ID работы: 535916

Сбежавшая жена. Операция "Возвращение"

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Через несколько часов вернулся Аид. Переступив порог своего дворца, он героически распластался на мокром полу. В завершение всего, сверху на него посыпалась куча мелких бумажных оригами. - Ч-что здесь п-происходит? – с трудом выговорил Властитель Подземного мира, поднимаясь на ноги и выковыривая из бороды остатки бумаги. С другого конца зала к нему медленно приближались слуги, одетые в длинные кимоно. У них был такой усталый и замученный вид, как будто они неделю работали без передышки. - Что произошло? – спросил Аид и, оглядевшись вокруг, мягко говоря, прихренел. Его дворец просто пестрел яркими красками. С потолка свисали красные китайские фонарики, колонны обвивали разноцветные гирлянды, пол так и искрился чистотой. По дворцу бегал маленький китайский дракончик, а за ним, с оглушительным лаем, гонялся Цербер с пушистыми розовыми чепчиками на головах. А то, что случилось с их с Персефоной тронами вообще, повергло Аида в шок. Его трон скромно ютился в уголке зала, а трон его жены выволокли на самую середину и поставили рядом с колонной, которой раньше там не было. У Бога просто челюсть отвалилась от такого зрелища и, не желая мешать, отползла подальше. - Повелитель, - слуги наконец – то добрались до местонахождения Аида. – Ваша жена решила сделать здесь перестановку по какому – то Сену - Фую… - По Фен – Шую, идиоты, - прозвучал из – за двери голос Ани. – Прикинь, не могли одну единственную колонну передвинуть, слабаки. - Что ты сделала с моим дворцом? – Аид смотрел на девушку глазами «пять копеек». - Просто украсила немного, - беззаботно ответила Аня. – К тому же, ты сказал, что я могу делать здесь все, что захочу. - Да, но… Но я не это имел ввиду! – Бог окончательно пришел в себя. - Тебе ведь нравится? – девушка сделала умильные глазки. - Ну, должен признать, что… В смысле, нет! Это ужасно, - тут же спохватился Аид. «Значит, нравится», - подумала Аня. - Чтобы завтра это было убрано, - повелел Бог. - Через две недели, - возразила Аня. - Через три дня. - Полторы недели! - Четыре дня. - Неделя! - Согласен, - сдался Аид, поняв, что с девчонкой спорить бесполезно. - Вот и хорошо, - Аня довольно потерла руки. – Ээээ, у меня к тебе еще один сюрприз. Она подошла в большой шторе, не замеченной прежде Аидом, и одним рывком распахнула ее. Глазам удивленного Бога предстал большой ткацкий станок. Аня выжидающе посмотрела на Аида. - Где ты это откопала? – недоумевал тот. - О, Боже! В той горе хлама в конце твоей спальни есть все! Странно даже, что я там еще Феррари не нашла. - Ладно, его можешь оставить, - смилостивился Аид. – А теперь к делу: сначала я проведу инструктаж, как вести себя перед Богами, а потом пойдем в сад Персефоны. Ты ведь хотела его посмотреть? - Спасибо! – Аня вдруг подбежала к нему и крепко обняла, затем с воплем: - Святые сосиски, я иду смотреть сад Персефоны!!! – выбежала из зала. Аид как – будто в ступор встал. «В этой девчонке определенно что – то есть», - подумал он, и в сердце будто лед растаял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.