ID работы: 5359771

Gasoline

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
kis_kis_ikis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Необычно-обычное утро.

Настройки текста
      Обычное утро. Обычный душ. Обычный завтрак. Обычный я.       Но другой путь в школу. Да и школа другая.       К величайшему моему сожалению, люди все те же: -Эй, ботаник-зубрилка! Ты забыл свой ланч! - в мою сторону летел не первой свежести помидор, к счастью я успел уклониться. И пользуясь случаем, посмотрел на отправителя данного послания, что так щедро разбрасывает еду. И почему-то я не был удивлен, когда в задире разглядел Джейкоба Биксенмана, второй по понтам после Троя, конечно же. Они медленно проезжали на черной Maserati, принадлежавшей Биксенману, у самого тротуара и демонстративно показали мне средний палец, явно иллюстрируя собственную глупость.       В здании я буквально потерялся, оно казалось большим снаружи, и оказалось огромным внутри. Я на секунду даже решил, что попал в Хогвартс, как еще объяснить столь необычное явление. Но понял, что ошибся, увидев группу неприятностей, грозящих мне, я решил поменять не только свое мнение об этом месте, но и направление.

***

      Я опоздал на первый урок, тем самым привлекая к своей персоне слишком много внимания. Оглядев класс, я занял последнее свободное место, не обращая внимания на своего соседа по парте (да, это одна из немногих школ, где за партами сидят двое учеников).       Спокойно конспектируя около десяти минут, я практически забыл о сидящем рядом. И только когда до меня донеслись слова учителя : "а теперь проведем небольшой химический опыт", я взглянул на своего соседа по парте.       Мне захотелось кричать и плакать, потому что тут, в полуметре от меня преспокойно сидел Трой, ебать его, Меллет. Он заметил мой взгляд и кинул непринужденно: - Как дела? - на его лице играла хитроватая улыбка. Конечно же, он бы не стал говорить со мной просто так. - Можешь не париться. - сказал я, опуская взгляд в тетрадь. - В каком смысле? - я не слышал улыбки в этом бархатистом, ласкающем ухо, голосе. - Не хочу вынуждать тебя говорить с отбросом. Я могу сделать опыт один, просто спишешь... и ... - я начал тонуть, тонуть в этих бескрайних голубых безднах... - Слушай, Коннор? - я кивнул, хоть и был удивлен тем, что он знает мое имя. - Я просто хотел быть вежливым, хорошо? Мне не зачем списывать твою работу, я прекрасно знаю предмет.        Я кивнул, но чувство неловкости не покидало меня, даже когда ближе к концу урока я воткнул один наушник и включил Panic is Perfect - Go go go, песня теплом разлилась по моему телу. Но я все так же с нетерпением дожидался звонка с урока.

***

      После уроков я торопился забрать сестренку, обещал сводить ее в кино. В тот момент, когда я был в паре шагов от выхода из здания школы, кто-то схватил меня за лямку портфеля, а затем резко развернул на себя.       Я не был удивлен, когда увидел хитро улыбающуюся физиономию Биксенмана. - Куда ты так спешишь, пидор? - его дружки, стоящие позади него, ухмыльнулись. - Что ты сказал? - во мне заиграла небывалая ранее злость. - Я спросил. куда ты так спешишь. пидор? - его улыбка сделалась еще шире и еще лукавее.       Тут вся злость вырвалась наружу. Я нанес первый удар. Ударил, что есть силы по его наглому лицу. После третьего удара он упал. Мой помутневший от ярости рассудок заставляет ударить его под дых. Тут, его приятели, стоявшие до этого без дела, принялись за меня, но я успел заметить две вещи : Первое, как Джейкоб Биксенман сплевывал кровь и жмурился от боли. Второе, что один из банды побежал в сторону главного коридора.       Я чувствовал удары, но не чувствовал боли. Не было боли, которая должна ощущаться человеком, когда его избивает кучка ублюдков. - Какого хера тут происходит? - этот голос здесь и сейчас оказался для меня спасательным кругом. - Он ударил Джея, - сказал один из подонков, которого звали Марк? Маркус? - Отведите Джея в мед.кабинет, а здесь я сам разберусь. - после его слов по моей спине прошло стадо слонов-мурашек. Потому что я знал, что если меня ударит он, мне будет невыносимо больно.       Он присел рядом со мной и протянул руку, но в тот момент мне показалось, что он замахивается, поэтому закрыл лицо руками. - Знаешь, тебе нечего бояться. Обещаю, они не тронут тебя больше. - Трой говорил медленно, с непривычной заботой в голосе. - Ты в порядке? - я кивнул, зная что это абсолютная ложь, мне хотелось смеяться от счастья, потому что он говорит со мной, и плакать от того, что он заботится вовсе не обо мне, а о своем дружке, на которого я могу написать заявление. - Почему? Почему ты так...добр ко мне? - захлебываясь слезами, спросил я.       Его лицо переменилось. Сиван уставился в пол. Его скулы были напряжены. Через секунду он резко встал и направился обратно, в сторону главного коридора.        Я все еще не осознавая произошедшее, направляюсь за сестрой. Ее детское личико выражает долю злости и обиду, но как только она замечает меня и мою помятую физиомордию, Никола всем своим видом демонстрирует тревогу.       В то время как я делаю вид, словно ничего не произошло. И она не выдерживает: - Что случилось, Кон? Кто опять тебя побил? Что ты молчишь? - не могла угомониться сестра. - Ник, давай не будем... - Они бьют тебя потому что тебе нравятся парни? - перебив меня спросила девочка,и сбивая этим вопросом меня с толку. - Что? Нет, с чего ты взяла? - я не умею врать детям - В твоей комнате плакаты с Гарри Стайлсом и Сэмом Смиттом. А вся твоя тетрадь исписана мужским именем. - Ты не должна брать мои вещи и заходить в мою комнату без спроса. - А ты не должен игнорировать мои вопросы. - временами, очень часто я поражался дерзости этой семилетней грубиянки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.