ID работы: 5359570

Женские копии прокси СлендерМена

Гет
R
Заморожен
75
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть. Приезд братьев.

Настройки текста
Примечания:
       В лесу Безликого много тайн. Они страшные и ужасные. Сколько людей погибло от рук тощего. Группа подростков гуляли в лесу. Девушка увидела на дереве записку и в тот час её сорвала. Она услышала, что её ругают « Зачем ты её сорвала, дура, мы ведь сейчас будем играть на смерть!» Орали на неё друзья. Тощий начал водить с ними игру. Поймав 3-их с легкостью, он не смог уловить 4-ого. Но зато он загнал её в угол. Где и закончилась её жизнь.

***

Когда в доме Безликого все проснулись, он позвал прокси в гостиную: — Сегодня к нам придут Слендерина и её прокси. Приготовьте что-нибудь к столу. — Дал указания Безликий. Всее пытались что-то приготовить. И всё-таки у них получилось. Они накрыли на стол. Поставили ещё 4 стула. И всё было готово. В дверь кто-то постучал. Тим пошёл её открывать. — Здравствуйте, проходите. -Безликий и её прокси вошли в гостиную. Они сели за стол. Слендер и Слендерина начали что-то осуждать. Вуди и Худи тоже что-то обсуждали. А остальные сидели и ели молча. Вдруг в дверь кто-то постучал. — Я открою. — Сказал Тоби и пошёл к двери. Открыв её, он не успел среагировать, как его заключили в объятия. — Задушишь. — Еле-еле он выбрался из рук Сплендора. — Привет. — Поздоровался Трендор, и то же самое сделал Оффендер. Они вошли в гостиную. — Правда, что-ли. Слендерина. Ты ли это? — С удивлением говорил Трендор. — Давно не виделись, модник. — Видимо, это твои прокси. — Офф указал на девушек. — Да. Надеюсь ты не… — Не успела договорить Безликая. — Я же говорил, что прокси не трогаю. — Ладно. А почему я вас не видела позавчера? — Спросила Слендерина посмотрят на братьев безликих. — Мы поехали в гости к отцу. А Слендр сказал, что останется смотреть за домом. — Понятно. — Что вы там стоите, проходите к столу. — Позвал Тощий. Все поели, поговорили. И вот день приближался к вечеру. Безликая и её прокси попращалис​ь и пошли к себе. Безликие и прокси Слендера вернулись к себе в комнаты. Все уснули. Дом затих. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.