ID работы: 5359570

Женские копии прокси СлендерМена

Гет
R
Заморожен
75
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть. Охота с СлендерМеном.

Настройки текста
      Дети. Зачем идти ночью в лес? Убедиться, что Ужас леса настоящий. Он поджидает свою жертву. И ей может оказаться любой. Они сами идут к нему в руки. Ребёнок пришёл в лес, Безликий сразу это понял. Сорвав записку, он начинает игру, выживет ты или нет? Никто не знает. Он бежал сквозь деревья, ветки ранили его кожу. Сорвав ещё одну записку, он продолжал бегство. Ещё одна, и там следующая. Сорвав ещё 2 по дороге, он видит 5. Он уже рядом с ней, но Слендр поймал жертву.

***

      Тоби покинул дом, а вместо него была Вуди. Девушка была одета в жёлтую худи с капюшончиком, в синие джинсы, и в маске. Она была в точности как прокси Слендера — Худи. Но только у неё на кофточку падали тёмно — коричневые волосы. Она осталась сидеть в гостиной. — Чаю? — к ней подошел Худи. — Не отказалась бы. — Она немного приподняла маску, чтобы можно было пить чай. — Ты же знаешь, ничего нового делать не надо: развесить записки, и поджидать жертв. — Да, мне Слендерина объяснила всё. У меня есть вопрос. — Сказала Вуди, повернувшись к парню. — У вас есть враги? — На полном серьёзе говорила девушка. — Нет, ну кроме людей. А что? — С непониманием проговорил Худи. — Просто, у нас последнее время, в нашем лесу начали забирать наших жертв — вампиры. — Знакомые твари. Один раз сталкивались. Но потом они неожиданно пропали. — Можно ещё один вопрос, у тебя какое оружие? — Спросила девушка, смотря на Худи. — Иногда использую нож, иногда пистолет. А что? — Просто у меня тоже такое оружие. Странно, то что нам о вас ни чего не рассказывали. — То же самое, интересно почему? — Худи, можно тебя? — Спросил Тим выглядывая с кухни. — Я сейчас приду. — Хорошо. — Сказала Вуди и сделала глоток чая. — Тим, ты что-то хотел? — А тебе не кажется, что это странно. Эта Безликая и её прокси появились из ниоткуда. — Ну мы же не знаем, что происходит в других лесах. — Ответил Худи, смотря на Тима. — А почему они одеты так же, как мы? — Если тебе интересно, спроси у них. — Ладно, проехали. Ты готов к охоте? — Да, а ты? — Не ещё, надо нож наточить. И забрать у Слендера записки. — Сказал Тим, и пошёл в свою комнату. Худи пошёл в сторону гостиной. Вуди сидела на диване и смотрела в окно. — А у вас дом ничего так. Уютный. — Сказала девушка, осматривая гостиную. — Спасибо. Ты готова к охоте? — Да. В гостиную спустился Маски с Безликим. — Скоро мы выйдем на охоту. Собирайтесь и ждите тут. Парни пошли в комнаты за оружием. Спустя 5 минут все стояли у выхода. Они шли за Слендером, все подошли к большой сосне, и безликий приказал им вешать записки. Они все хорошо выполняли работу, Слендр уже убил несколько людей. И ближе к утру все закончили. Они все усталые пришли домой. Худи и Вуди разговаривали, и вот, в дом пришёл Тоби. — Вуди! Тебя Токи зовёт! — Сказал запыхавшийся Тоби. — Иду. Пока Худи. — Она попрощалась и пошла. — Худи, давай рассказывай, как девка? — Ты как среди девушек? — Чуть смеясь говорил Худи. — Нормально. А что? — Да так, ничего. — Ну ладно. Я тогда пойду к себе в комнату. — Завтра всё расскажешь. — Ответил ему Худи. Все разошлись по комнатам. И уснули крепким сном. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.