ID работы: 5359771

Gasoline

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
kis_kis_ikis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Полное разочарование.

Настройки текста
POV Коннор       Кто-нибудь вообще в курсе как трудно быть пятнадцатилетним подростком? И я сейчас говорю не об эмоциональном сбое и не о бесконечной депрессии, вызванной сущими пустяками. Вовсе нет, я говорю о том, не все семьи живут в достатке, в трудные финансовые периоды ты просто начинаешь чувствовать себя некой обузой, ничтожеством, потому что единственное, чем ты можешь помочь своим родителям — меньше тратить.       Я из такой семьи. И казалось бы бедность — не такая большая проблема, и тот, кто скажет это окажется прав, потому что главной проблемой в моей семье являюсь я. Полное разочарование — парень, не умеющий пить, курильщик, лентяй, неуч…гей…       Отец не знает о моей ориентации, а мать рассмеялась мне в лицо, когда я сказал ей об этом, добавив, что весь этот «бред» идет из моей дурной головы, и что-то о том, что я слишком много времени провожу в интернете. И даже не это самое ужасное в моей жизни, самое ужасное — полюбить натурала, зная наперед, что он никогда не ответит тебе взаимностью. Да, Трой, мать его, Меллет — самый задиристый говнюк, которого только можно найти в нашем городке.

Если в городе дебош — не трудно догадаться, это Трой со своей бандой.

Если замечена крупная драка — ее начал Трой.

Если ты приходишь домой избитый и без единого цента — это сделал Трой и его дружки.       Единственная причина, по которой он еще не в исправительной колонии — его родители. Отец шериф, мать занимает должность Мера.       Мне же, обычному смертному, удалось поговорить с его величеством лишь однажды. Он врезался в меня в школьном коридоре, когда я направлялся в библиотеку (я настолько аутист, что являюсь единственным ее посетителем). Он сбил меня с ног и навалился сверху, полежал с пару секунд, будто я самая мягкая постель в мире и вместо извинения спросил, улыбаясь: — Как дела? — он словно не замечал всей напряженности данной ситуации. — Неловко, как твои? — я невольно вильнул бровью. — Лучше всех, — сказал парень, поднимаясь. — пока. — добавил он, убираясь прочь, в то время как я продолжал лежать на холодном полу школьного коридора, осознавая произошедшее.       Это трудно назвать полноценным разговором, но я запомнил все, что произошло в эти пару мгновений.       «…тогда я понял, что влюблен, когда в холодной голубой пучине мне удалось увидеть искорку тепла, и словно лучик солнца согревала она бескрайний океан…»       Каникулы заканчиваются. Девятый класс. Первый год в старшей школе. Интересно, многое ли изменится? Кто знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.