ID работы: 5358571

Теплые истории

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лавандовая девушка

Настройки текста
Она резво спускалась по многочисленным ступенькам у шумного, заполненного студентами здания. Весенний ветерок с огромным интересом обнимал ее каштановые волосы, делясь с окружающими запахом "её лаванды". Лиза плавно прильнула к тому парню что нервно посматривал на часы, и они закружились в недолгом "вальсе". -Давно ждёшь меня? -спросила девушка и обвила руками сильную шею парня. -Не очень. Хочу выпить твоего какао. Пошли домой. -в ответ он завился в её волосы, и начал принюхиваться к запаху летних цветов. -Пойдем. -она про себя улыбнулась, и в серых глазах зажглись маленькие огоньки. Нет на всём свете лучшего какао чем тот, что приготовлен ею. Они добрались до 3-го этажа и Лиза стала перебирать ледяными пальцами металлические ключи. Она распахнула скрипучую дверь и отправилась готовить. В квартире как всегда был привычный запах. Запах лаванды, и яблочных булочек с корицей, а вскоре наполнился еще и сладким теплым какао. Старая растянутая футболка сидела на ней так по-домашнему уютно. Девушка поставила на стол два горячих напитка, присела напротив и стала рассказывать о своих масштабных проектах, новых возможностях, и о том, что лаванда начинает по-немногу цвести. -Скоро уже лето: все должно измениться. Ты поедешь обратно в Польшу, а я поеду на практику во Львов.    -А может вместе сначала на практику, а затем в Польшу? -в комнате повисла скромная тишина. Будущая журналистка лишь немного хлебнула из кружки решив нарушить молчание.    -Вкусный какао и погода солнечная.. -он нежно прикоснулся к ее руке, и дрожащими пальцами надел тонкое колечко.    -Я хочу всегда пить этот какао, принюхиваться к каждому твоему движению и чувствовать аромат лаванды. Хочу чтобы и у нас дома пахло булочками с корицей. -И с яблоками .. -добавила она. Немного не торопливо он встал со стола, и девушка набросилась на него с горячими объятиями, а парень не упустил момента слиться в пьянящем поцелуе. Только ветер из окна продолжал разносить по всей кухне запах лавандового шампуня. Вот и наступила их "лавандовое пора".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.