ID работы: 5359144

Кит-Кат и записка

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я открыл свой офис сравнительно недавно, он находился напротив какого-то общежития. И как-то раз я очень торопился, забыл закрыть машину и ушёл буквально на 15 минут, а, вернувшись, обнаружил записку:       "Увидел в твоей машине "кит-кат", а я люблю "кит-кат", поэтому решил проверить, открыта ли дверь, и, как оказалось, да. Я больше ничего не взял, кроме "кит-ката". Я очень сожалею и хочу есть".       Я немного опешил, но решил простить студента, сам когда-то таким был, поэтому прекрасно его понимаю. И тут у меня возникла идея: не знаю почему, но я захотел оставить ещё пару шоколадок, чтобы накормить этого изголодавшего студента. На следующий день я заехал в магазин и купил 3 шоколадки и несколько бургеров. Подъехав к общаге, я поставил машину на том же месте, что и вчера. И под шоколаду положил записку:       Привет, голодающий, это все тебе. Ты только никому не говори, а то и другие просить начнут, хаха. Приходи сегодня в 19:00 в кафе за офисом, я буду у окна, за крайним столиком, накормлю тебя, буду ждать.       И когда я вернулся, ничего не было, но потом под сиденьем я увидел записку:       "Хммм... Хорошо, я приду, жди меня, но учти: кушаю я много".       Я улыбнулся и взглянул на часы, времени было 16:15, я сразу же отправился в кафе. Приехав, я заказал себе кофе и, достав ноутбук, начал работать, при этом смотря на время каждые пять минут. И вот в дверь входит высокий худощавый парень с рюкзаком на плече. Осмотревшись, он направился ко мне. -Привет, это твоя машина? -Да, а это тебя я подкармливал? Парень улыбнулся и сел напротив. -Ну... получается, да. Меня Эшли зовут, а тебя? -Энди. -Ну, приятно познакомится Энди. Я протянул ему меню. -Заказывай все, что хочешь. -Прям все, что хочу? -Да. Официант, подойдите. -Хорошо, девушка мне вот это, вот это, ну и вот это, пожалуй. Девушка улыбнулась. -Хорошо, подождите 5-10 минут. -Итак, -начал Энди. -Почему ты вдруг решил меня накормить? Ты чего-то хочешь взамен? Денег у меня нет, а собой я платить не буду. -Ну что ты сразу так-то? Я просто сам не так давно был студентом, поэтому прекрасно знаю, как это- не кушать несколько дней. И деньги мне от тебя не нужны. Да и вообще, ничего не надо. -Хм, ну ладно. А ты работаешь в офисе на против? -Ага. -И кем? -Директором отдела. -Ого... Энди принесли его заказ: тарелочку с черной икрой, лобстера, запеченную лососину, тарелку с дорогими сырами и еще одну- с мясными деликатесами. -Приятного аппетита, Энди. -Фпафибо,- уже с набитым ртом ответил парень. Мы общались часа три-четыре, и, оказывается у нас много общего: любим рок; я играю на бас гитаре, а он поёт; любим одни и те же группы, и много ещё чего. После мы встречались почти каждый день, и на все наши встречи я приносил "кит-кат", мы сидели в кафе, гуляли в парке, пару раз ходили в кино. Я даже не заметил, как влюбился в этого парня.       Сегодня после прогулки в парке я привёз Энди к общаге. -Хорошо погуляли. -Да. С минуту мы оба молчали. -Спасибо, Эшли. -За что? -Просто спасибо. Энди наклонился и поцеловал меня в щёчку. Он уже хотел открыть дверь и выбежать, но я схватил его за руку и потянул на себя, поцеловав его в губы. Пару секунд он не отвечал, видимо, был в шоке, но потом он все же ответил на мой поцелуй. -Так мы теперь встречаемся?- спросил Энди. -Получается, да. Энди улыбнулся и убежал в общежитие. Ну а я понял, что все-таки правда полюбил его. И я рад, что в тот день он захотел поесть "кит-кат".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.