ID работы: 5359771

Gasoline

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
kis_kis_ikis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Это просто вечеринка.

Настройки текста
POV Коннор       Моя жизнь, обычно серая, скучная и однообразная постепенно наполняется красками. Раньше она была темно-серая, почти черная, но постепенно она наполняется оттенками синего. И я верю, что когда она будет небесно-голубая я буду счастлив.       А пока я сижу на крыльце собственного дома и скуриваю третью сигарету, полностью погрузившись в мир музыки и собственных размышлений. На секунду музыка прерывается, мой телефон звучно завибрировал, пришло сообщение с неизвестного номера.       "Сегодня в 21:00. Вечеринка у Саггов, приходят все!"       Позже пришло еще одно сообщение с адресом. Вообще я удивлен, что меня пригласили на вечеринку. Никогда там не бывал раньше, поэтому мне, не буду скрывать, очень хочется туда пойти.       До вечеринки оставалось около двадцати минут, когда я был уже полностью готов. Ровно в девять вечера я стоял на пороге дома Саггов и не решался позвонить в дверь. Тут, подошла толпа ребят и позвонили в дверь, я незаметно прошел за ними. Также вместе с группой этих ребят я прошел в гостиную, из которой сделали танцзал. В углу стоял стол с напитками. Его я обходил стороной. Заиграла моя любимая песня и я просто поддался ритму. Я танцевал, танцевал с чувством, мои глаза были закрыты. В какой-то момент я ощутил грубые руки на своих бедрах, но открывать глаза я не стал я был весь в музыке, а музыка была во мне. Но песня кончилась, и мое любопытство взяло надо мной верх и я все же открыл глаза. Первое, что я увидел - щетина. Позже я обратил внимание на глаза, в них читался такой вызывающий взгляд,парень улыбнулся мне. - Привет, малыш, как тебя зовут? - Я..я Коннор - я начал заикаться, потому что мой партнер переместил свои руки на мою задницу. - Коннор Франта - Я Джоуи. Джоуи Грасеффа. - он пошло улыбнулся, крепче обхватив мою задницу. - Не принесешь мне выпить, Джоу? - я смекнул, что смогу отвязаться от него только клише, которым был он сам. - Хорошо, сладенький. - Джоуи подмигнул мне и пошел в сторону столов, скрываясь в толпе.       Я в это время бегу в сторону выхода. Нервно достаю пачку. Закуриваю. Легче. Я будто сделал глоток воздуха, а не вдохнул очередную порцию никотина. Но тут ко мне подошел Джоуи с двумя бокалами белого вина, которое я терпеть ненавижу. - Ты от меня бегаешь? - спросил парень. - Нет, вовсе нет, я вышел покурить... - я понимал, что дико неправдоподобен, но продолжал врать.       Джоуи отдал мне один бокал и все, что мне оставалось делать - выпить эту мерзость. Я поджег вторую сигарету в надежде избавиться от этого привкуса. И когда окурок упал на землю, бездействующий до этого момента Джоуи впился своими губами в мои, и этот поцелуй был таким же мерзким, как то вино, что он принес, грубым, грязным, этот поцелуй был не для меня. Я отстранился, парень недоумевающе поглядел на меня. - Что не так? - Прости Джоуи, но ты не тот парень, что мне нужен...просто забудь..уверен здесь достаточно парней, которые будут рады провести с тобой ночь, но это точно не я. Извини меня. - с этими словами я развернулся и пошел в дом.       Музыка играла слишком громко, поэтому, минуя танцзал, я прошел в кухню. Она казалась пустой, но я слышал чей-то тихий плачь. Пройдя, дальше я увидел девушку, приблизительно моего возраста, она была худой и маленькой, и она сидела у холодильника, зарывшись лицом в ладони, словно маленький ребенок. - Хэй, что случилось? - спросил я, присаживаясь рядом. - Ничего, не забивай голову. - она подняла на меня свои глаза, цвета голубого льда, но я не видел в них холода - лишь разочарование и грусть. Ее тушь растеклась по щекам, а белки глаз покраснели от слез. - Ладно, я бы на твоем месте тоже не стал говорить с каким-то незнакомым типом, что смеет прерывать мои рыдания. Я Коннор. Коннор Франта. - я пытался улыбнуться ей весьма воодушевляюще и кажется у меня получилось слегка отвлечь ее. - Я Зоелла. Но все зовут меня Зоуи. Зоуи Сагг. - нельзя было пропустить мимо ушей две вещи: первое, британский акцент; второе, это ее вечеринка. - И почему же такая прекрасная девушка с таким прекрасным именем плачет на своей же вечеринке в пустой кухне у холодильника? - Зачем тебе это? - Что "это"? - поинтересовался я. - Ты не плохой парень, ты мог бы пойти потанцевать с какой-нибудь красивой девченкой, а не сидеть здесь в пустой кухне у холодильника с плачущей хозяйкой вечеринки. - Нет, не мог бы. - просто сказал я. И увидел на лице девушки удивление. - Я гей - это первое... - глаза Зоуи сделались круглыми. - А второе? - А второе, я проявляю слабость к людям, что привыкли страдать в одиночестве. - Это мило, Коннор. - И все-таки почему ты плачешь?..

