ID работы: 5359771

Gasoline

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
kis_kis_ikis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 Глава. Без Троя.

Настройки текста
POV Коннор       Я не видел Троя около недели. Я переживал. Не находил себе места, размышляя о том, что могло с ним случиться. Его телефон был выключен, на мои сообщения он не отвечал. Но меня беспокоило не только это. Я волновался о Зоуи. Она была чем-то явно обеспокоена, неразговорчива, только фальшивая улыбка не сходила с ее лица. Я не выдержал: - Господи, Зоу, да что происходит? - мой голос звучал немного выше обычного. - Ничего не происходит, Кон. Тебе показалось. - девушка потупила взгляд. - Нет, Зоу, я устал от того, что никто ничего не хочет рассказывать мне. - я умоляюще глянул на нее. - Что у тебя с Троем? - спросила Сагг, рассматривая что-то в другом конце школьного коридора. - Я не знаю... - я опустил взгляд, краснея. - Хей, ты не ответила на мой вопрос. - Алфи. - словно приговор сказала Зоэлла (мог бы и сам догадаться идиот). - Он так мало времени проводит со мной. Постоянно пропадает с друзьями. А в те редкие моменты, когда он рядом, мы все время ссоримся, порой даже по пустякам. И, Кон, я боюсь, вдруг это конец... - Зоу, почему ты не рассказал мне об этом раньше? - Я не хотела портить тебе настроение перед днем рождения. - она грустно опустила глаза. - Какая глупость! Зоуи, ты всегда можешь прийти ко мне и поделиться своей проблемой. - я обнял ее.       После нашего разговора в понедельник, я не мог оставить бедняжку Зоу одну и позвал ее к себе на ночь кино в среду. На что она ответила согласием. - Когда она придет? - В восемь. - Почему так поздно? Кстати, ты ведь разрешишь мне остаться до десяти? Пожалуйста, Коннор. - упрашивала меня сестра, узнав о том, что Зоу сегодня придет. - Не минутой больше. - строго ответил я, в глубине души зная, что все равно не смог бы ей отказать.       Родители снова уехали в очередную командировку, из которой вернуться через неопределенное количество времени. Я уже загрузил мультфильм Моана и поставил на загрузку еще пару мелодрам, когда в дверь позвонила Зоуи. Дверь ей открыла переполненная счастьем Никола. Поэтому непонимание в глазах девушки было очевидно. - Зоу, проходи. Это моя сестра, Никола. - я почувствовал несильный удар в руку. - Как ты мог не сказать мне, что у тебя есть сестра, да еще и такая милая? - Зоуи подмигнула моей сестре. Ник широко улыбнулась, на что я просто закатил глаза, но все мы знаем, что это правда. Ник и правда очень милая.       Пока я делал какао на троих и красиво раскладывал печеньки Oreo , Зоу и Никола мило беседовали в спальне Ник. Когда я шел с подносом по лестнице, медленно, чтобы ничего не разлить, я улавливал обрывки их разговора. Конечно же они обсуждали поцелуй на свадьбе моего кузена, о котором я не сказал Зоу. Я легонько толкнул дверь ногой, и предстал перед этими сплетницами во всем своем возмущении. - Я включу мультик. - неловко проговорила сестра, поднявшись с места.        Заиграла музыка. Заставка WDP. Я поставил поднос с какао и печеньем на кофейный столик и сел на пол между Ник и Зоуи, что в отличие от меня сидела на мягком кресле-мешке. Пол фильма мы просмотрели, но потом моей неугомонной сестре пришла в голову одна невероятно глупая идея. - Нет, ни за что. Я не дам вам свои руки и лицо в рабство!

***

- Ты такой милый. - Боже мой, вы двое опаснее шайки гангстеров-извращенцев. - завопил я, увидев свое размалеванное лицо в зеркале. - Что на счет маникюра? - осторожно спросила Никола. - Мне даже нравится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.