ID работы: 5359771

Gasoline

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
kis_kis_ikis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 Глава. Конспирация.

Настройки текста
POVКоннор       Утром следующего дня он объявился. Помахал мне рукой издалека, приветствуя, но так и не подошел ко мне. На протяжении всего дня я не мог сосредоточиться на уроках. Биквадратные уравнения не решались, казались чем-то по истине трудными. Химические формулы были набором букв и цифр. А задачи по физике казались абсолютно нерешаемыми. После уроков, когда я почти дошел до ворот школы, меня кто-то резко схватил за руку и потянул в сторону.       Конечно это был он. Он схватил мою ладонь и потащил меня в сторону преподавательской парковки. Он сел в машину, я сделал то же самое. Трой так же молча завел машину и так же молча вел машину, в неизвестном мне направлении. Он остановил машину у старого парка аттракционов. Наконец, остановившись посреди парка, он развернулся лицом ко мне. - Я скучал. - расплывшись в непринужденной улыбке, произнес Сиван и подошел ближе, чтобы подарить мне еще один поцелуй. - Постой. Что это было? - я остановил его. - Конспирация. - просто ответил парень, сразу сообразив о чем именно я спросил. - И что, так будет всегда? - с непониманием во взгляде и дрожью в голосе, поинтересовался я. - Для начала, я должен убедиться в том, что в нашу сторону не будет агрессии... - То есть, если твои друзья-гомофобы не примут тебя, то это "конспирация" станет чем-то обыденным? - Что? Нет, совсем нет. Просто пока еще рано афишировать наши отношения. - он заглянул в мои глаза. - Я тоже скучал. - я прижался к нему, крепко обнимая за талию. Он улыбнулся и нежно поцеловал меня. Так аккуратно, словно то, что происходило между нами в тот момент - нечто настолько хрупкое, что может расколоться от любого резкого движения.

***

- Знаешь, Зоу сказала, что у тебя проблемы с бандой из-за меня. - начал я, когда мы качались на старых, слегка поржавевших качелях. Он молчал. Не отвечал с минуту, видимо собираясь с мыслями. - Они что-то подозревают. -грустно ответил парень, - Им кажется странным, что я общаюсь с тобой. Я меньше всего на свете хочу тебя обидеть, но я должен сказать, люди видят тебя странноватым замкнутым в себе зубрилой нетрадиционной ориентации. Это все, что они знают о тебе. И я подумал, может, если ты станешь частью банды, они примут тебя и поймут какой ты удивительный. - он улыбнулся и посмотрел на меня. В его взгляде мелькали искорки надежды.

***

POV Трой       Его так беспокоило это. Беспокоило то, что я могу исчезнуть, ведь я никогда не давал ему обещаний. Глупый, я никогда не смогу оставить его. Отсутствие обещаний - не значит, что он не важен мне. Я обещаю лишь то, что могу выполнить. А пока я не разобрался во всем, что произошло за этот месяц, я не могу давать ему ложных надежд. Коннор, мой маленький потерянный мальчик. Когда он прекратит прятаться, ведь я уже нашел его и не намерен отпускать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.