***

      Мы долго болтали с Зоуи, она удивительная. Но к сожалению, не все это ценят и не все это понимают. Мы пили с ней бутылочку Бардо и разбавляли ей беседы. Она рассказывала о своих трудностях с парнем и братом с его дружками. А я рассказывал ей о родителях и их проблемах, о этих самых дружках и о своей безответной любви. Не знаю, сколько времени мы проболтали и сколько выпили, но то, что я был пьян очевидно. Я шел по тротуару, спотыкаясь обо все : об камешки, об собственные ноги, об Троя... Стоп.ЧТО? У меня галлюцинации, вызванные алкогольным отравлением? Я ведь не выпил столько, чтобы мой мозг выдавал подобные картины.       Я понял, что он не был галлюцинацией, когда он, поднимаясь пробубнил что-то о моей неуклюжести, будто я сам не знал этого. - Какого черта ты делаешь на улице в пять утра? - спросил Сиван, помогая мне подняться с земли. - Заметь ты тоже здесь в такое время. - слишком резко для меня. - Я привык возвращаться с вечеринок в такое время. А вот тебя пьяного в дюпель ранним утром в учебный день я не надеялся увидеть. - он слегка улыбнулся. - Сегодня разве не пятница? - внутри меня родилась паника. - Сегодня среда. Хэй, что с тобой? - спросил Трой, когда увидел страх в моих глазах и учащенное дыхание. - Нетнетнетнетнет. Я не могу пропустить этот учебный день. Я ведь пообещал, что больше не стану пить. Я опять все испортил... - вся моя паника вырвалась наружу.       Трой ударил меня, залепил мне пощечину. Буря смолкла. Все стихло. Я ничего не ощущаю. Я ничего не чувствую. Я лишь смотрю в его небесно-чистые глаза. Секунда. Мои глаза перемещаются на его губы. Он замечает это. Он делает шаг. Наши губы так близко. Что я делаю? Что ОН делает? Должно быть я умер, а это рай... -Трой? - послышался откуда-то издалека слишком хорошо знакомый мне голос.       Трой быстро отошел от меня. И опустил взгляд вниз, он рассматривал свои кеды, как будто на данный момент они были самой интересной вещью на свете. Я смотрел на него и понимал, что он - ребенок. Я полюбил ребенка, который боится сделать что-то, за что его могут не принять, не понять, осудить или сравнить с тем, кем он не является. Биксенман заметил то, как я смотрел на Сивана и когда я перевел взгляд на него, увидел гримасу злости и...слезы? Всхлип. Еще более громкий всхлип. Трой поднял взгляд на Джейкоба, тот побежал прочь, Сиван побежал за ним. И тут я понял. Я понял в чем дело. Я понял все. В моей голове не осталось ни одного вопроса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.