ID работы: 5359771

Gasoline

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
kis_kis_ikis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава. Я запутался.

Настройки текста
POVТрой       Я окончательно запутался в своих чувствах. В своих мыслях. Мне очень страшно. Я боюсь увидеть отвращение в глазах папы и тревогу в голосе мамы. Боюсь изгнания друзей. Я боюсь. Страх стал частью меня. Я поцеловал парня, который открыто говорит, что он гей. И мне стыдно. Кажется, будто каждый знает, что я сделал, будто каждый стыдит меня за это, ведь всех нас учили, что однополая любовь - это неправильно. Но кто может осуждать меня за мои чувства? Ведь до тех пор, пока я не столкнулся с мальчиком-невидимкой, моя жизнь состояла из вещей, а не из эмоций, событий и воспоминаний - и это неправильно.       На следующий день после свадьбы сестры, на вечеринке в доме Саггов я решил выгнать из головы все мысли о зеленоглазом парне. После бутылки виски, что я выпил с одной девицей (я не запомнил ее имени, впрочем как и всегда), во время того, как я очень грязно трахал ее на кухне Джо, я осознал, что это не приносит мне душевного удовольствия. Я был так пьян, но мыслил трезвее, чем обычно.       В воскресенье было еще хуже, это был своего рода мозговой штурм, я лежал на кровати весь день, копаясь в себе. Просто рассматривая все возможные варианты событий, если я сближусь с ним. Потому что ощущение неполноценности и какого-то странного одиночества не покидали меня с момента того самого поцелуя...

***

       В понедельник мое сознание стало сходить с ума (если так вообще возможно). Я ощущал безумие внутри. Что если это любовь? Хотя кто знает, что это не одно и тоже. Рискуя, я зову его тихим : "Пс". Он подходит к двери подсобки, непонимающе глядя на меня. В этот момент я буквально впихнул его в небольшую подсобку. - Что вообще происходит? Какого... - я заткнул его поцелуем. Ему нравилось целовать меня, я знал это. Он ответил на мой поцелуй, как только мои губы коснулись его губ. - Я скучал. - эти слова шепотом вырываются наружу. Но я широко улыбаюсь ему, потому что я и правда скучал. - Я тоже... - Коннор тоже перешел на шепот. Я улыбнулся еще шире.       Я вновь поцеловал его, но наиболее страстно, с неудержимым желанием. Я опустил руки на его талию. Медленно передвигая их к вороту рубашки, я начал расстегивать пуговицы. Одна. Две. Три. Четыре. На пятой он остановил меня: - Постой. - сказал парень, слегка отстранившись, но я вновь поцеловал его, опуская руки на его задницу - Трой, прошу тебя остановись... - последние слова он буквально простонал. - Ты правда этого хочешь? - я хитро улыбнулся, изгибая бровь, и провел рукой по ткани его джинс, слегка задевая его вставший член. - Да. Правда. - произнес Франта. Кротко поцеловал меня и отправился на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.