ID работы: 5359570

Женские копии прокси СлендерМена

Гет
R
Заморожен
75
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 часть. Погоня.

Настройки текста
       Был тёплый летний день. Дети около леса, один из них предложил поиграть в прятки. Все согласились, ведь это была их любимая игра. Они выбрали кто будет водить, парнишка в майке и штанах встал к дереву и начал считать. Мальчик лет 7 побежал в лес, улыбаясь. Он на столько радовался, что не заметил как его ноги порезались об колючки, появлялись маленькие крапинки крови, который потихоньку стекали вниз по ноге. В это время мальчик спрятался за деревом и присел на корточки ожидая когда его найдут.        Время летело, а мальчик уснул сложив голову на колени обняв их. Проснулся он вечером, встав с земли он в испуге начал осматриваться, не понимая где именно он находиться. Взглянув на ногу, кровь застыла и к нему прилипли листья и несколько травинок. Убрав их, парнишка пошёл вперёд, но ничего знакомого не нашёл. Так он и продолжал блуждать, пока вдали не увидел фигуру. Наивный ребёнок побежал к ней. Подбежав увидел девушку стоявшая к нему спиной. На ней было чёрное платье доходившее до земли, руки были в чёрных перчатках и волосы были перекинуты через плечо. - Тётя, вы не знаете где выход? - Тихо спросил мальчик смотря на девушку. Она медленно повернула голову, мальчик стоял испуганно, смотря на то место где должно быть лицо. Она полностью повернулась к нему и из-за спины Безликой появились вектора. Послышался крик мальчика и лай собак, которые находились на окраине леса. Тело мальчика весело на ветке, которое проходило через его грудную клетку, рёбра выпирали, на лице мальчика застыл ужас. А на том месте где была Безликая, остался лишь тёмный туман, который вскоре развеялся.

***

Ранее утро.        Прокси ещё крепко спали. Перед сном все договорились снова сходить в лес, узнать, что-нибудь про вампиров. Ведь совсем недавно, на прошлой неделе они наткнулись на меч одного вампира, который был покрыт странными надписями, Слендр сообщил им, чтобы они избавились от него, а причину зачем, они так и не узнали. Но против слов хозяина не пойдёшь.        И вот, они все проснулись, плотно позавтракав, наточив оружие, вышли из дома. Шли они по дороге в полном молчание. В скором времени они вышли на поляну, где спрятались в кустах и стали ожидать добычу. В скором времени, из кустов вышли вампиры, на них были белые плащи и высокие кожаные сапоги. Они шли и о чём-то говорили. Ким и Токи решили их убить, приготовивлись и выпрыгнули. Ким набросилась на вампира с голубыми волосами и прижала к себе, отрубила голову. Токи кинула в вампира топор в шею, повредив его, а в это время другим топором отрубила голову. Как только они хотели идти обратно их окружили другие вампиры. А другие прокси которые сидели в кустах поняли, что дело дрянь тоже выпрыгнули и побежали на врагов. В скором времени на поляне остался только прах и куски одежды вампиров. - Так-так-так... - Послышалось за спиной прокси. За ними стояло трое вампиров. - Ещё одни. Ну ладно быстро справимся. - Сказала Токи и побежала на них. За спиной кричали две девушки, что бы она вернулась обратно. Замахнувшись топором, один из них отбил его и схватил её, приготовившись, высосать из неё кровь, как в него прилетел камень. - Сюда слушай, комар хренов! - Крикнула Вуди держа ещё один камень, чуть по крупнее. - Отпустите её. - Сказала Тоби приготовив топор для броска. - И, что, отпустим мы её, дальше что? Мы в обще-то голодные. - Сказал другой, смотря на них. - Не наши проблемы! - Крикнула Вуди и кинула камень в вампира который держал Токи. Он отвернулся от камня, но не от топора. Голова вампира упала и он рассыпался в прах. Двое поняли, что им тоже кранты, побежали. Но не тут то было, прокси убили тех. - Главное правило, когда бежишь от маньяка, не поворачивайся к нему спиной. - Сказали девушки.       После удачной охоты они вернулись в особняк, весело смеясь девушки прокси сидели на кухне попивая чай. А парни сидели в зале смотря телевизор. Вечер тихо прошёл, ни каких происшествий не было. Ну а для Безликих остался один день для отдыха и вскоре они будут вместе с Прокси охотиться. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.