ID работы: 5359570

Женские копии прокси СлендерМена

Гет
R
Заморожен
75
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть. Веселье.

Настройки текста
      Безликий — главный в лесу. От него не убежать, не скрыться. Надо собирать записки, что бы выжить. Парень, решил проверить, правду ли говорят, что в лесу есть монстр. Взяв фонарик, охотничий нож, воду и камеру. Придя ночь в лес. Он, зная правила игры, начал её. Побежав сквозь деревья с камерой, он срывал записки. И вот она долгожданный листок и свобода. Он потянулся к ней, но он услышал шипение камеры. И… Громкие крики парня.

***

Дом Слендерины. — Ким можно тебя? — Позвала девушку Вуди. — Да, что-то случилось? — Знаешь…- Смущённо говорила Вуди. — Ну, говори. — Там среди прокси, есть парень…- Ещё сильнее засмущалась девушка. — Договаривай. — Уже чуть слегка улыбалась девушка, в жёлтой кофточке с замком, в чёрных штанах, и с маской на бок. Её волосы были коричневого цвета, он были собраны в хвост. — В общем, мне нравиться один парень, из прокси Слендер. — Быстро проговорила Вуди. — Ути божечки, ты такая мила, когда смущаешься. — Сказала Ким, улыбаясь. — Ой, как будто тебе, там парень не понравился? — Сказала девушка. — Отстань. — Сказала Ким и отвернулась. — Признавайся! — Закричала Вуди и накинулась на подругу. — Ладно-ладно. Только отпусти. — Ну, давай! — Сказала девушка и отпустила её. — В общем, мне нравиться…- Не успела договорить, как их прервали. — Девочки, зайдите ко мне в кабинет. Прокси поднялись в кабинет. Безликая смотрела в окно. Она была в чёрном платье с красными гипюрами. Её волосы словно смола, были распушены. Она была элегантна. — Мне нужен ваш совет. Как девушка к девушке. — Сказала Слендерина и повернулась к прокси. — Какой? — спросила Токи. — Как понравиться мужчине? — Сказал Безликая и опустила голову. — Вы же больше нас знаете. — Вместе сказали подруги. — Да, но я не знаю, какой найти к нему подход. — А мне кажется, вам надо остаться такой, какая вы есть. Может, вы ему тоже симпатичны? — Сказала Ким. — Я не замечала этого. Он всегда так холоден ко мне. — Тогда слушайте нас. — Сказали девушки. И тогда прокси давали её советы, как понравиться ему. Ведь они тоже когда-то были, кем-то любимы. Но судьба с ними так обошлась. В доме Слендера. — Прокси! Зайдите ко мне в кабинет! — Закричал Слендер. — Мы тут! — Сказали прокси, которые уже стояли у него в кабинете перед ним. Ведь если он их так зовёт, значит, что-то важное. — Сегодня нам с Слендериной, придётся на два дня покинуть наш лес. Поэтому, она сказала, что бы проследили за нашим домом, и за девушками. Вы ведь парни. (Автор: нет блин девки: 3) — Хорошо. — Вместе сказали прокси. — Я надеюсь на вас. Идите пока к себе. Отдыхайте. — Сказал Безликий и повернулся от них, на кресле. Они вышли из кабинета. — Какой-то он добрый сегодня, дал отдых. — Сказал Тоби, смотря на пол. — Ага. Но нам сегодня с девушками быть. — Ладно, пошлите пока, отдохнём, чую жопой, сегодня будет не простой день. Они все скрылись за дверью. Все, что-то делали. Кто-то лежал на кровати или смотрел в окно. В обед, постучали в дверь. Безликий пошёл открывать. — Проходи. Ты готова? — Спросил Слендр, приглашая в дом Безликую и её прокси. — Да. А ты? — Конечно же. Я предупредил прокси, поэтому всё будет в порядке. — Хорошо. Ну, что-же, Вуди, Ким, Токи, пока. Через два дня вернусь. — Сказала Безликая, и пошла вместе с Слендером в лес. Они сидели на диване и молчали. — Эм… Может, устроим вечеринку? — Спросила Токи. — Я поддерживаю. — Ответил Тоби. — А вы? — Ну. Я за! — Сказал Худи. — Я тоже. — Тихо сказала Вуди. — А ты Ким? — Ладно. Я с вами. — Ни чего не поделаешь. Я с вами. — Ответил Тим. — Ну что же. У вас есть алкоголь. Или Слендр не разрешает? — Спросила Токи, хитро улыбаясь. — Есть конечно. — И Худи пошёл к себе в комнату. От туда он вышел с 6-ми бутылками. — Зажжем! — Закричали девушки. — Видимо, кто-то любит бухать. — Прошептал Тоби на ухо Худи. Они начали, вечеринку. Девушки, приготовили закуску. Парни нашли музыку. И включили колонки. И началось веселье. Они все танцевали. Девки уже были в хлам. — Худи! Можно тебя? — Девушка позвала парня. — Да, сейчас. — Сказал Худи и подошёл к ней. — Что-то слу…- Не успел договорить парень, как его заткнули поцелуем. Он такого не ожидал. Но под действием алкоголя он поддался. Девушка потянула в его комнату. Она повалила его на кровать, и начала с него снимать худи. Девушка прижалась к его накаченному телу. Парень снял с неё верх, и начал расстёгивать лифчик. Худи перевернул девушку, и уже получилось так что парень находился с верху. Девушка прижала его к себе. Из-за алкоголя, их обхватила тягать друг к другу. Они сняли друг с друга всю одежду. Он вошёл в девушку, она стонала, но ей было приятно, и парень начал двигаться быстрее. В конце он кончил. Вуди пошла в душ, парень уснул. Тем временем в гостиной. — Тим, знаешь, я тебе хочу кое-что сказать. — Говорила девушка, смотря в пол. — Говори. — Сказал парень, облокотившись об дверной косяк в свою комнату. — В общем… Ты… Ну, мне нравишься. — Говорила девушка смущаясь. — Ты просто под действием алкоголя. — Сказал парень и пошёл в комнату. Он подошёл к кровати, чтобы лечь и поспать. Но его кто-то толкнул. — Ты чё творишь? — Проговорил Тим и повернулся к девушке. — Прости. — Сказала Ким, и прижалась к нему и начала его целовать. Тим хотел отступить, но его прижала девушка и очень сильно. Так как Тиму, она тоже нравиться. Он тихо ей прошептал на ухо. — Я тоже тебя люблю. Девушка улыбнулась. Они так и заснули. Парень облокотился о спинку кровати, полулежа. А девушка лежала на груди Тима. Токи и Тоби. — Мразь! Иди сюда! — Кричала девушка бежа за парнем. — Нет! — Кричал Тоби, и махал маской девушки. — Отдай, сука! — Нет. — Но жизнь злая шутка. И парень споткнулся об ножку стула и упал. Девушка села на него, и начал у него вытаскивать маску. — Отдай. Или будет хуже. — Ладно, держи. — Сказал Тоби, и отдал маску. — Всё, я хочу спать. — Сказал девушка и пошла в комнату для гостей. Тоби тоже пошёл к себе. — Как — ни будь, я ей признаю. — Шёпотом сказал парень и уснул. Дом затих, все уснули. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.