ID работы: 5359570

Женские копии прокси СлендерМена

Гет
R
Заморожен
75
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Дополнение к фанфику/ Серое гнездо

Настройки текста

Предыстория       Самым раним утром, когда с реки идет туман, который покрывает лес и близко расположенные деревни, он постепенно накапливается и начинает собираться в середине леса, в самой глубине, где эхо отдается и рассеивается в крики ворон. Именно это место напрягает местных жителей, это место жители называют — серое гнездо.       Часто там видели тень, которая проскальзывала между деревьями, не оставляя за собой следов. Иногда можно было услышать плач, который переходил в смех, а после затихал. Местные жители, хотели бороться с этим местом, его пытались сжечь, огородить, вызвали Батюшку из соседней деревни, но церковь отказывалась, зная какие слухи ходят про это место. Лишь совсем потерявшие надежду или же самоубийцы идут в это место.

***

Спустя 16 лет после рождения Беатрикс.       Беатрикс с каждым годом становилась не уравновешенной, агрессивной, её характер не был похож на характер Слендрвумен и Слендермена, но красотой все-таки она была в мать. С девушкой пытались работать, узнать причину всего этого. Пиком всего этого стало, когда она набрасывалась не только на незнакомцев в лесу, но и на близких, недавно от ее рук пострадал Худи, на его шеи остались следы удушья, слегка порванная кофта от когтей Трикс.       Тайно обсудив, Слендермен решил отправить девушку в изгнание, надеясь, что это поможет её успокоиться, где она научиться держать себя в руках. Место, куда ее отправили, стало приобретать серые краски, туман и ветер были всегда в этом месте. Единственными «друзьями» стали вороны, они приносили Беатрикс известия со всего леса, кто рядом с серым гнездом, кто заходит в него. Иногда ей становиться тяжко, что-то внутри борется, что одержит власть: жажда крови и мести ко всему или гордость и хладнокровие над всем.       Леди ждала когда, она наконец-то выйдет из кома тумана, к своим, чтобы наконец-то определиться, чего она желает больше всего на свете, и она нашла способ: юноша который ходит вокруг тумана, фотографируя его и иногда оборачиваясь. — Иди сюда, помоги мне… — это то, что слышал парень, и то что, тянуло его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.