ID работы: 5359570

Женские копии прокси СлендерМена

Гет
R
Заморожен
75
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 часть. Вампиры.

Настройки текста
       Девушка с подругой шла по лесу, чтобы отдохнуть от городской суеты. Они даже не заметили как день приблизился к вечеру, глупцы. Ведь девушки не знали, что их ожидало. Зайдя в глубь леса, они начали звать на помощь. Но одна из них заметила записку, одна из девушек побежала к ней, другая хотела уже её остановить крича о том, что нельзя, или же умрём. Но она не послушалась и сорвала записку, девушка начала рассматривать её, а другая подбежала к ней, схватила за руку и побежала ругая её о том, что они могут умереть если они не соберут ещё 7. А ужас леса, всё время наблюдал за ними.       В один момент одна из девушек споткнулась, только она хотела подняться, как её тело проткнуло один из векторов. Девушка закричала от острой боли, она не смогла ни чего сделать как крикнуть подруге бежать. Та лишь сказала: «Прости…» и со слезой на щеке побежала собирать записки. И вот последняя записка в руках девушки, и вот она лежит на земле без сознания.        Она очнулась дома, с головной болью, она ни чего не помнит. Позвонив подруге, телефон взяла её мама и сообщила о том, что её подруга попала под автомобиль и скончалась на месте.

***

       Утро. Все спали, кроме Ким. Она сидела на кухне и размышляла, что-то чертя у себя блокноте. После и на кухню зашла сонная Токи, она села на против подруги. — Что делаешь? — Токи смотрела на блокнот, пытаясь понять, что девушка чертит и рисует в нём. — Да, так… Хотелось бы сегодня сходить в наш лес, сделать охоту на вампиров. — сказала Ким смотря в блокнот. Токи не много задумалась и посмотрев снова на блокнот. — Почему бы и нет… Я не против. — сказала девушка встав со стула. Подойдя к шкафчикам, от туда она достала банку кофе, взяв ложку и насыпав себе две ложки, она взяла чайник и залила кипятком. После вместе с чашкой села за стол. Ближе к обеду начал потягиваться другие, кто, что себе заваривал чай, кофе, кто-то просто пил воду. После когда все собрались и сели за стол, Ким встала со своего места. — И, так. Сегодня мы сходим в наш лес. Сегодня будем убивать не людей, а вампиров. — уверенно произнесла девушка смотря на всех присутствующих. — Ну ладно… — Сказал Тоби, допивая чай.       После этого все разошлись и принялись ждать вечера.       День прошёл не заметно и уже приблизился к вечеру. Все собрались начистили оружие. Девушки предупредили, что им лучше отрезать голову, или бить сразу в сердце. Только так они могут убить вампиров.

***

И вот они идут по лесу, пока ни где не встречая вампиров, подойдя к полю они увидели сборище и решили их убить. Спустя пару мгновений, и везде лежит пыль от вампиров. Прокси не были покусаны, что очень хорошо, укус одного вампира заражение крови, потеря сознания и ты сам убиваешь людей высасывая их кровь. Даже не помня враг он тебе или же друг.       Они шли обратно измотанные, усталые, но довольное, что смогли разомнять кости. Все это время за ними наблюдал Слендр и Слэндерина. Их не было видно, конечно они не много волновались за них, но знали, что это их прокси и они смогут это сделать. Они все вернулись обратно, кто-то и не дошёл до комнаты, споткнулся, упал и уснул прям на дороге.       Так все и легли спать, дом затих. А Безликие в это время ходят по лесу в поисках жертв. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.