ID работы: 5359329

Змея и человек.

X-COM, Летсплейщики (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
      Неделя... Прошла чертова неделя, после последней нашей вылазки, сепаратисты сквозь землю провалились. Они явно что то затевают. Так что я пока сижу в ситуационном зале и слежу за планетой, дабы засечь деятельность X-COM. - Виктор... - сухо произнесла Рейнона, - ты хоть перерывы делал?       Я, повернув голову взглянул на неё. - Они могут нанести удар в любой момент... Так что я слежу за ситуацией на планете... - Так... ХВАТИТ. - и она меня схватила за руку. - Посмотри, что ты сделал с собой!!       Ну что? Круги под глазами, красные глаза, засаленные волосы, расхлябанная, выпачканная в еду одежда, запах пота из подмышек, сутулость, и жуткий недосып... - Что? - спросил я. - ТАК ТЫ БЕГОМ В ВАННУЮ ПРИНИМАТЬ ДУШ, ОДЕЖДУ В ЧИСТКУ И В КОМНАТУ ОТДЫХА НА МЕСЯЦ!!! - приказала мне она. - Но если... - и она перебила меня. - Никаких "Но".       Так мне пришлось идти в ванную... Через час я был уже чист, следующий пункт: сдать одежду на чистку и сон... Нормальный сон...

POV Рейнона

      Мда... Виктор увлекся слежением за ситуацией в мире, что довел себя до тяжелого состояния. Он что пытается выслужиться или просто параноик? Но такие мансы надо пресекать... Работа на износ может привести к болезням... Но я даже рада, что ситуация в мире пока спокойная, но он считает, что это лишь затишье перед бурей...

POV Виктор

      ДЗЫЫЫНЬ       Компьютер чтоли врубился? Проснувшись я подошел к монитору.

[Какого хуя, ты понимаешь, что теперь ты Виктор, а не просто разум который управляет телом Виктора и который после его смерти может переселиться?]

Да я просто решил последить за ситуацией, да и к тому же Виктор же выжил, так что он может выгнать меня из своего тела.

[Виктор погиб. Тело было восстановлено и помещено на относительно безопасное место где я вселил тебя в него.]

То есть, здесь только я?

[Да.]

Чеерт... А если бы Рейнона не заметила бы меня и я бы погиб...

[То ты был бы мертв... И этот мир после захвата власти X-COM умер бы в войнах.]

То есть, Адвент это меньшее зло?

[Не путай. Адвент не является и не был злом, у него не осталось выхода как захватить власть, чтобы спасти человечество от самих себя. Все... Иди на свидание с Рейноной.]

Какое свидание? Я еще даже не раскрыл ей чувства.

[Просто я хочу, чтобы сюжет уже хоть как то двигался, а то какой то застой.. варращфгуарущарущуа урауфгз]

Что?! Какой сюжет?

[Все должно было идти как написано судьбой!! Вы... Прости, один мятежник... Мне срочно нужно уходить. А ты отдохни пока]

[Абонент --- вышел из сети.]

      Я долго гадал, что за мятежник, что должно идти по записанной судьбе.       Через некоторое время я заснул.       Мне приснилось, что я нахожусь на полянке с земляникой. - Эй. - Позвала Рейнона. - Посмотри сколько ягод здесь!       Я подошел к ней. И улыбнулся во все 32 зуба. Такая красная полянка, что слов нет. Мы пошли собирать ягоды, но я услышал как летит самолет. - Что он здесь делает? - спросил я. - Кто де... - и он ее подстрелил. - НЕЕЕТ!!!       Я подхватил умирающее тело Рейноны... Пока я плакал, другие самолеты разбомбили всё... И на них была символика X-COM причем буква "Х" выполнена в виде свастики. И один из них полетел на меня... Через мгновение меня не станет... Взрыв. - ААА! - заорал я.       Отдышавшись, я понял, что это был кошмар... - Видимо мне стоит поменьше беспокоиться, а то и до сумасшествия недалеко.

8 часов спустя.

База "Клейм" около Воронежа

- Что то тут не чисто... - Леха. - Да тут нихуя нет! - Леня. - Я тебе говорю, что здесь что то не так. - Ой брось, мы не в 2009 году, когда на ПО нельзя было положиться, тут передовая технология Адвента, так что забей. - Не... Я лучше...

