ID работы: 5359570

Женские копии прокси СлендерМена

Гет
R
Заморожен
75
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть. Нежданчик.

Настройки текста
Примечания:
      Пока Безликого не было в лесу, ни одной жертвы не было. Они спокойно ходили в него. Но оставался страх, мрачность нагнетала на людей

***

. Спустя один день после ухода Безликих. Ким и Тим были в комнате, они отдыхали. Худи и Вуди смотрели телевизор. А Тоби и Токи разорались на весь дом. У них был ссора, как всегда. В друг в дом вбегают психи. Тоби сразу узнали друзей. — Тоби! Почему тебя двое. И почему один ты похож на девушку? — Сказал Джефф почёсывая голову. — Кхм… Как бы я прокси Слендерины. И почему я похожа на него мы ни кто не знаем. — Сказала Токи смотря на психов и демонов. В гостиную спустились Тим и Ким. — А, что в тут делаете? — Спросил Тим смотря на психов. — Мы как бы решили вас проведать. А кто они? — Спросила Мэнди смотря на Ким и Токи. — Привет ребят! — Сказал Худи спуская вместе с Вуди. — Стоп, стоп! Объясните кто они? — Сказала Элин. — Сейчас всё объясним. — Сказали прокси. Они начали им объяснять как они встретились. Что Безликая стала жить с ними. — Ну как бы это, мы пойдём, а то довольно поздно. — Сказала Мэнди. Тоби закрыл дверь за ними. — А теперь объясните кто они, и почему они знают Слендера. — Сказали прокси смотря на парней. — Ну для начала, они убийцы, Джессика и Элин они сёстры раньше были нэко, а теперь они Демонесы. Мэнди уже была демоном и Скай тоже. Джефф и Бен они убийцы. Только Бен призрак. Почему они знают Слендера. Раньше мы все жили в одном доме. Сестры и Мэнди знает его уже давно. Ну как бы так. — Сказал Тим. — Ну теперь понятно. Я, что-то устала. Пойду спать. — Сказала Ким и пошла к себе. — Я тоже. — Сказала Токи. Девушки пошли в комнаты и легли спать. Парни тоже пошли за ними. Они все уснули. — Как ты думаешь. Они подружатся? — Сказала Слендерина смотря из далека на дом Безликого. — Думаю, да. — Сказал Слендер. Безликие были на вершине горы, от туда можно было наблюдать за закатом. На небе появлялись первые звёзды. И они исчезли в неизвестно место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.