ID работы: 535916

Сбежавшая жена. Операция "Возвращение"

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Спецвыпуск.

Настройки текста
Через 20 минут. - Итак, - строго сказал Аид, стоящей пред ним Ане с блокнотом в руках. – Правила, которые я тебе сейчас разъясню, должны быть строжайшим образом соблюдены, любое нарушение карается… ээээ, че – то я уже к суду перешел… короче, записывай: 1) Предметы власти Богов не трогать, не щупать, не лизать, не переть. 2) Не приставать к Богам (особенно к Гермесу), не лапать, не тыкать пальцем, не щекотать, не обнимать, не признаваться в любви (особенно Аполлону), не дергать за волосы (особенно Геру), не трогать за зад и пинков не давать (особенно Дионису). … Записала? - Да, - выдавила Аня, корчась от смеха, глядя на серьезного Аида с лицом а – ля «кирпич». 3) На предложение выпить не соглашаться. Если все - таки выпила – следовать пункту 2. Или не следовать пункту 2, но только со мной. 4) На предложение Богинь сходить по магазинам (особенно Афродиты) не соглашаться. Если согласилась – меня с собой не брать, страдай сама. 5) С Афиной не драться – я тебя потом от пола не отскребу. С Артемидой на охоту не ходить – сама стрелу из зада вытаскивать будешь, и от медведя сама убегать. 6) С Богами разговаривать максимально вежливо, нецензурную лексику не употреблять, «старым хреном» меня не называть! - Ну ты вовсе не старый, а молодой хрен! – Аня попыталась сделать серьезное лицо, но ничего не получилось, и она рассмеялась. На лице Аида тоже заиграла улыбка. - Продолжаем записывать… Какой там номер?.. Так, 7) За хвосты Богов не дергать (если таковые имеются). На этих словах Аня вообще грохнулась на пол и задергалась в конвульсиях от смеха. - Кхм… 8) Ничего у них не отнимать (особенно кифару у Аполлона, а то превратит, не дай Бог, в кого - нибудь). С Богами не танцевать, на это у тебя есть я. 9) И самое главное: везде держаться только со мной, никуда от меня не отходить! Фух, вроде бы все… Записала? - Ага, - ответила девушка, облокотившись на колонну. - А теперь пошли смотреть твой сад. - О` кей. Я только переоденусь, - и она весело зашагала в спальню. - Будем надеяться, что она хоть немного будет соблюдать эти правила, а то потом хлопот не оберешься, - проворчал Аид и уселся на трон, ожидая «несносную девчонку».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.