ID работы: 5358571

Теплые истории

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История про черно-белого кота и желтые цветы

Настройки текста
  На улице уже солнечно и тепло. Детвора после школы спешит вовсе не домой: всем хочется поиграть в «догонялки» или в «козаки-разбойники». Возле себя вижу спешащую пчелку, и немного нагибаюсь чтобы пропустить ее - все по-немного начинает просыпаться. На деревьях появляются зеленые и мохнатые почки, начинает выглядывать из-под земли веселая зеленая травка и полянка дополняется желтыми цветочками. И мне так радостно становится на душе. Ведь с приходом весны: приходят новые ветра, новые люди погружаются в нашу жизнь, даже те цветы каждый год новые. Поэтому я знаю, что весной можно перестать быть букой-Гризли и просыпаться от своего зимнего сна.    В эту непревзойденную время года, к художникам приходят их музы, каждый человек начинает переосмысливать эту мрачную зиму, и надеяться только на лучшее: на новые возможности, и большие изменения.    Я неторопливо спешу домой и мои мысли также полны весенней романтикой. А черно-белый бродячий кот просит меня присесть рядом и поиграть с ним, по-срывать желтенькие цветы и принести эту весточку маме. Просит чтобы я не спешила взрослеть, ведь взрослые так часто забывают насладиться прекрасным. Просит чтобы я поиграла в пятнашки, и может быть немного замурзала портфель и разодрала бы новые колготки. Но что может быть лучше пятнашек? Неужели ваши взрослые штуки такие же невероятно веселые и интересные?    Это и есть время юношеского максимализма, стремления, решительности, новой любви и резких изменений. Я собираю в руку около двенадцати желтых головок, провожу рукой по мокрому носу моего нового, черно-белого друга и несу эту радостную весть в мир. Радостную весть что пришла весна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.