ID работы: 5359570

Женские копии прокси СлендерМена

Гет
R
Заморожен
75
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Было самое обычное утро. Солнышко светило, птицы пели, всё хорошо и весело. Но нет. В лесу Безликого этого не будет. Лес сам по себе мрачный, он таит в себе ужасающие тайны и смерти людей. Только человек сорвёт записку, как начнётся игра, из которой тебе будет сложно выбраться. Один неверный шаг, как ужас леса убьёт тебя. Счастливчики, собрав нужное количество записок, будут жить дальше, скрывая всю правду этого леса. Или попадут в дом Безликого ужаса и будут убивать мирных людей.

***

Дом Слендера. Тощий находился у себя в кабинете, наслаждаясь тишиной, из гостиной доносились голоса из телевизора, всё было спокойно. Но кто-то же должен разбавить тишину. — Тоби! — закричал Маски, он бежал за виновником. — Отдай мне пульт! Я не собираюсь смотреть TV-3, мне и так мистики хватает, я хочу посмотреть новости! — Нет, не отдам! — Кричал Тоби, сбивая всё на своём пути. — Тим, ты скучный! — Мне что, специально надевать костюм клоуна и веселить тебя? Нет, ни в коем случае! — Заткнулись все. — Сказал Безликий и своими векторами схватил прокси. — Вы оба наказаны! Всю неделю будете сами готовить, убирать, и никакого телевизора! — Сказал Слендр и опустил двоих виновников. — Но, я же ниче…- Не успел договорить Тим, как Тоби его остановил. — Не следует вмешиваться, он сейчас зол. Обоих отпустили и те пошли к себе в комнаты. Худи сидел на диване и спокойно смотрел телевизор. Тим сидел на кровати и протирал нож, готовясь к вечеру. Тоби сидел и протирал два топора. Слендр сидел в кабинете и размышлял, он почувствовал, в лесу что-то не так. « Чужаки » подумал Безликий. «Надо будет проверить вечером лес, надеюсь это люди ». Но он ещё не догадывается, какая у них сегодня будет встреча. Днём прокси готовили обед. Худи не хотел смотреть, как мучаются его друзья и решил им помочь. После долгих размышлений, как приготовить макароны, они смогли приготовить их. Все пообедали и пошли в комнату, начали все готовиться к вечеру. И вот наступило 10 часов. Они вышли из дома. Прокси побежали развешивать записки. Спустя 10 минут всё было готово. Друзья решили отдохнуть. Они сели на поляну и вдруг услышали за собой шуршание листьев. — Вы слышали это? — Спросил Тоби и начал оглядываться. — Ага! Как вы думаете, кто это? — сказал Худи и тоже начал осматриваться. — Да ну, у Слендера зверей в лесу не во… — Не успел договорить Тим, как их схватили, прижали к земле, и загнули руки за спину. — Кто вы? — Послышался голос девушки. — Как бы, мы это должны спрашивать. Это наш лес. — Сказал твёрдо Тим. — Мы здесь охотимся! — Нагло ответила другая девушка. — Ага, конечно, отпустите нас, или будет плохо. — Сказал Тоби. — Отпустите их! — Сказал чей-то женский голос. Он был уверенным, твёрдым. Почти как у Слендера. — Как прикажете! — Ответили три девушки. Парни поднялись и были в шоке. Девушки были похожи на них: одежда, цвет волос и оружие. А Женщина была похожа на Безликого. Но вместо костюма у неё было платье закрывающие всё тело. — Простите нас, мы не знали, что здесь будут прокси Слендермена. — Кхм… Простите, а кто вы сами? — Сказал Тим, оглядывая девушек. — Это Слендерина, моя знакомая. — Сказал Тощий, появившейся из ниоткуда. — Да, мы с ним уже давно знакомы. А это мои прокси: Ким, Вуди и Токи.— Слендерина указала на девушек. — Раз такая встреча, не хотите зайти к нам? — Спросил Слендр, который находился за прокси. — Мы бы не отказались. — Сказала Безликая. — После охоты встречаемся около большой сосны. — Сказал Слендр и исчез. — Видимо, жертву почувствовал. — Сказал Тоби. — Нам тоже пора. — Сказал Тим и пошёл в сторону недавно повешенной записки. Они отошли достаточно далеко от нежданных особ. — Кто это? Почему они выглядят так же, как мы? — говорила Вуди, смотря на рядом идущею Токи. — Ну, они прокси Слендера, а вот почему они выглядят как мы. Не знаю. — Ответила Токи смотря на землю. После охоты. Безликая и прокси ждали их у сосны. — Ну и где же они? — Жаловалась Ким. — А вот и они. — Сказала Безликая, смотря в темноту. Прокси и Слендр шли к ним. Они все вместе вошли в дом. — Проходите, садитесь. — Сказал Слендр. Показывая жест, чтобы те вошли в дом. Они сели в гостиной. — Чаю? — предложил Безликий. — Нет, спасибо. — Ответила Безликая. — Можно тебя? — Спросил Слендр, смотря на Слендерину. — Конечно же. — Ответила Безлика. — Прошу, ко мне в кабинет. — Они поднялись на второй этаж. Прокси сидели и смотрели в разные стороны. Первая не выдержала Токи. — Вы простите нас, мы не знали, что вы в этом лесу охотитесь. — Ничего страшного. Всякое бывает. — Ответил Тоби. Девушка ему мило улыбнулась. Они так сидели и молчали. Пока из кабинета не вышел Слендр со Слендериной. Безликая забрала прокси, они попрощались и пошли обратно в лес- к себе в дом. — И так уже поздно, все по комнатам. — Сказал Слендр и скрылся у себя. — Худи, можно тебя? — Спросил Тоби. — Да, но не на долго. Они зашли в комнату к Тоби. — Так зачем ты меня позвал? — Там одна девушка, она такая милая. — Сказал Тоби, смотря в пол. — Что, втюрился? — Сказал Худи ухмыляясь. — Да, но только никому не говори. Ладно? — Ладно. — И он скрылся за дверью. Прокси лежали в кровати и думали о сегодняшней встрече. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.