ID работы: 5359570

Женские копии прокси СлендерМена

Гет
R
Заморожен
75
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 часть. Возвращение Безликого и Безликой.

Настройки текста
      Прокси сидели за столом, смотря в одну точку. За окном было пасмурно. Шёл дождь, который стучал по стеклу, а капли медленно стекали по стеклу, оставляя след. — Уже неделя прошла. — сказал Тоби, взглянув в окно. — А безликих всё нет. Тим поднял голову от точки на столе, которая была слегка выжжена, и начал говорить: — Да, согласен. Но с ними по любому ничего не произойдёт. Да и с Слендериной тоже. — проговорив это прокси положил голову на стол. Худи откинулся на спинку стула смотря в потолок думая о своём. Девушки сидели на диване, смотря на стену. — Скучно. Да и в лес не сходишь. — сказала Ким, положив одну ногу на ногу. Время летело очень долго. Вдруг Тоби пришла идея: — Давайте в карты на желание. — от этой мысли все взбодрились.

Спустя час. — Ну, что мы все выбрали это желание. Вы проиграли, вы и выполняете. — сказали девочки улыбаясь. Парни стояли около выхода, их задача была обежать 30 деревьев. — На старт. Внимание. Марш. — после последнего слова все трое сорвались с места и побежали вперёд. Девушки прокси, пока убирали карты, они даже не мухлевали, как они говорили друг-другу «Чистая победа». Через 10 минут дома стояли все трое. Мокрые, кто-то в грязи, они переводили дыхание. В это время им сделали чай, ибо болеть прокси нельзя. За окном поднялся сильный ветер, и вдруг посередине комнаты появились Безликий и Безликая. — Ну, что дом в порядке. Что очень странно.- проговорил Слендер. Безликая села на стул. — Это же хорошо. Мы извиняемся, что нас так долго не было. Дела и обстоятельства. — договорила она. Ким сидела рядом с Тимом, закрыв глаза. — Через два дня снова вернёмся в прежнее расписание. — начал Слендер Мен. — И мы вам должны кое-что сказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.