ID работы: 5358886

Другая история - Судьба Олисити

DC Comics, Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2       Воздух резко начал поступать в легкие, комната стала приобретать очертания, а голова постепенно переставала кружиться. Пытки Прометея длились вот уже который день, но разум Оливера оставался не незатуманенным. Чейз сидел напротив, у стены и внимательно разглядывал мэра. -Чего ты хочешь от меня?-спросил Оливер. -Ничего, я хочу только того, чтобы ты нашел истинного себя,-замышляющая и угрожающая улыбка расплылась на его лице. «Он явно не в себе»-подумал было Куин, но тут же получил стрелу в плечо. Боль разливалась по руке, вместе с кровью, текущей из раны. Мэр сжал челюсти, а зубы заскрипели от давления. -Даже твоя Сьюзан держалась более стойко,-опять улыбнулся Эдриан,-или все-таки, она тебе не так уж и дорога? Неужели я ошибся? Прокурор внимательно посмотрел на Оливера. Куин посмотрел ему в глаза, в них явно читалось безумие, смешанное с ненавистью, злостью и желанием отомстить. От последней фразы у Стрелы все похолодело внутри. «Что он имел ввиду? Неужели он решил, что Сьюзан мне не дорога? Тогда кого он подставит под следующий удар? Тею? Диггла? Или…Нет! Фелисити? Он не посмеет!». Что-то липкое зашевелилось внутри Куина. Что это? Страх? Жуткий, липкий, всеохватывающий, животный страх. Не за себя. Видимо, размышления зеленой Стрелы отразились на его лице, и Чейз улыбнулся. -Да, Оливер, ты меня правильно понял! После этого, мэр Старлинг сити получил ужасно сильный и быстрый удар в лицо, и провалился во тьму. ***       Спустя несколько дней Фелисити прислала небольшое смс с местом, где должен был быть Оливер. Команда обрадовалась хоть каким-то новостям, и , одевшись в свои супергеройские костюмы, они поехали в указанное место, ведь Фел всегда права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.