ID работы: 5358237

Всегда есть "но"

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Зайдя в кабинет я сразу же пошла к последней парте,надеюсь я смогу просидеть на ней до конца учебного года,если я вообще задержусь здесь до конца учебного года. -Так,так усаживаемся-сказал учитель вошедший в класс.-Для тех кто не в курсе я Мистер Джейкобс и преподаю я экологию. -Извините,можно войти?-и тут на пороге я увидела парня который хотел показать мне раздевалку,этого еще не хватало. -Кристофер Шистад,я надеялся,что в этом году вы будите меньше опаздывать на мои занятия. -Не дождётесь,Мистер Джейкобс-и на его лице растянулась улыбка.Готова поспорить,что после того как он улыбнулся я слышала девчачьи вздохи. -Очень жаль-закончил диалог преподаватель и указал Крису на место возле меня. Только не это.Как только он сел за парту,сразу же повернулся в мою сторону. -Хей,снова ты,может передумаешь на счет нашей экскурсии? -Хей,что это-сказала я указывая на пол,после чего он сразу посмотрел по направлению моего пальца,ничего там не обнаружив он снова удивленно посмотрел на меня. -Ах да,это твоя губа раскаталась,закатай обратно.-и снова натянула недовольную улыбку. -Да,брось,думаю мы бы могли неплохо повеселиться-и снова подмигивает. -Думаю,все девчёнки этой школы готовы веселиться с тобой,так,что постарайся уж мне не докучать,договорились? -Вредина-произнес он и сделал вид буд-то обиделся. Наконец закончился урок,я думала не доживу.Этот учитель рассказывает слишком скучно. * в столовой спустя пару уроков* Чтож выбор места в столовой одна из самых сложных задач для новичка.Обычно я садилась где-то вдали и ела в одиночестве,но в этот раз проблемка.Тут даже не было свободных мест,все уже были расформированы по своим компаниям. -Привет,ты Эва?-неожиданно услышала я у себя за спиной. Повернувшись я увидела красивую девушку со светлыми волосами и ярко-красной помадой. -Да,а ты? -Я Нура,приятно познакомиться. -Мне тоже -Не хочешь сесть к нам за столик? -Не отказалась бы. Когда я села за столик я увидела еще троих девушек. -Можно спросить?-начала я -Да-хором ответили они -Почему вы пригласили меня к себе за столик? -Новость о том,что ты отшила пенетратора уже облетела всю школу,не каждый день девушки отказывают пенетратору,а уж тем более Шистаду. -Прости,ты сказала пенетратору?-спросила я,не понимая о чем идет речь. -Ну да,пенетраторы,это их компания-пояснила мне Нура. -Вот,уже понятней-улыбнулась я. Тут на мой телефон пришло оповещение,я открыла директ и увидела сообщение от самого "потрясающего" парня школы. Крис: выглядишь грустно,это наверное потому,что рядом нет меня;) Я: выгляжу грустно,потому что всего за пару часов ты уже успел мне надоесть;) Крис:Брось милая,признай я чертовски привлекательный ,ахах Я: Милый,у тебя слишком большое самомнение Написав последнее сообщение я заблокировала телефон и убрала в сумку,а затем бросила взгляд на столик,так называемых пенетраторов и заметила на себе тот самый взгляд,того самого Кристофера Шистада. *После уроков* Идя домой я начала анализировать свой первый день в новой школе,радует,что я познакомилась с девочками ,с которыми могу посидеть в столовой или просто поговорить,будет не так одиноко.Мы уже успели обменяться номерами и парочкой сплетен.К моему и удивлению и огорчению,главной сплетней дня был мой отказ Шистаду.Ну чтож надо же с чего-то начинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.