ID работы: 5358886

Другая история - Судьба Олисити

DC Comics, Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Оливер очнулся в каком-то подвале. Голова жутко болела, тело было связано и ныло, после недавней драки. Он попытался осмотреться, но перед глазами сразу появился Прометей, а чуть подальше был чей-то силуэт. Но чей? Вроде женский? Ну конечно, Талия, кто же еще? И, вот уже оба врага стояли перед Куином. -Тебя, вроде, учили выбираться из пут,-сказала женщина. - Вы постарались на славу. Твоему отцу было бы стыдно за тебя, он был грозным, но с честью, а ты, просто связалась с психопатом. - Ну да, кому, как не тебе знать о разочаровании отца. Девушка выглядела очень жестокой, такой она и была. -Заставь его страдать!- Дочь демона мгновенно покинула комнату. Чейз гаденько улыбнулся, сложил руки на груди и произнес : « С удовольствием!». ***       Команда зашла в бункер и рассказала Фелисити, что Оливера похитил Прометей. Реакция айтишницы была красноречивее слов. Она медленно спустилась на свой любимый стул перед компьютером, на котором она так часто вела беседы с Куином. Каким важным ей сейчас казалось увидеть его. Воспоминания об их отношениях волной нахлынули на нее, из-за грозящей ее мэру опасности. Из потока мыслей ее вырвала Дина: -Фелисити, ты же нашла Сьюзан, найдешь и Оливера! «Ну конечно!»-эта мысль взорвалась в голове у девушки. Блондинка резко встала и быстро пошла к лифту. У Кертиса появилось плохое предчувствие, и он тут же выдал: -Ты же не собираешься опять к ним? -Только они мне смогут помочь!-ответила немного агрессивно Фел. С этими словами она скрылась за дверьми лифта, оставив команду с одновременным чувством надежды и опасения. -Надеюсь у нее получится,-сказал Рене. -А я, надеюсь, что нет!- грубо ответил ему Кертис. -Но почему? Что плохого в том, что Фелисити найдет Оливера?- этот полный непонимания вопрос последовал от Диггла. -Долгая история. *** Прошло двое суток. Новостей не было. Фелисити не появлялась. Команда была натянута как струна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.