ID работы: 5359042

Хроники атеиста

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колонка вторая

Настройки текста
      «Несколько ночей» каким-то волшебным образом растянулись на целый месяц. Феба не выходила из квартиры, по крайней мере днём — по ночам она могла прогуляться до ближайшего ларька, чтобы купить пачку сигарет или бутылку дешёвенького пивка. Каждый такой поход стоил нервов, ибо Фебе всё ещё было непривычно обращаться с деньгами, да и общаться с незнакомыми людьми для неё было большим испытанием. Однажды к ней даже попытался подкатить какой-то парнишка. Нормальный мальчик из соседнего дома, Андрей время от времени замечал его то с кучей книг, то с компанией друзей. А на следующий день ему пришлось писать статью о странном избиении, произошедшем около его дома.       Андрей ненавидел и презирал ложь как чужую, так и свою. Теперь же ему приходилось частенько безбожно лгать.  — Может, к тебе сегодня завалимся? — Макс лениво взъерошил копну рыжих волос, глядя прямо на Андрея большими зелёными глазами.       Андрей устало выдохнул, в очередной раз мысленно отметив, что будь его друг девушкой — от парней, да возможно и от баб отбоя не было б. Впрочем, это бы ничего толком не поменяло, ведь и сейчас Максим вполне радовался тому, что нравится как миленьким странным девушкам, так и не менее странным, но куда более устрашающим парням.  — Прости, но матушка ещё не уехала.  — Да брось, она наверняка поймёт, что сыну нужно общение. Или что, у меня на лбу написано о моей ориентации?  — Как тебе бы это мягко сказать…  — Да пошёл ты.       По обычаю Андрей наблюдал, как Максим быстро собрал сумку и вышел из кабинета, а спустя несколько секунд вернулся и проговорил:  — Ну ладно, давай ко мне.       Феба уже привыкла, что помимо учёбы хозяин жилища, где она до сих пор таилась от страхов мира сего, практически каждый день задерживался где-то ещё, откуда приносил то какую-то еду, то алкоголь, а один раз (попыткой тайны от всевидящей демонессы) женские трусы. Недолго думая, девушка решила, что пропадает паренёк у своей возлюбленной и весьма удивилась, что возлюбленная у него вообще есть.       Вот и в этот вечер, по возвращению Андрея домой, она тихо выдохнула:  — Да ну, всё-таки не верится.  — Что не верится? — Спросил Андрей недовольным голосом. Мда, мальчик никак не мог смириться со своей участью и никак не мог дождаться съезда сожительницы.  — Не верится, что с тобой какая-то девушка шуры-муры крутит. Ты ж ложь чуешь, как не знаю кто, с тобой никакой интриги в отношениях не может быть. Бедная, бедная барышня…  — С чего ты вообще взяла, что у меня есть девушка?       Студент разулся, резво разделся до штанов и, вполне не стесняясь своего тела, которое в любом случае уже ни раз видела Феба, прошёл на кухню и достал из холодильника банку пива.  — Где ж ты тогда пропадаешь днями?       Андрей сделал глоток, посмотрел в любопытные глаза демонессы и растянул губы в усмешке.  — Не твоё дело, бестия. Лучше скажи, когда ты пропадёшь?       На свой вопрос парнишка получил лишь презрительное фырканье и демонстрационный уход в ванную комнату. «Знает же, плутовка, что я по приходу душ принимаю. Зараза.» Мысленно выругавшись, но выругавшись с каким-то юмором, Андрей захватил в свои законные владения ноутбук и ради интереса решил посмотреть историю. Сайты с историческими и пошлыми направлениями его ни сколько не удивили, ровно как и то, что уже довольно прошаренная бесовщина установила браузер, через который посещает чёрный интернет, но вот сайты с диснеевскими мультиками… Впрочем, наверно даже девушка из Ада плакала, когда видела сцену смерти отца Симбы.  — Вовсе нет. Я умилялась глупости Шрама, который не додумался убить львёнка. Вот идиот. Кстати, я тут подумала. Если ты пропадаешь не с девушками, может ты пропадаешь с…        Демонесса умолкла, наслаждаясь негодованием и удивлением в глазах бедного студента, который, всё-таки справившись со своими эмоциями, твёрдо высказал:  — Даже не думай, я не из таких.  — Ах, зна-чит ты из э-тих, как их, го-мо-фо-бов? — Феба протягивала слова по слогам, медленно опуская края полотенца, в конце концов упавшего ей в ноги. Андрей заворожённо наблюдал, как капли воды стекали по хрупким ключицам, округлостям, гладким ногам; как они маняще блестели в ложбинке меж грудей, в пупке и где-то на внутренней стороне бёдер.       «Интересно, а она сама по себе волосами не зарастает, или всё-таки приватизировала мою бритву?» — в который раз задался волнующим вопросом Андрей, в очередной раз не решаясь дать самому себе ответ. На всякий случай, не брился он уже вторую неделю. Поэтому демонесса, фамильярно проведя ладонью по его щеке, недовольно причмокнула своими пухлыми нежно-розовыми губами, но всё-таки села на него, ловко обхватив ногами его торс и прижавшись к нему грудью.  — Хотя, согласись, в любом случае, даже заядлый гей со мной станет натуралом, м?       Феба облизнула губы и, хищно обнажив клыки, ухмыльнулась.  — Да с тобой наверняка и заядлая натуралка станет лесбиянкой.       Не ответив, девушка резко расстегнула ширинку на штанах Андрея. Спустя несколько секунд юноша, издав стон, откинул голову назад, но, заметив какое-то движение боковым зрением, встрепенулся и тут же потерял всякое возбуждение.       Максим, раскрыв рот, широко распахнутыми глазами бесстыдно пялился на прекрасное тело демонессы. Которая, впрочем, не имела ничего против.  — Ну и матушка у тебя, чувак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.