<Внимание, тревога!! Защита базы отключена, повторяю защита базы отключена!!>

- Что т... т... ты тут нашел? - В панике заикался первый. - В том то и дело, что ничего.

<Внимание, тревога!! 30 минут до прибытия ракеты!!>

- ЧЕРТ!! Бежим в укрытие!!!       И они ломанулись к двери.

<Доступ заблокирован>

- Что? Ты что допуск просрочил?! - Пару недель назад получил, н-н-не мможет быть ошибки... Ведь...

<Внимание, тревога!! 25 минут до столкновения>

- ПОПРОБУЙ МОЙ!!!

<Доступ заблокирован>

      И так они пытались еще 15 минут. - Мы здесь как в тюрьме, я же тебе говорил? - Да заткнись ты! - Что Адвент предаст нас говорил? - Это не Адвент, сигнал подан не с центрального управления. - Т-т-то есть, ты предполагаешь что... - X-Com предал нас... Не предполагаю, а знаю...

<Внимание, тревога!! 5 минут до взрыва! Убедительная просьба: бегите в ближайшее убежище!>

- Черт!! Тут вся база заблокирована... Так разблокировка дверей, требуется доступ 2 уровня...       И Леха сел...       Через 5 минут прогремел Ядерный взрыв, все в радиусе 100 км было убито.

Центральное управление.

- Вот последняя информация: кто то умудрился взломать наши коды шифрования, которые хранятся здесь на сервере, это может быть X-Com, Отступники, и самое худшее "Избранные" - Полковник изобразила кавычки - да, я считаю, что эти избранные мешают нам спасти знания и самих старейшин. Я расположила варианты в порядке возрастания вероятности того что это они получили код. Так что отряд Кслейке проследите за отступниками, вы Рейнона, Виктор, Дейнора проследите за X-Com и Избранными, а бюрократией займемся мы. - Есть! - хором сказали мы и разошлись по своим отделениям.       На дороге до вокзала Рейноне стало скучно. - Можно один вопрос? - Спросила Рейнона. - Ну ты уже спросила один вопрос. - ответил я. - Тогда два. - Это уже второй. - парировал я. - Ну тогда т.. - Просто задай свой вопрос, иначе мы до сотни дойдем. - И мы немного посмеялись. - Эм... У вас как к ксенофилии относятся? - спросила она. - ... Никак... Толерантность и все дела. - Нет, не тут, а в X-Com когда ты там служил. - Там настоящий нацизм, просто... Только люди, могут жить, могут любить только людей, а другие расы под геноцид. - Ого... А там что все нацисты? - В управлении... Для правительства мы... Они раньше прикрывались типа защитой людей от инопланетной угрозы, но сами разрабатывали план, где народ делятся на два класса: олигархи и обслуживающие. Олигархи это золотой миллиард, а обслуживающие это те кто выжил бы после чистки человечества, а когда появились вы им резко пришлось выполнять обещания данные правительствам... И раньше были там и нормальные люди, которые не давали запустить этот план, а тк теперь там остались... Нацисты... То нельзя допустить чтобы они победили. - Вот иссохолость... Ну тогда, почему раз сейчас все одни нацисты, ты перешел на нашу сторону? - Я не был нацистом никогда, просто я уже родился в этой "организации", а следовательно меня натаскивали на войну с вами, и я пару лет назад еще был таким же как вы, но после того как меня спас один из ваших, я почти попал под монорельс... У меня разрушился тот устой, который боготворил коммандера, и демонизировал вас. После этого инцидента, я начал изучать ваше общество, и я нашел то что полностью разрушило веру в X-Com. Рано или поздно я бы просто сбежал... Я уже планировал как, а этот провал был мне на руку. И когда вы предложили сдать пароли и всю организацию, а так же примкнуть к вам я не стал тянуть кота за резину... Кота... За резину хехе... Да и ты мне приглянулась... - Ого... Я и не думала что это так глубо... Стоп, я тебе нравлюсь? - удивилась она. - Я пойму, если ты откажешь...       Но вместо этого она обняла меня. - Я давно заметила, как ты на меня смотришь, и какого твое ко мне отношение. Так что я только рада этому. - Ну может тогда будем встречаться? - Ну мы же не расстаемся, чтобы встречаться? - не поняла она явно. - Это так говориться, когда отношения между мужчиной и женщиной переходят с уровня дружбы, на уровень любовная пара. - А... Тогда я согласна.       И приехал наш поезд в Воронеж.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.