей и продолжил диалог. - Просто,если ты новенькая,ну я бы мог показать тебе школу или что-то типо того-сказав последнюю фразу он подмигнул мне и едва заметно облизнул губы. Боже,как я ненавидела таких парней,думают,что им можно все.Этот такой же,очередной мальчик который в девичьем окружении пользуется большим спросом . -Оу,хочешь показать мне школу?-начала слегка язвить я.- И где же закончится наша экскурсия,в какой -нибудь подсобке ?- спросила я и наигранно улыбнулась. -Ну почему же,она может закончится и в раздевалке-продолжал он,думая,что на меня подействует его обаятельная улыбка. -Извини,но я лучше предпочту,что бы эта экскурсия вообще не начиналась-сказала я и захлопнув шкафчик направилась к своему кабинету. Похоже этот парень и вправду не знал отказа,ибо идя до кабинета всю дорогу я ловила на себе удивленные взгляды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.