ID работы: 5359570

Женские копии прокси СлендерМена

Гет
R
Заморожен
75
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Дополнение к фанфику/секретная концовка

Настройки текста

2005 год 24 октября

— У меня есть план, я предлагаю поехать нам с тобой в одну заброшенную деревушку. Столько классных фото сделаем, как раз скоро Хэллоуинн. — предложил Дэвид посмотрев на девушку которая стояла около зеркала подправляя волосы, и накинув желтую толстовку улыбнулась. — Мне идет она? — спросила та взглянув на парня. — Во-первых она моя, во-вторых да, она тебе идет… Но хотелось бы ее обратно себе. — сказал тот достав фотоаппарат и посмотрев сколько там зарядки, положил обратно в футляр. Девушка обернулась на Дэвида, после чего произнесла: — Я подумала, что неплохо было бы поехать в лес и там сделать пару фоточек, на память, да и к тому же скоро уже как 3 года мы вместе. — сказала та улыбнувшись и подошла к шкафу, перебирая одежду на вешалке. Выбрав костюм к Хэллоуину, она усмехнулась. — А вот и то в чем я буду, костюм медсестры. — она вытянула руку в сторону Дэвида, показывая черный халат с красной нашивкой плюса, и немного помявшись она добавила: — Ну, как ты думаешь, мне подойдет? — после этих слов парень подошел к девушке и слегка поцеловав ту в щеку добавил: — Ещё как, а еще как вариант добавить оружие, но вот только какое? — подойдя к двери он посмотрел на костюм: — Думаю, что-нибудь железное. А, и я схожу пока отпрошусь у матери, чтобы завтра съездили в ту деревушку. Девушка кивнув головой и проводила взглядом Дэвидом.

2005 год 25 октября

Ближе к обеду, два силуэта выходят из машины около поля. — Вернитесь только и осторожно там, если что-то не так сразу обратно. Я буду рядом с заправкой недалеко, вам час два. — проговорил отец Дэвида вспоминая ту деревню, которая навсегда оставила опечаток в голове, и дождался, когда в поле скроются подростки с сумкой. Посмотрев вперед и окунувшись в прошлое, вспомнив безликое лицо, и то как просил свою мать поехать с ним в город. Взглянув снова в сторону, куда пошли подростки, тот увидел далеко фигуру в поле, в черном платье, подумав, что дети решили не уходить далеко, отвернулся достав сигареты, и посмотрев снова туда и не увидел фигуру помотав головой и присмотревшись заметил камень, который проглядывался сквозь пшеницу. Выдохнув мужчина закурив сигарету, завел машину и поехал в сторону заправки. Подростки увидев домики недалеко от леса пошли к ним. Поняв, что это то самое место ускорили шаг. — Будем здесь или в лесу? — спросил Дэвид и осмотрев старые дома заколоченные досками, некоторые двери были вскрыты и лишь ветер их шатал. — Не, пойдем дальше. — сказала девушка и подправив желтую толстовку, накинув капюшон. Подойдя к лесу, где было темнее чем обычно, около кустов поднимался небольшой туман, легкий ветер задевал ветки. Парень наступив на ветку сломал ее, этот хруст раздался эхом по округу, в высь взлетели вороны, начиная каркать. — И что ты наделал? — спросила девушку достав из сумки железную трубу, которая была покрашена красной краской. — Я пошла одеваться, а ты пока найди место для съемки. — сказала она и пошла в кусты с одеждой и трубой. Не успев зайти поглубже в кусты, она услышала крик Дэвида: — Вудииии! — закричал тот после чего крик резко прекратился, кинув сумку девушка выбежала из кустов, увидев тело своего молодого человека на земле, и проткнутое тело на сквозь, в панике стала делать шаги назад, в голове до сих пор стоял крик, споткнувшись об камень, она упала на землю, и взявшись за трубу, стала осматриваться. «Иди ко мне…» услышала в голове голос Вуди и встав, как зачарованная пошла в сторону кустов, окруженные туманом, вороны стали громче каркать, после чего начался легкий дождь, а потом и ливень.

2005 год 26 октября

В новостях по местному каналу показывали фотографию Вуди, голосившее о пропаже, а потом про убийство Дэвида в лесу, недалеко от заброшенной деревни, где когда-то был замечена активность по пропаже детей, полиция забила тревогу, был выслан отряд, были взяты люди, которые осматривали весь лес в поисках девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.