ID работы: 5358237

Всегда есть "но"

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
POV Эва Я привыкла переезжать.Но почему именно сейчас?Это первый город в котором я ходила на тусовки,город в котором я становилась объектом сплетен ,город в котором я нашла друзей.Город в котором я нашла любовь.Я не была готова уехать отсюда,нет,не сейчас. -Нет,мам-твердо сказала я -Как нет?-удивленно спросила мама -Я всегда переезжала и не говорила не слова,ты никогда не интересовалась хочу ли я остаться в том или ином месте.Сейчас я говорю тебе,что я не поеду.-настойчиво продолжала я. -Нет Эва,мы переезжаем. -Почему из-за твоих очередных неудачных отношений страдаю я,почему ты делаешь это? -Не дерзи и иди собирать вещи-сказала мама и ушла в зал давая понять,что эта тема не подлежит обсуждению. Я закрылась в своей комнате и проплакала там пару часов. Мне позвонила Нура и поинтересовалась,что я делаю вечером,я ей объяснила всю ситуацию.Моя подруга была одновременно и в шоке и в расстройстве.Видимо она тоже успела привязаться ко мне.Мы с ней проводили очень много времени вместе.Я и вправду считала её и девчёнок подругами,а не просто знакомыми.Они стали мне такими родными за этот небольшой срок. Но как я скажу Крису? Этот вопрос крутился в моей голове безостановочно. Я решила,что ничего не скажу ему. Просто уеду. Так будет лучше. Лучше для кого,Эва? Я бы просто не смогла сказать ему,только стоило бы мне его увидеть,как я начала бы рыдать.Этот парень так неожиданно появился в моей жизни и поднял все с ног на уши.Он не пытался изменить меня,я нравилась ему собой.Я говорила,что мне не нравятся такие парни,но он оказался совсем другим,в нем все было другое.Он был такой веселый,милый,а главное настоящий.Он никогда не притворялся,он говорил правду не смотря насколько она могла быть жестокой.И я уважала его за это.Он стал таким родным.Хотя и симпатия появилась к нему спустя какое то промежуток времени,но он всегда был где то рядом.Я знала,что он тут ,совсем близко,так близко ,что казалось я чувствовала его дыхание,конечно он мог находится в другой части города,но все равно продолжать быть рядом.Он помог мне,справиться со всеми предрассудками и проблемами,он понимал меня.Я люблю Кристофера Шистада,черт возьми. Остаток дня я провела в кровати.Завтра я уже покину этот город.Мама никогда не затягивала с переездом,если она решила сегодня,то завтра мы уже уедем,так было всегда и это убивало меня еще сильней.Я решила ни с кем не прощаться,не делать себе и им больнее чем уже есть. Утро. -Эва,вставай,самолет через несколько часов.-услышала я голос снизу. -Хорошо-еле-еле сказала я и начала потихоньку вставать. Немного осмотревшись я начала собирать чемодан,хорошо,что вещей у меня было не так много.Я даже не спрашивала у мамы куда мы полетим на этот раз,мне было так плевать.Единственное,что меня волновало это девочки и Крис. Почему я не хочу говорить ему? Я боюсь. Боюсь его реакции. Боюсь,что когда скажу он лишь ухмыльнётся и скажет "было приятно провести с тобой время". Боюсь,что ему будет плевать. Безразличие ранит сильнее ненависти. Безразличие оно убивает. Было бы мне плевать на него,было бы проще. Намного проще. Но как меня угораздило. Почему я так боюсь потерять тебя,Крис?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.