ID работы: 5359570

Женские копии прокси СлендерМена

Гет
R
Заморожен
75
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть. Незнакомка.

Настройки текста
Примечания:
      Человек, испытывая полнейший ужас шёл по лесной тропинке. Адреналин в крови пульсировал по венам… Шорох. Шум в голове. Парень по крепче сжал дрожащей рукой мигающий фонарик, и побежал вперёд… Ноги начали уставать от долгого бега, дыхание уже давным давно сбилось, заставляя парня бежать медленнее. Выбежав на какую-то полянку, человек замер. Перед его взором предстали двое безликих… Крик. Ужас. Кровь. Труп. И опять кто-то взял записку… Смертельная игра снова началась…

***

-Хей Ким! Хей Ким! Хей Ким! Хей Ким! — доставала на завтраке Токи Маски. В такой же ситуации находился в это же время и Тим… -Хей Маски, Маски! Хей Тим! Хей Маски! — две противоположности в один момент не выдержали и крикнули громкое «ЧТО?!» в один голос. В ответ им было от других противоположностей «Пошли в жопу! », и на кухне раздался громкий юношеский смех Токи и Тоби. — Что за смех? — на кухню вдруг заходит парень в синей маске. — О, Джек! Хорошо что ты пришёл! — сказал Худи отвлекаясь от флирта с Вуди. — А почему «хорошо»?.. А! я поняла, сегодня же приезжает Джеки! -воскликнула радостная Токи. — А кто это ещё такая «Джеки»? — не доумевал Безглазый. — Ооо — увидишь… — загадочно сказала Ким Маски. Отпив глоток горячего чая из кружки, Ким продолжила. — Она тебе понравится. — Сказав это она подмигнула Джеку. Её маска сейчас лежала на столе возле неё. Тим ревниво посмотрел на Ким, оторвавшись от распития кофе и просматривания сегодняшней газеты. — Что? — Потом поговорим. — был краткий диалог у Масок. — Ладно, я посижу тут пока с вами, а то там у нас идёт генеральная уборка. — прервал напряжённую ситуацию Джек, и сел за стол. Почесав рукой голову, он наблюдал за каждым движением прокси. За девушкам-прокси, парень более подробнее наблюдал… Закончив утреннюю трапезу, прокси вместе с Джеком хотели пойти в лес, как в окно на кухне постучались. Все мгновенно замерли. — Ну, идите кто-нибудь выгляните, кто этот шалун. — тихо сказала Токи. — О Господи, что бояться?! — так же тихо, возмутился Тим и прошёл к окну. Парень открыл его и уже повернулся к друзьям сказать «Не кого нету!» и доказать свою правоту как из открытого окна на него прыгнуло, что-то, повалив этим парня на пол, давая ещё и преимущество неизвестному нависнуть над ним. — Джеки, это не враг. Спокойно. — к лежащему на полу Тиму говоря это начала подходить Ким. Девушка по имени Джеки встала в нормальную позу и посмотрела на остальных, давая изучить себя. На лице её была синяя маска. А из чёрных глаз этой маски вытекало что-то чёрное; Чёрная худи закрывала её верх, так же как и голову; джинсы были светло синие, а кеды были такого же цвета как и худи; из-под капюшона её худи выглядывали светло коричневые, рыжеватые, вьющиеся волосы. — Ээээм…это как так? — не понимающие смотрел на девушку Найрас. — Малыш, я твоя женская копия. — хрипло ответила ему Джеки, вертя в руках скальпель. В это время Ким помогла встать Тиму, и пока тот обтряхивался от пыли с пола она у него по несколько раз спрашивала «ты в порядке?» на что её настойчиво убеждали что да. — Это кто из нас «малыш» — ответил Джек делая шаг в сторону Безглазой Джеки. — Хей, возбужденные малыши, давайте потом это разъясните, не при людях, каннибалы хреновы. — остановила их Токи, перед этим дав подзатыльник Тоби за то что он пялился всё это время на пятую точку Токи. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.