ID работы: 5359329

Змея и человек.

X-COM, Летсплейщики (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кровавый закат.

Настройки текста

19:00

— Мы приближаемся к округу Хоуп. Быть на готове. — отдала команду Рейнона. — И пленных не брать. Не здесь. — добавил я. — Они пойдут на всё, чтобы убить нас. Как я пригнусь, поправить шнурки якобы, вы откройте огонь. Действуем строго по плану.       И десантный шатл приземлился. Я вышел и побежал к месту встречи. Там уже был «Страйкер 2.0» и Бредфорд. — Слава богу, что ты пришел. Мы так волновались за тебя. — Ты же знаешь, что я живучий. Меня так просто не убить. — Это правда… Пойдем… У нас не так много времени, могут засечь. — Сказал Бредфорд.       Только есть что-то странное в Бредфорде… Он никогда не верил в бога… — Какого «Слава богу ты пришел», Бредфорд? — начал я. — Такое выражение, забей… — второй промах…       Я пригнулся, якобы поправить шнурки… Он повернулся спросить что я делаю, как получил плазменный заряд в голову, который разорвал ее… И тело свалилось на спину… Пальба началась страшная… Я еле заныкался, чтобы перевести дух и продолжить бой… И я заметил, что одежда не как у Бредфорда. Я решил подойти к нему: — Мы так и знали… Ты лишь очередной дохляк… Только теперь вы научились создавать маскировку лучше… — закричал кто-то и я застрелил его.       Они не рассчитывали, что я предам… Только интересно, кто был лже-Бредфордом… Я открыл огонь, по бывшим сослуживцам… Большинство умирало быстро. Они были почти в тисках, но тут прилетел «Страйкер 3.0»… Еще одна версия… Она выпустила световую бомбу… И все повстанцы сбежали… — Сбежали… Мать… — начал я. — Совет нас уничтожит… Мы проиграли… — Нет… Мы проиграли бой… Но война еще не проиграна, да и бой этот был заведомо проигрышным… — Но хоть Бредфорда уби… — Это подставной… этот ублюдок никогда ради пешек не вылезал из своей комнаты… Теперь коды сменят, или уже сменили… Но мы получили его планшет… Джек Бредфорд… Мда… У его матери не было фантазии… Джон и Джек, который мертв… Джек… Был… Хорошим человеком… Человеком совести… Его многие осуждали, что он к вам относился как к равным, без обид. Он убивал, но не как в бойне, а как в бою… Оставлял у вас честь. Если не было оружия — он давал свое… Но стоп… Они даже дали вещи Джека этому человеку… Хех сволочи… Решили если я предам… Суициднусь, убив Джека? Идиоты… Даже если бы и был Джек… То я бы просто напился бы в стельку… — Да, Джек… Он тоже с нами работает на Камчатке. — Рейнона. — А вот это, для меня теперь, хорошо… — мне прям отлегло… Хотя странно… Я многое чувствую из эмоций Виктора… Хотя это можно объяснить, что я в его теле и его воспоминания и чувства передаются мне…       Мы еще долго разговаривали, но прилетев на базу… Короче нам вставили по первое число. — Вы могли попасть в ловушку!!! — орал командир нашей группы. — Мы и попали. — я. — Это было все подставой. Я тут по планшету узнал, что они решили сначала вытащить меня от вас, а потом допросить и убить… И все сделав, будто Бредфорд встретил меня… Он почти убедил меня, что он сам вышел, но пару фактов раскрыли его подставу. — И какие эти два факта? — спросил Коммандир. — Он не верит в Богов… В никаких… И он не использует крылатые выражения… И он не выходит из командного пункта из-за пешек. — И чем это нам поможет? — А тем, что мы можем определить в 75% случаях его подлинность. — Хорошо… На сегодня свободны… Завтра будет новая миссия… И на этот раз не облажайтесь. — Так точно.       И мы разошлись по каютам.

[Блин. Ошибочка вышла.] Я тебе дам ошибочка вышла… Ты что? Не мог предупредить, что тут будет подстава? [Я знаю о ситуации в этом мире ровно столько, сколько знаешь и ты! Так что я мог только предполагать… Но теперь, будет все сложнее… Но тебе придется его убить…] Да знаю я, что придется его убить… Но я не думал, что Бредфорд ублюдок, ведь он практически по X-COM Enemy Unknown помогал и нам показывали каким он был героем… [Да-Да… Он был героем… Не был он никаким героем… Он использовал тебя… как и командира… Времени нет… Доброй ночи.] Подожди… Мы еще не до…

      Но комп погас… Я решил спать… Так как завтра ожидает новая задача.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.