ID работы: 5358568

Можно еще больней, пожалуйста?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вам никогда не казалось странным, что мы все живем в этом мире и в своём одновременно? Люди общаются друг с другом, встречаются,женятся,ссорятся,рожают детей ,но каждый выстроил где-то далеко в своей душе ещё одну вселенную. Это начинается с самого детства, когда родители нам чего-то не разрешают, ругают за это. Мы придумываем в своей голове то,что было бы в определённый момент в нашей жизни, если бы кто-то поступил иначе. Это сложно объяснить, но каждый знает и понимает свою вселенную. В детстве мы мечтали быть пожарными, космонавтами,но с годами мечты становятся все более приземленней и годам к 40 нашей главной мечтой становится отвезти детей на море или поспать. Человечеству легче думать, что в этом мире кому-то настолько же плохо,а то и хуже, и это успокаивает. Но должно ли? Почему нас стало успокаивать то,что другим хуже,чем нам? Никто не хочет признавать,что он живёт в себе, не открываясь никому. У каждого есть свои тайны,которые мы не раскрываем друзьям,родителям и порой даже сами не признаем их. У меня есть такие тайны. Много. Я никому и никогда не рассказываю их. Из этого и построен мой мир. Я до сих пор помню, какой была моя жизнь до этого.Я росла в обычной, среднестатистической семье.Но было у нас кое-что,чего не было у всех остальных.Мы дорожили этим и понимали, насколько дорого это стоит.Мы верили друг другу.Да,возможно многие скажут, что в вашей семье тоже царит доверие, но поверьте,это ничто,по сравнению с тем,что было у нас.Мы могли говорить обо всем.Каждый день мы завтракали и ужинали вместе, болтая о том,что произошло за этот день.Каждый мыл за собой посуду и мы садились у камина. Каждый занимался своим делом, но это молчание не было неловким как в других семьях.Мои родители не ругали меня, когда я первый раз напилась и обкурилась. Они не проводили мне бесед и нравоучений. Они понимали, что рано или поздно это должно было произойти и не было смысла ругать меня за то, что я выросла. Бывало,что иногда мы вместе вечером выпивали пару бутылок и никто не возражал. Моя сестра и я не истерили, когда узнали,что наши родители разводятся. Мы знали,что они долго не протянут друг без друга, ведь такая любовь бывает раз в жизни, если вообще бывает.И так и было. Они сошлись через неделю и,кажется,полюбили друг друга ещё сильнее. Но в один миг все разрушили люди. Люди, завидующие и не понимающие. Чего они только не сделают, ради того,чтобы никто не жил лучше и счастливее их. Они делают больно осознанно,зная,где больнее всего. Это и заставляет жить таких как я в собственном мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.