ID работы: 5359570

Женские копии прокси СлендерМена

Гет
R
Заморожен
75
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 часть. Шок для всех.

Настройки текста
      В комнате повисла гробовая тишина, все молчали и ждали когда ответит Безликая. — Дело в том, что… В этом доме будет ещё один безликий… — все стояли в шоке, — дело в том, что это будет наш ребёнок. Да, хоть мы и демоны, и мы не можем иметь детей, но есть один секрет, который вам не стоит знать. Это - не ваше дело. — Только потом все заметили, странность в Слендервумен, её поведение, щупальцев у неё не было, и одежда была намного свободнее, это было не то старое платье, а, что-то напоминающие тунику.       Безликий остался в этой комнате и выяснял все у Тима Маски, пока другие отходили от ступора.       Вскоре, эти переговоры закончились, все вернулись обратно к делам, но Тим, ушёл вместе с Слендерменом в лес на обход, и разъяснений, что происходило во время отсутствия главы особняка. — Капец… — проговорила Токи, смотря в окно, точнее на лес, который шатался от сильного ветра, который поднялся совсем недавно. — Подтверждаю, это странно и необычно. Появиться ещё один демон в этой семейке. — сказав это, Вуди села напротив подруги, а Ким была в кабинете Безликой докладывая всё.

***

      Пока всё было мирно, кроме одного факта, что в лесу живут ещё одни особи, вампиры. Они могли напасть на них, но у них нет возможности выиграть, при том, что в особняке появились Безликие.

***

      Вскоре домой вернулись Тим с Слендерменом. Хозяин, сразу ушёл в кабинет Безликой, поддерживать её, так как у неё могут появиться вспышки ярости и агрессии. А прокси сидели и молчали, так как не было, что обсуждать, но их тишину прервала одна тёмная фигура около леса, которая быстро пробежала на окраине. — Смотрите — крикнула Токи, показав на неё, все подбежали к окну, и стало ясно, что это маленькая группа вампиров в белых плащах. — Но, мы сейчас не сможем напасть. Не было приказа, — сказала Ким, — дождёмся завтра и пойдём разбираться вместе с безликими, они то точно, пойдут, ведь они знают, что это наша территория, и это нарушение. — Да, завтра разберёмся с тем скотом. — сказала Безликий появившийся в гостиной, вместе с Слендервумен. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.