ID работы: 5358237

Всегда есть "но"

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
POV Крис Проснулся я рано,ни как обычно,я беспокоился о Эве,вчера вечером мы так и не увиделись.Я подумал,может ей нужно чуть-чуть время,все произошло слишком быстро.Если быть честным,я даже сам не успел понять,что происходит.Я не жалею.Я безумно рад,что не отпустил её.Знаете,я никогда не знал,что такое любовь,и думать даже не хотел об этом,но она все изменила.Я понял,что такое любовь.Любовь-это когда ты хочешь,что бы человек находился рядом с тобой каждую секунду.Любовь-это когда тебе плевать на то,как он выглядит или во что одет.Любовь-это когда тебе кажется буд-то этот человек это ты сам.Она с самой нашей первой встречи чем то зацепила меня,я как одержимый пытался завладеть ей.Я думал,что когда она будет прямо тут рядом со мной,я потеряю интерес,но я ошибся,интерес к ней наоборот с каждой минутой нарастал и казалось нет предела.С каждой минутой я влюблялся в эту рыжеволосую девчёнку.Я хотел,что бы она была моей,и она ей стала.Но просто обычное половое влечение переросло в чувство которое нельзя описать словами,сколько не говори это будет не то,я никогда не передам на словах,то,что испытываю к ней,описать это просто невозможно. Я решил позвонить ей и предложить подкинуть до школы. *Звоню* -Здравствуйте вас приветствует автоответчик..Я позвонил еще несколько раз.Результат тот же. Что? Почему она не берет трубки?Сразу скидывает меня на автоответчик. Если честно я начал волноваться.Вот он еще один признак любви к человеку.Это волнение. Ну ладно,надеюсь в школе её застану. Всю дорогу в школу я думал,почему Эва не хотела говорить со мной,в голову ничего не лезло.Может она передумала,может она не хочет быть со мной.Боится,что я причиню ей боль?Я набью рожу любому кто хоть как-то заставит её страдать,если понадобиться,то даже самому себе. Вот я подъехал ко входу в школу.Вышел из машины и уже издалека увидел компанию её подруг,но Эвы там не было.Я решил спросить у них,подружки же всегда все знают.Я целеустремленно направился к девченкам. -Привет,не знаете где Эва,она не берет трубки-начал я . Я увидел,как Нура посмотрела на меня,в её глазах было безумное удивление. -Нура,все нормально?-обеспокоено спросил я.Коленки начали подрагивать,я чувствовал,что то-то не так. -Она тебе не сказала?-все с такими же широко открытыми глазами спрашивала меня девушка. Все ноги стали подкашиваться,точно,что то случилось.В горле постепенно пересыхало. -Не сказала что?-еле-еле выдавил я. -Крис,раз она не сказала значит на,то были причины.-опуская взгляд сказала блондинка. -Нура,говори- я заметил,как начал переходить на крик. -Крис.. -Черт возьми,да почему просто все не может быть нормально.Почему когда я нашел девушку в которую влюбился по уши,она просто игнорирует меня,мои звонки.Мы потрясающе провели время,я даже не спал с ней-это фразу я очень заметно выделил.-Я просто был с ней, и хочу быть,а тут она пропадает неизвестно куда,не берет телефон,да еще и ты говоришь загадками.-я выдохнул -Она в аэропорту-сказала Нура глядя прямо на меня,видимо мой порыв откровения чем-то впечатлил её,раз она не стала ломаться. -Что она делает в аэропорту?-я был в замешательстве. -Она улетает,инициатива её матери-пояснила Нура. Я не мог переварить полученную информацию.Почему как только я обрел дорого мне человека я должен его потерять?Она моя,она не может уйти от меня.Почему она не сказала мне,мы вместе бы что-нибудь придумали.Почему она просто не сказала мне? Времени для размышлений было слишком мало,я должен был остановить её. Я кинулся на парковку и моментально запрыгнул в свою машину.Я выжимал столько сколько мог.Резко торможу.Черт,пробка,какого черта?Я понимал,что времени выжидать у меня нет.Я выскочил из машины и побежал.Пешком до аэропорта около часа.Пока бежал я скинул где-то по пути куртку,что бы было легче.Я бежал изо всех сил.Я понимал,что если я опоздаю,я потеряю её.Я не должен потерять её.Она не похожа на других,она особенная,она была рядом со мной не смотря на все мои закидоны и шуточки.Она поддержала меня тогда,когда никто не поддержал.Я знал,что не должен отпустить её.Я не отпущу.Я уже видел аэропорт,сил становилось все меньше,но я не должен останавливаться. Забежав в аэропорт я стал оглядываться по сторонам в надежде увидеть копну так мне знакомых рыжих волос.Я чувствовал,что готов упасть прямо тут,не от того,что устал,а от осознания того,что она могла уже улететь.Если я упустил её,я себе не прощу.Я бегал по аэропорту и спрашивал всех про рыжую девушку. Я подбежал к месту сдачи багажа и переходу на летную площадку. Я увидел её. Я растерялся. А вдруг она не сказала мне ничего,потому,что я ей не нужен? Вдруг она не хочет,что бы я был здесь? Но я не прощу себе,если отпущу её. -Эва-закричал я изо всех сил. Когда я увидел,как рыжая девушка повернулась в мою сторону я понял,что это она. Это она. Моя Эва. POV Эва. И Вот я уже была готова выйти к самолету и покинуть город с которым меня связывает так много,как вдруг я услышала как крикнули моё имя.Я обернулась и увидела Криса. Это был Крис. Он стоял там и смотрел прямо в глаза. Он приехал. Ко мне. Слезы начали стекать по щекам.Меня переполняло тысяча эмоций.Я не готова отпустить его,я не готова уехать.Я не хочу езжать.Я хочу остаться.Здесь,рядом с ним. Я посмотрела на маму которая очень строго смотрела на меня,и я четко знала о чем она думает. Но мне плевать. Я всегда делала все,что она захочет. Она никогда не учитывала моё мнение. Я заслужила быть счастливой. А счастливая я в этом городе. Счастливая с подругами. Счастливая с Крисом. Я снова посмотрела на него. Я поняла смысл высказывания "так близко,но так далеко". Я наплевала на все. Побежала к нему,он распахнул свои объятия и я накинулась на него ,прижимаясь,как можно крепче.Он прижал меня к себе в ответ. Казалось,что сейчас существуем лишь мы. Только он. Только я. Мы вместе. Едва заметно отпрянув от меня он взял моё лицо в свои руки и очень нежно и медленно проводил большими пальцами по моим мокрым от слез щекам. Он прижался своим лбом к моему и смотрел мне в глаза. -Я не отпущу тебя.-сказал он. Было чувство буд-то я прямо сейчас потеряю сознание. -Крис..-начала я. -Я люблю тебя,Эва Квиг Мун. Все,после этих слов я не хотела говорить ничего больше.Он сказал это,сказал,что любит меня.Я прижалась к нему,как можно сильней и уткнулась носом в его шею. Он прижался ко мне в ответ.Каждый раз когда я всхлипывала,его объятия усиливались. -Я тоже люблю тебя,Кристофер Шистад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.